Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Высокий клиренс
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Высокий клиренс
Почитал форум и заметил очень многие пишут, что хотели машину с большим дорожным просветом только, чтобы можно было заезжать на высокие бордюры. Неужели для большинства проблема парковки это основная причина купить машину повыше?
Re: Высокий клиренс
Для меня да, это проблема!! На прошлой машине замучался бампер передний красить... Только припаркуешься к бардюру, и все... Да и на дачу я ездил и пузом шкреб...Lurd писал(а):Почитал форум и заметил очень многие пишут, что хотели машину с большим дорожным просветом только, чтобы можно было заезжать на высокие бордюры. Неужели для большинства проблема парковки это основная причина купить машину повыше?
полоса препятситвий не только - бардюры, но и ... дороги. иногда бывает такооое!!! (дарогой не назовешь!)- машину жалко (а надо!) - это раз.
кроме того русскую зиму с нечищенными дворами никто не отменял. ( если у вас не так - завидую!) это два.
поэтому и хочется более высокий автомобиль...
кроме того русскую зиму с нечищенными дворами никто не отменял. ( если у вас не так - завидую!) это два.
поэтому и хочется более высокий автомобиль...
-
Прошлая машина фокус ни разу не было проблем с бампером. Хотя стаж вождения у меня очень маленькийНа прошлой машине замучался бампер передний красить... Только припаркуешься к бардюру, и все...
Вообще не знаю, что это такое у меня даже на дачу гос. службы чистят подьезд почти к дому.кроме того русскую зиму с нечищенными дворами никто не отменял. ( если у вас не так - завидую!) это два.
Честно мне просто в голову не пришло такое.
Lurd вы Путин ?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мысль о высоком клиренсе у меня возникал после того, как я на Новый 2010 год поехал на Kia Ceed в Стокгольм через Финляндию.
Вы помните, как тогда мело в 20-х числа декабря? В Питере невозможно было парковать, а по трассе – идти выше 60 км/ч (начинало мотать в снежной колее). Я перся в правом ряду, с завистью гляда на высокие машины, проносящиеся слева. Последние 5 км до Питера я преодолевал... 3 часа. Буксовавшие Фуры перегородили все шоссе, приходилось искать альтернативные пути проникновения в город. Как бы мне тогда помог высокий клиренс и полный привод...
В 2010 я продал Kia Ceed и теперь наслаждаюсь высоким клиренсом. Его плюс также в том, что лобовое стекло меньше пачкается на МКАДе, а фары впереди идущих машин не слепят, как это было в низкой посадке. Можно пробки издалека замечать. Парковаться - это да!
Вы помните, как тогда мело в 20-х числа декабря? В Питере невозможно было парковать, а по трассе – идти выше 60 км/ч (начинало мотать в снежной колее). Я перся в правом ряду, с завистью гляда на высокие машины, проносящиеся слева. Последние 5 км до Питера я преодолевал... 3 часа. Буксовавшие Фуры перегородили все шоссе, приходилось искать альтернативные пути проникновения в город. Как бы мне тогда помог высокий клиренс и полный привод...
В 2010 я продал Kia Ceed и теперь наслаждаюсь высоким клиренсом. Его плюс также в том, что лобовое стекло меньше пачкается на МКАДе, а фары впереди идущих машин не слепят, как это было в низкой посадке. Можно пробки издалека замечать. Парковаться - это да!
-
мальта, тише, тише не надо об этом так кричать))
SeaBreeze, Собственно я искал машину с высоким клиренсом тоже по этой причине. Мне нравится ездить на машине и мне хочется иметь возможность поехать куда угодно, что в пределах нашей страны довольно проблематично если у тебя в гараже стоит не танк. Правда пока у меня только высокая посадка без полного привода, но это все же лучше чем фокус.
SeaBreeze, Собственно я искал машину с высоким клиренсом тоже по этой причине. Мне нравится ездить на машине и мне хочется иметь возможность поехать куда угодно, что в пределах нашей страны довольно проблематично если у тебя в гараже стоит не танк. Правда пока у меня только высокая посадка без полного привода, но это все же лучше чем фокус.