А когда такой появился в нашем дворе, все остальные новые авто для меня перестали существовать.
Опять же жена с дочкой одобрили.. правда с оговоркой, что машина может быть любого цвета если этот цвет черный
Итак решено.. но все равно хотелось бы пощупать. По дороге заезжаем в овод на мкаде, выставлен черненький жук - но продан
Ладно, мы не гордые, мы прокатимся в дженсер на другой конец Москвы, тем более что их сайт говорит что se+ sport, черный уже на транзитном складе.
На всякий случай беру с собой 15 т.р. предоплаты (точнее уговариваю себя что на всякий случай, но в глубине души уже все решено
Сажусь в высталенный серебристый жук и с ужасом понимаю что с моими габаритами (195 рост и центнер живого веса) просто тесно
Это было, наверное, самое сильное мое разочарование, после того как я узнал что деда мороза не существует
Менеджер видя мое вытянувшееся лицо предлагает пройти тест драйв, типа посмотрите как оно вам при рулежке будет..
Сожусь в тестдрайвовский жук и, о чудо!, оказывается что сиденье отъезжает чуть дальше чем в выставленом и еще регулируется по высоте (кто бы мог подумать
Итак документы оформлены, 15 тыс внесены, на 50% стоимости жука ждем одобрения банка по программе ниссан финанс.
Два дня внутренних терзаний, изучения данного форума, и наконец звонок менеджера - кредит одобрен, приезжайте вносите предоплату..
Приезжаю, прошу показать моего жука

Стоит красавец под дождиком.. ждет
Деньги переведены, ПТС салоном получен и в пятницу в 19.00 (в самые пробки) я гордо выруливаю из салона..
Заезжаю на заправку и осознаю что во-первых я не спросил какой бензин лить, а во вторых где находится кнопка бензобака- ну да ничего, 20 мин изучений инструкции и все в порядке
Вперед покорять просторы Москвы и подмосковья!!