Был на ТО 40 тысяч у дилера Теплый стан. Сделал все по регламенту.
После поехал переобуваться на лето. Уже неофициал Яузамоторс, когда поднял машину, обнаружил износ заднего сайлента переднего правого рычага. Посоветовал поменять, но меняется это все в комплекте с рычагом и цена 12000! Я сказал ему: "Прощайте, дорогие друзья!"
Полистал темы форума, решения не увидел. Может кто уже решал подобную задачу? Что покупать и куда ехать на ремонт? Чтобы не вываливать 12 тысяч из-за сайлетблока.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Задний сайлентблок переднего рычага
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Задний сайлентблок переднего рычага
PereCC, Лех, купи полиуретан от "Точки опоры" в кунцево например, перепресуй и забудь. я запихал себе в задние рычаги и доволен))
А вообще я бы "покачал" с дилером насчет гарантии, кто-то писал, что рычаги гарантийные, но хз))
А вообще я бы "покачал" с дилером насчет гарантии, кто-то писал, что рычаги гарантийные, но хз))
-
- Мой автомобиль: Nismo
Русь, а сколько тебе обошлось переприсовать? А так можно и с ОД на счет гарантии. Но колеса сейчас стоят нештатные..SkyMag писал(а):PereCC, Лех, купи полиуретан от "Точки опоры" в кунцево например, перепресуй и забудь. я запихал себе в задние рычаги и доволен))
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Поставь штатные перед поездкой)PereCC писал(а):Русь, а сколько тебе обошлось переприсовать? А так можно и с ОД на счет гарантии. Но колеса сейчас стоят нештатные..SkyMag писал(а):PereCC, Лех, купи полиуретан от "Точки опоры" в кунцево например, перепресуй и забудь. я запихал себе в задние рычаги и доволен))
Да сколько там хоспади 500 или тыща рублей!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Бред какой-то. Меняли в Калуге! по гарантии рычаг в свое время и я даже никуда их не тыкал, всё сами.PereCC писал(а):Был на ТО 40 тысяч у дилера Теплый стан. Сделал все по регламенту.
После поехал переобуваться на лето. Уже неофициал Яузамоторс, когда поднял машину, обнаружил износ заднего сайлента переднего правого рычага. Посоветовал поменять, но меняется это все в комплекте с рычагом и цена 12000! Я сказал ему: "Прощайте, дорогие друзья!"
Полистал темы форума, решения не увидел. Может кто уже решал подобную задачу? Что покупать и куда ехать на ремонт? Чтобы не вываливать 12 тысяч из-за сайлетблока.
-
- Мой автомобиль: Nismo
Спасибо, братва, поставлю штатные колёса перед поездкой к инженеру по гарантии. Может рычаг сами и поменяют! ROCK, SkyMag