|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Запах в режиме рециркуляции
Запах в режиме рециркуляции
Авто 2012 года, пробег 66 000 км. При включении режима рециркуляции уже достаточно давно в салоне становится не лучше, а хуже. Воняет какой-то пылью или гарью, как будто угольной пылью из фильтра. Обслуживание у дилера, фильтр угольный (не помню оригинал или нет). Мож у кого было подобное.
Re: Запах в режиме рециркуляции
Глянул, фильтр оригинал ставил.
-
bunchuk
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Перед установкой фильтра нужно выдувать мусор и пыль сжатым воздухом,это никто не делает,в лучшем случае вентилятором печки продувают и то не всегда.
Ну тогда бы тут все на форуме жаловались. А все молчат почему-то. Ясен пень, что дилеры это скорее не делают. Мож грибы завелись и надо обработку купить? Но мне кажется воняет именно пылью, аж дух захватывает.
-
AlexXYS381
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Каждую весну обрабатываю пенным очистителем кондиционера от Step UP - "один балон - один машин"...
Домашние кондеи - раствором хлоргексидина биглюконата. 20 пузырьков на три внутренних блока.
Домашние кондеи - раствором хлоргексидина биглюконата. 20 пузырьков на три внутренних блока.
-
KissFinder
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
И это работает! Подтверждаю.AlexXYS381 писал(а):Каждую весну обрабатываю пенным очистителем кондиционера от Step UP - "один балон - один машин"...
(Правда хлоргексидином я просто пшикаю. Вот думаю не пройтись ли по домашнему блоку тоже степ-апом?)
Ещё супротеком можно попробовать.
А вот если грибы... Тут подумать надо.