Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жук для взрослого мужчины (продавать или нет)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жук для взрослого мужчины (продавать или нет)
Всем добрый вечер.. У меня огромная дилема, продавать или не продавать жучку.
Мне почти полтос, и у меня было очень много машин, ну очень ..
Два года назад, продав прежнюю машину, из за временного безденежья на более дорогую, нечаянно приобрел жука. Никогда не посмотрел бы в его сторону даже. Не буду перечислять восторг и удивления от первых дней, скажу за все два года.
Жук, это тот автомобиль о котором не думаешь как поедешь, где припаркуешься, как обрулить итд., из за того что я всегда один езжу, мне двигателя вполне хватает (катаю в режиме спорта). За два года я понял, что это просто продолжение моих рук и ног , такую рулешку и чувство что ты на велике (в хорошем понимании) я не испытывал ни от одного паркетника, незнаю как пояснить., любой паркетник/джип, ты им управляешь, следишь за тяжестью руля, подруливаешь итд, тут, тут просто реально как то очень очень легко и... Короче все мне нравится.
Но у меня появился хороший бюджет на авто, по идее не камильфо 50 ти летнему мужику гонять на жуке, типа не солидно, молодежно, смешно итд.. Неее, мне самому пофиг на мнение. Но в реале я понимаю, что могу добавить сейчас млн.. и купить более серьезное что то... Но вот что ? Перепробовал все куги, сантафе,сморенты, кашкаи х-трейлы, кучу всего покатал... Ну нет нигде ощущения, что вот он, и маленький и большой, и коротний и высокий, и юркий и не длинный итд.. Так блин привык брать с заднего сиденья сумку, а тут сел просто в обычный кашкай, посмотрел назад, а сиденья где то далеко далеко, на соседней остановке, в иных машинах еще хуже..
Ну блин, не за новым же жуком идти ?
Мне почти полтос, и у меня было очень много машин, ну очень ..
Два года назад, продав прежнюю машину, из за временного безденежья на более дорогую, нечаянно приобрел жука. Никогда не посмотрел бы в его сторону даже. Не буду перечислять восторг и удивления от первых дней, скажу за все два года.
Жук, это тот автомобиль о котором не думаешь как поедешь, где припаркуешься, как обрулить итд., из за того что я всегда один езжу, мне двигателя вполне хватает (катаю в режиме спорта). За два года я понял, что это просто продолжение моих рук и ног , такую рулешку и чувство что ты на велике (в хорошем понимании) я не испытывал ни от одного паркетника, незнаю как пояснить., любой паркетник/джип, ты им управляешь, следишь за тяжестью руля, подруливаешь итд, тут, тут просто реально как то очень очень легко и... Короче все мне нравится.
Но у меня появился хороший бюджет на авто, по идее не камильфо 50 ти летнему мужику гонять на жуке, типа не солидно, молодежно, смешно итд.. Неее, мне самому пофиг на мнение. Но в реале я понимаю, что могу добавить сейчас млн.. и купить более серьезное что то... Но вот что ? Перепробовал все куги, сантафе,сморенты, кашкаи х-трейлы, кучу всего покатал... Ну нет нигде ощущения, что вот он, и маленький и большой, и коротний и высокий, и юркий и не длинный итд.. Так блин привык брать с заднего сиденья сумку, а тут сел просто в обычный кашкай, посмотрел назад, а сиденья где то далеко далеко, на соседней остановке, в иных машинах еще хуже..
Ну блин, не за новым же жуком идти ?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Жук для взрослого мужчины (продавать или нет)
Андрей, машина нравится – чего ж менять? На мнение окружающих вообще не обращайте внимания, ведь водить вам, а не им.
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Это что такое можно купить, добавив млн? Я не мог понять, что можно существенно лучше взять, если два докину)
-
Ну хотел взять туссан за 2.5млн.
Но вот, что то не решился, просто реально не вижу смысла..
Но вот, что то не решился, просто реально не вижу смысла..
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Я на шестом десятке спокойно гоняю на Жуке. И с..л я на недоносков, которые мне говорят, что Жук - машина женская. Кстати, у меня как раз на обоих солнечных козырьках внутри зеркала, что как бы намекает... Но мне на.рать.
Кашкай стоит в гараже, в основном. Там даже 50 тык пробега нет, хотя машине 11 лет. Детям отдам, в крайнем случае, я не жадный. Жук - машина очень удобная, для меня только один недостаток - не для нашего бездорожья. Однако я нашел недорогой способ ремонта подвески своими руками и на этом успокоился.
З.Ы. Не люблю "настоящие корейские машины" с одноразовым движком, которого хватает на 100-150 тысяч.
З.З.Ы. Сейчас опасно вообще что-то продавать, деревянные рублики могут стать пылью внезапно, за одну ночь.
Кашкай стоит в гараже, в основном. Там даже 50 тык пробега нет, хотя машине 11 лет. Детям отдам, в крайнем случае, я не жадный. Жук - машина очень удобная, для меня только один недостаток - не для нашего бездорожья. Однако я нашел недорогой способ ремонта подвески своими руками и на этом успокоился.
З.Ы. Не люблю "настоящие корейские машины" с одноразовым движком, которого хватает на 100-150 тысяч.
З.З.Ы. Сейчас опасно вообще что-то продавать, деревянные рублики могут стать пылью внезапно, за одну ночь.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Да, согласен со всеми. Меня лично все устраивает кроме маленького багажника. Бывает много чего вожу из стройматериалов и приходится складывать сидения задние. А так машинка правда удивительно удобная и практичная.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Тоже на шестом десятке,продавать не собираюсь хоть зять с дочкой предлагают что нибудь посолидней,у меня Nismo,белый перламутр,редко таких встречаю,мне нравится,мощная,легкая,юркая,приëмистая,полный привод,что ещë надо?!
-
- Контактная информация:
Я смотрел как на замену на X3 в основном. Но это сейчас около 4.5-5 лямов если норм пробег и состояние.
-
Все ! продал...
Взял форд кугу , жалею ли ? Пока две недели, жалею ли не понял, но скучаю точно..
Наверное жалею, если бы откатить назад не продал бы..
Взял форд кугу , жалею ли ? Пока две недели, жалею ли не понял, но скучаю точно..
Наверное жалею, если бы откатить назад не продал бы..
-
- Site Admin
Ну что ж, таков путь. Удачной эксплуатации!
-
- Контактная информация:
Если честно, выбор странный. Тот же класс, по сути, причем, комфорта мб и поменьше. Неужели джук был уже настолько стар и проблемен, что возникло желание поменять? Или тупо надоел?
P.S. Притом, что тусан, ранее озвученный, как раз-таки выглядел как вариант хоть сколько получше джука. Каждому - свое, конечно...Удачи на дорогах.
P.S. Притом, что тусан, ранее озвученный, как раз-таки выглядел как вариант хоть сколько получше джука. Каждому - свое, конечно...Удачи на дорогах.
-
Вообще не топлю за новый свой выбор, нет, тем более у жука куча достоинств.
Но, как в куге может быть меньше, а в жуке больше комфорта ? И класс ? Куга на автомате 6ст, двигатель 2.5 , подвеска многорычажная и перед и зад, весь авто сплошная электроника и помощники.
Нет, это другой класс, и комфортнее конечно..
Но жук был лучше тоже чем то.
Продал из за первого поста в этой теме..
Но, как в куге может быть меньше, а в жуке больше комфорта ? И класс ? Куга на автомате 6ст, двигатель 2.5 , подвеска многорычажная и перед и зад, весь авто сплошная электроника и помощники.
Нет, это другой класс, и комфортнее конечно..
Но жук был лучше тоже чем то.
Продал из за первого поста в этой теме..
-
Блин я плачу, не продавайте жучку...
Я читаю и рыдаю. И лью слезы от смеха. Все как у меня. Мне стукнуло 50, и я его подарил себе на др. Проехал пока 15 км по городу. Впечатления очень хорошие.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Valera15, ты сделал правильный выбор, дружище))))
-
Не смейтесь громко , но я возвращаюсь , продаю купленную кугу ( в данный момент этим занимаюсь) и ищу Жучку, только теперь полноприводного возьму...
-
- Контактная информация:
А что не так в итоге с кугой-то, в чем причина такого резкого возвращения (мы-то рады, но интересно)?
-
Здоровый как сарай, длинный, не нужный (я 99% езжу один). Очень дибильная система безопасности (АПС/АБС итд), работает очень странно и практически не отключаются эти помощники, при пробуксовки на малейшей кашице газ автоматом сбрасывает в ноль и поновой, больше не безопасность чем безопасность. Торможение этими системами растягивается в разы длиннее чем на иных авто. (стаж 20 лет, авто было оч много, сравнить с чем есть). Запчасти дорогие очень (шрус только в сборе около 120 тр итд.) аналогов оч мало. Сборка елабуга, руками видимо нашими собрано, все сопливится, все сальники и прокладки, и так у всех авто елабужских (пробеги у всех до 100т). Я устал уже ее ремонтировать в пробеге 70т, и я не один и это не экземпляр, по мелочам вроде, прокладку гбц, прокладку поддона картера, сальники, уплотнители итд. Ржавеет по днищу и низам дверей, не ржа но начало. В жуке ваще ничего из подобного небыло, это был аппарат-сел и поехал.. Про залезть хоть как то мордой в снег это фантастика. Расход гсм 16л. Переставить магнитолу с большим экраном стоит как шатл купить и запустить, потому как родная магнитола связана специальной прогой синг с мозгами. Плюс один ! Много места вокруг водителя и ооочень теплая и прогревается за 10 минут в любой мороз до жары в салоне.
-
- Контактная информация:
Ого. Ну я знал про часть этих проблем от куги, но не думал, что они все свалились разом... Не повезло прямо...
P.S. А я вот начинал посматривать на мурано)
P.S. А я вот начинал посматривать на мурано)
-
- Site Admin
У Мурано и то меньше по городу!Расход гсм 16л.
Z50, Z51 или Z52? Хорошая машина.P.S. А я вот начинал посматривать на мурано)