Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Запах в режиме рециркуляции
Запах в режиме рециркуляции
Авто 2012 года, пробег 66 000 км. При включении режима рециркуляции уже достаточно давно в салоне становится не лучше, а хуже. Воняет какой-то пылью или гарью, как будто угольной пылью из фильтра. Обслуживание у дилера, фильтр угольный (не помню оригинал или нет). Мож у кого было подобное.
Re: Запах в режиме рециркуляции
Глянул, фильтр оригинал ставил.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Перед установкой фильтра нужно выдувать мусор и пыль сжатым воздухом,это никто не делает,в лучшем случае вентилятором печки продувают и то не всегда.
Ну тогда бы тут все на форуме жаловались. А все молчат почему-то. Ясен пень, что дилеры это скорее не делают. Мож грибы завелись и надо обработку купить? Но мне кажется воняет именно пылью, аж дух захватывает.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Каждую весну обрабатываю пенным очистителем кондиционера от Step UP - "один балон - один машин"...
Домашние кондеи - раствором хлоргексидина биглюконата. 20 пузырьков на три внутренних блока.
Домашние кондеи - раствором хлоргексидина биглюконата. 20 пузырьков на три внутренних блока.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
И это работает! Подтверждаю.AlexXYS381 писал(а):Каждую весну обрабатываю пенным очистителем кондиционера от Step UP - "один балон - один машин"...
(Правда хлоргексидином я просто пшикаю. Вот думаю не пройтись ли по домашнему блоку тоже степ-апом?)
Ещё супротеком можно попробовать.
А вот если грибы... Тут подумать надо.