(... и еще несколько тем)

Черный жучара

О жизни личных Джуков
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Черный жучара

Сообщение snake99 »

Раздумывая о покупке нового авто, прогуливаясь на просторах Интернета наткнулся на ниссан жук.. и пропал. цена! комплектация! а внешний вид!!!
А когда такой появился в нашем дворе, все остальные новые авто для меня перестали существовать.

Опять же жена с дочкой одобрили.. правда с оговоркой, что машина может быть любого цвета если этот цвет черный ;)
Итак решено.. но все равно хотелось бы пощупать. По дороге заезжаем в овод на мкаде, выставлен черненький жук - но продан :( снаружи смотри сколько хочешь, а внутри уже ни-ни..
Ладно, мы не гордые, мы прокатимся в дженсер на другой конец Москвы, тем более что их сайт говорит что se+ sport, черный уже на транзитном складе.
На всякий случай беру с собой 15 т.р. предоплаты (точнее уговариваю себя что на всякий случай, но в глубине души уже все решено :) )

Сажусь в высталенный серебристый жук и с ужасом понимаю что с моими габаритами (195 рост и центнер живого веса) просто тесно :shock: Спрашиваю у менеджера - это максимально, говорит да - больше не отъезжает..
Это было, наверное, самое сильное мое разочарование, после того как я узнал что деда мороза не существует :lol:
Менеджер видя мое вытянувшееся лицо предлагает пройти тест драйв, типа посмотрите как оно вам при рулежке будет..
Сожусь в тестдрайвовский жук и, о чудо!, оказывается что сиденье отъезжает чуть дальше чем в выставленом и еще регулируется по высоте (кто бы мог подумать :))) ), устраиваюсь, проезжаю круг почета и не раздумывая идем оформлять заказ на черного жучару SE+ sport, МКПП с красной консолью.
Итак документы оформлены, 15 тыс внесены, на 50% стоимости жука ждем одобрения банка по программе ниссан финанс.

Два дня внутренних терзаний, изучения данного форума, и наконец звонок менеджера - кредит одобрен, приезжайте вносите предоплату..
Приезжаю, прошу показать моего жука
Изображение
Стоит красавец под дождиком.. ждет :)

Деньги переведены, ПТС салоном получен и в пятницу в 19.00 (в самые пробки) я гордо выруливаю из салона..
Заезжаю на заправку и осознаю что во-первых я не спросил какой бензин лить, а во вторых где находится кнопка бензобака- ну да ничего, 20 мин изучений инструкции и все в порядке :)
Вперед покорять просторы Москвы и подмосковья!!

Номера получены, Просторы покорены.. 400 км. за 2 дня (Москва, область смешаный цикл)

Изображение
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Черный жучара

Сообщение RedSiberia »

Поздравляю! :D
Быстрый Вы однако! :) А как же подождать 3-4 месяца, помучаться? :lol: А то пришли и сразу купили, неинтересно! :)
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Теперь по поводу самой машинки:

- багажник вполне нормальный, если полку снять влезает мешок и несколько (3-4) ведер яблок :lol:

- динамика на не турбированом моторе все же слабовата при оборотах меньше 3 тыс.. после 3-3.5 "пинок под зад" и ускорение (скорей бы обкатку пройти и крутить нормально) но это из-за того, что двигатель "задушен" евро 4 - ждем кулибиных которые найдут как заглушить EGR в режиме спорт

- руль и управление супер!! когда надо невесомый, когда надо более жесткий, повороты проходит на скорости идеально

- коробка четкая и с небольшим ходом рычага (как компутерный джойстик ;) ) .. сначала думал что можно первую и подлиннее было бы (в пробках удобней) но очень быстро привык

- камера заднего вида - пока не понял.. с одной стороны удобно, с другой привык к писку парктроника и сначала прислушиваюсь, а потом только вспоминаю что на экран надо смотреть

- магнитола - норм.. пойдет, радио ловит 120 км от Москвы, в отличие от многих других разных производителей..

- навигация иногда вызывает множество вопросов :lol: но если знать ПДД и обращать внимание на знаки - терпимо ( на крайняк по прежнему вожу свой навигатор)
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

RedSiberia писал(а):Поздравляю! :D
Быстрый Вы однако! :) А как же подождать 3-4 месяца, помучаться? :lol: А то пришли и сразу купили, неинтересно! :)
Спасибо! :D
Ну так: пришел, увидел и купил ;) пока жаба, которая обычно душит, молчала :lol:

А серьезно - во-первых ну не готов я ждать 4 месяца, а во вторых за 750 т.р. альтернативы все равно нет - так чего ждать то
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Очень позитивный рассказ :)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

snake99, поздравляю с Чернышом! Счастливчик :!:
Ещё бы фоток красного салона... 8-)
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю.это поступок настоящего мужчины пришел увидел и купил и правильно чего ждать все равно покупать рано или поздно.
Pacha
Мой автомобиль: 190-сильный 4х4

Сообщение Pacha »

Мои поздравления!
Все красиво и складно.История на позитиве,авто черный просто супер,автор счастлив!
Про Деда Мороза ..не кому не верь...он существует)
Последний раз редактировалось Pacha 18 авг 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Павел, поздравляю с выбором. Экспресс-покупка получилась однако. Чёрный цвет очень солидный, подтверждаю. Судя по фото с дефлекторами, машинка была с допами или уже сами по-быстрому установили?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Как быстро - класс. Поздравляю!
Ярослав
Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года

Сообщение Ярослав »

Поздравляю! Это ж надо....где бы тоже найти готового жучару чтоб раз и все...я готов )))))
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

snake99, Поздравляю! Быстро, однако! :D Удачи на дорогах.
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Спасибо всем за позитивные отзывы!!!

Да, быстро - за неделю. В субботу приехали в салон - в пятницу уже выехал за ворота на новеньком джуке..
Хотя это не значит что не было моральных терзаний до этого ;)

А, собственно, чего долго думать - в принципе, за 750 тыс, альтернативы я не вижу.. такая комплектация (боковые подушки, ESP, EBD, электроусилитель, климат и т.д. и т.п.) в любом авто будет не меньше 700 тыс..
до пенсии мне далековато чтобы смотреть в сторону какого нить WV polo :D, да и класс совершенно разный

Сегодня, кстати, привезли защиту картера ( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B6808E4C&sr=102 ) с установкой будет примерно 2т.р - в отличии от восьми (!) в салоне
AL11 писал(а):Ещё бы фоток красного салона... 8-)
Сорри за кач-во фоткаю на телефон (батарейки сели в фотике).. Задние сиденья не фоткаю т.к. дочка мне их уже "обновила" :D:D укачивает в пробках, а таблетки остались в старой машине :(
ИзображениеИзображениеИзображение
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Метнулся около работы в ниссановский сервис, установили защиту

Изображение
в упаковке

Изображение
установленная

итого 1500 сама железка + 600 работа (0.5 нормо часа по 1200 ) = 2100 рублёв ;) против 5700 у ОД

PS сетку в радиатор ставить отказались - нет ее, да и не знаем как , а колхоз делать неохота... и вообще какие то они там зажравшиеся :D
Хотя машинку оценили..
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

RedSiberia писал(а):Поздравляю! :D
Поддерживаю полностью...)))...
А мне сегодня сетку поставили у ОД...работа - 3 нормочаса...сетку выбрал в автомагазине цена 400р..... Не стал судьбу искушать...сам не поставлю...руки не оттуда растут....а на всевозможных СТО бывают спецы и похуже меня...
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Поздровляю!!!_))) Класс_)) Мне бы так_) Пришёл, увидел, победил_) Искренне рад и завидую белой завистью_) Жду точно такой же_)
clyde

Сообщение clyde »

поздравляю!
интересует как после лачетти себя ощущаешь? сегодня снова пришлось на своей старушке проехаться. блин двойственные чувства. мягенькая она вся. полицейские вдруг обнаружил что лучше проходит, жук на них уж очень прыгает. уже и отрыв в динамике в пользу Жука не такой огромный как поначалу казалось. правда в лаче теперь кажется не так удобно в сиденьях, хотя вроде на первый взгляд просторнее, но в жуке как все под тебя подогнано до миллиметров. руль конечно тонкий размером с автобусный в глаза теперь сразу бросается )
вобчем интересно будет от лачетивода услышать за и против двух этих автомобилей и сравнить со своими ощущениями. правда у меня сейчас период схода послепокупочной эйфории ;)
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

clyde писал(а):поздравляю!
интересует как после лачетти себя ощущаешь? сегодня снова пришлось на своей старушке проехаться. блин двойственные чувства. мягенькая она вся. полицейские вдруг обнаружил что лучше проходит, жук на них уж очень прыгает. уже и отрыв в динамике в пользу Жука не такой огромный как поначалу казалось. правда в лаче теперь кажется не так удобно в сиденьях, хотя вроде на первый взгляд просторнее, но в жуке как все под тебя подогнано до миллиметров. руль конечно тонкий размером с автобусный в глаза теперь сразу бросается )
вобчем интересно будет от лачетивода услышать за и против двух этих автомобилей и сравнить со своими ощущениями. правда у меня сейчас период схода послепокупочной эйфории ;)
Буквально вчера перегонял лачу от работы до дома, т.к. покупатели в основном хотят смотреть по выходным.
Понял что руль тяжелый и огромный, сидеть низко, ход рычага КПП как на грузовике и болтается.
По поводу динамики - лача у меня чипованая 1.6, старт резвее - потом проигрывает.
Специально вчера проверил, т.к. приехав на лаче домой сразу пересел на жук и поехал ставить решетку в бампер.. Так вот жук начинает просыпаться с 3.5 тыс оборотов (давно заметил что на 3.5 - 4 тыс оборотов происходит прям прыжок в приросте мощности - аж вдавливает в сиденье :D ) до этого момента разница в динамике не очень заметна ( хотя какая там разница? 117 японских лошадей против 109 корейских :D ) И, кстати, на жуке повороты проходить можно на гораздо большей скорости.

По поводу подвески - ездил на дачу, последние 2-3 км дороги убитый в усмерть асфальт и бетонные плиты - на жуке гораздо комфортнее.. лача не для таких дорог, хотя с другой стороны жука действительно подбрасывает на лежачих полицейских

Обкатаю жука - попробую сказать более объективно по поводу динамики. В общем, конечно сильно разные авто, поэтому корректно сравнить не получится.

PS Еще заметил что жуку уступают дорогу, а на лачетти я уж и забыл что это такое ;)
Последний раз редактировалось snake99 26 авг 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Hollywood
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra

Сообщение Hollywood »

snake99 писал(а): PS Еще заметил что жуку уступают дорогу, а на лачетти я уж и забыл что это такое ;)
:lol: :lol: :lol:
Чёрный жук выглядит угрожающе!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Черный Джук - серьезный автомобиль... его легкомысленным не назовешь... И даже хорошо, что нас чернышей мало...
Ответить