Мне почти полтос, и у меня было очень много машин, ну очень ..
Два года назад, продав прежнюю машину, из за временного безденежья на более дорогую, нечаянно приобрел жука. Никогда не посмотрел бы в его сторону даже. Не буду перечислять восторг и удивления от первых дней, скажу за все два года.
Жук, это тот автомобиль о котором не думаешь как поедешь, где припаркуешься, как обрулить итд., из за того что я всегда один езжу, мне двигателя вполне хватает (катаю в режиме спорта). За два года я понял, что это просто продолжение моих рук и ног , такую рулешку и чувство что ты на велике (в хорошем понимании) я не испытывал ни от одного паркетника, незнаю как пояснить., любой паркетник/джип, ты им управляешь, следишь за тяжестью руля, подруливаешь итд, тут, тут просто реально как то очень очень легко и... Короче все мне нравится.
Но у меня появился хороший бюджет на авто, по идее не камильфо 50 ти летнему мужику гонять на жуке, типа не солидно, молодежно, смешно итд.. Неее, мне самому пофиг на мнение. Но в реале я понимаю, что могу добавить сейчас млн.. и купить более серьезное что то... Но вот что ? Перепробовал все куги, сантафе,сморенты, кашкаи х-трейлы, кучу всего покатал... Ну нет нигде ощущения, что вот он, и маленький и большой, и коротний и высокий, и юркий и не длинный итд.. Так блин привык брать с заднего сиденья сумку, а тут сел просто в обычный кашкай, посмотрел назад, а сиденья где то далеко далеко, на соседней остановке, в иных машинах еще хуже..
Ну блин, не за новым же жуком идти ?