|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
замена лампы H4 в правой варе
-
Tarran
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport turbo4WD
замена лампы H4 в правой варе
привет всем. не могу найти инструкцию по замене ламны на фаре головного света. мешает все что возможно. У кого есть опыт. спасибо.
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: замена лампы H4 в правой варе
Все там относительно элементарно. Вы просто ещё не меняли противотуманки без снятия бампера)

-
Tarran
то есть нужно не сверху, а снизу?)
-
Tarran
там горлышко бачка омывателя, я если честно даже так и не увидел где лампу снимать. Крайне неудобно конечно.... и если честно так и не понял как подобраться к фаре...
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ну там чехол резиновый надо снять сначала, за ним всё, справа вроде полегче, но и тут не сложно, поверьте. Вот когда будете менять противотуманки без снятия бампера, поймете, что такое неудобно)
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Tarran,
Если не ошибаюсь, горлышко вытаскивается, если оно мешает
Если не ошибаюсь, горлышко вытаскивается, если оно мешает
-
Yebl9dka
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 5MT
Выдергиваете клипсу крепления горловины бочка омывателя к кузову, вытаскиваете саму горловину. И места для замены лампочки становится более чем достаточно .Tarran писал(а):там горлышко бачка омывателя, я если честно даже так и не увидел где лампу снимать. Крайне неудобно конечно.... и если честно так и не понял как подобраться к фаре...
-
Falcon
- Мой автомобиль: Juke 4WD 1.6T CVT SE Sport
Причем интесно менять левую лампочку ПТФ, с правой все легкоROCK писал(а):Вот когда будете менять противотуманки без снятия бампера, поймете, что такое неудобно)
несколько раз менял, не снимал горловину. достаточно места.
-
kap
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Вы, наверное или ювелир или гинеколог. Мне пришлось и фару с габаритными огнями снять и горловину вытащить. Очень неудобно!
-
SuperPrint
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Falcon писал(а):ROCK писал(а):Вот когда будете менять противотуманки без снятия бампера, поймете, что такое неудобно)
Ага только так.
Хотя первый раз менял без снятия горловины, потом не мог понять как это у меня получилось)))
Один раз менял на морозе и не мог понять почему пистон не вставляется обратно)))))
Когда понял долго смеялся.
-
aastank
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А габаритный фонарь-то чем помешал? Он вообще наверхуkap писал(а):Вы, наверное или ювелир или гинеколог. Мне пришлось и фару с габаритными огнями снять и горловину вытащить. Очень неудобно!
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
Менял лампы сверху без снятия каких-либо деталей, правда только руку расцарапал немного. Все потом спрашивали: "Наручники снимал?"