Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Задний сайлентблок переднего рычага

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
PereCC
Мой автомобиль: Nismo

Задний сайлентблок переднего рычага

Сообщение PereCC »

Был на ТО 40 тысяч у дилера Теплый стан. Сделал все по регламенту.

После поехал переобуваться на лето. Уже неофициал Яузамоторс, когда поднял машину, обнаружил износ заднего сайлента переднего правого рычага. Посоветовал поменять, но меняется это все в комплекте с рычагом и цена 12000! Я сказал ему: "Прощайте, дорогие друзья!" :twisted:

Полистал темы форума, решения не увидел. Может кто уже решал подобную задачу? Что покупать и куда ехать на ремонт? Чтобы не вываливать 12 тысяч из-за сайлетблока. :idea:
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Re: Задний сайлентблок переднего рычага

Сообщение SkyMag »

PereCC, Лех, купи полиуретан от "Точки опоры" в кунцево например, перепресуй и забудь. я запихал себе в задние рычаги и доволен))
А вообще я бы "покачал" с дилером насчет гарантии, кто-то писал, что рычаги гарантийные, но хз))
PereCC

Сообщение PereCC »

SkyMag писал(а):PereCC, Лех, купи полиуретан от "Точки опоры" в кунцево например, перепресуй и забудь. я запихал себе в задние рычаги и доволен))
А вообще я бы "покачал" с дилером насчет гарантии, кто-то писал, что рычаги гарантийные, но хз))
Русь, а сколько тебе обошлось переприсовать? А так можно и с ОД на счет гарантии. Но колеса сейчас стоят нештатные..
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

PereCC писал(а):
SkyMag писал(а):PereCC, Лех, купи полиуретан от "Точки опоры" в кунцево например, перепресуй и забудь. я запихал себе в задние рычаги и доволен))
Русь, а сколько тебе обошлось переприсовать? А так можно и с ОД на счет гарантии. Но колеса сейчас стоят нештатные..
Поставь штатные перед поездкой)
Да сколько там хоспади 500 или тыща рублей!
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

PereCC писал(а):Был на ТО 40 тысяч у дилера Теплый стан. Сделал все по регламенту.

После поехал переобуваться на лето. Уже неофициал Яузамоторс, когда поднял машину, обнаружил износ заднего сайлента переднего правого рычага. Посоветовал поменять, но меняется это все в комплекте с рычагом и цена 12000! Я сказал ему: "Прощайте, дорогие друзья!" :twisted:

Полистал темы форума, решения не увидел. Может кто уже решал подобную задачу? Что покупать и куда ехать на ремонт? Чтобы не вываливать 12 тысяч из-за сайлетблока. :idea:
Бред какой-то. Меняли в Калуге! по гарантии рычаг в свое время и я даже никуда их не тыкал, всё сами.
PereCC

Сообщение PereCC »

Спасибо, братва, поставлю штатные колёса перед поездкой к инженеру по гарантии. Может рычаг сами и поменяют! ROCK, SkyMag
Ответить