Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Белый Малыш SE CVT Москва
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Белый Малыш SE CVT Москва
Ну что, дорогие мои, и самые любимые Джуко-воды-ждуны!
Не удеражалась я от эмоций и на стадии Джуковладельца, но не Джуковода решила таки завести свой БЖ.
Сразу оговорю, что имеют место определнные комплексы, по неумению выражать свои мысли кратко, так что к прочтению рекомендуется только особо терпеливым
Итак, о покупке новой машинки мы задумались еще поздней зимой, переходящей в весну.
Изначально, я мечтала о Корсе, но супруг запретил. Агрументация была: не позволю я тебе менять "мелкую" на "мелкую с доплатой". Пришлось смириться. Облизывалась я, кончено, и на малышей Мазды (2ая моделька)и на Форд Фиеста в последних кузовах, но все это "не разрешалось".
Вроде как решили, что в силу того, что замечательная Октавия супруга была продана в пользу покупки недвижимости, автомобиль будет хоть и моим, но все же смейным, по совместительству. Семья у нас пока из 2х человк, родственников не возим.
У супруга родственники в Киеве (при своей мазде 6), а мои сами не плохо оснащены разнообразными Паджеро да Кашкаями...
Решили Форд Фокус брать. Как наиболее выгодную, удобную и проверенную. При этом засматривались на рено сандеро в джипчике... Я млела от Сузуки Гранд Витара, но смотрится она конечно только в 5дверном варианте. Ну и муж мне продвигал свою любимый Джимни, но без шансов.
Смотрели ASX знаменитый, но тоже под вопросом был. Хотя в цвете морской волны нравится мне очень, до сих пор
Ну в общем, изучаем мы Фокус, выбираем комплектацию и в один прекрасный день, благоверный мой засылает мне фото Джука.
Первая реакция - ты че? обалдел? я на таком уроде ездить не буду!!!
А потом...
Знаете, как с хорошей музыкой бывает. сначала не нраввится, а протом распробуешь...
День я поплевалась, а на следующий, думаю, а дай еще гляну..
И в итоге, как это не удивительно, через пару дней я прсто таки подсела! на Джука.
Я нашла все видео и все фото, где он был хоть как-то упомянут...
И я загорелась малышом!
Потом я начала шерстить сайты ОД. Еднственный, кто предлагал Джука был АвтоСпцЦентр в Химках.
Звоню туда, говорю, мол я хочу на Джучка посмотреть, покататься...
А они мне: девушка, алё... машинки то в России еще нет (дело было - конец марта 2011).
-а как же так? у вас она на сайте есть!
-ну мы знаем, что она будет, ну и выставили
ну потом мы еще какое-то время с телефонистом машинку обсуждаем и тут у него мелькает фаза "ну вот я когда в нем сидел, то у меня никаких проблем сзади не было"
-стоп! как это вы в нем сидели, если его в России то еще нет?!!!
-ну вы понимаете, есть в Москве один диллер.Он машины по цене 700тыр продает за 1,5млн. серые
-так а давайте вы, мил человек, мне адресок того салона сольете, я туда съезжу, на машинку посмотрю, и если мне понравится, то я к вам приеду и его закажу.
- да не вопрос
ну думаю все поняли, что за дарес мне выдали
Ну решили мы на выходные устроить рейд по салонам. До этого, надо сказать, я в салонах ни разу в жизни не была.
Решили заехать в ТЦ Москва,где можно вроде как посмотреть вообще все тачки, которые можно купить в РФ, и в тот самый Аншер.
Аншер был ближе к дому и решили начать с него.
Салон, надо сказать, достойный, в плане ассортимента. За счет того, что продают они все подряд, то и выставлены у них были все самые популярные модели. Начиная от Мазды 3ки и Фольца поло, заканчивая ASX , Солуом и Спортеджом.
Посидела я машинах в семи... удобнее всего была Маздочка 3я. прям понравилась. Но там клиренс не большой.
Джук решили оставить напоследок, да и он как раз, по маршруту в самом концес стоял.
Посидела я в тех машинках, и пришли мы к Джуку..
Я его облазила, конечно, как маленькая обезьяка.
Муж ни за один руль не садился - "машину берем тебе, ты и садись".
Так в Джуке я посидела на всех сидениях, со всеми вариантами положения тех сидений. Разве что в багажник не залезла целиком.
Вплоть до того, что просила мужа включить аварийку и скакала вокруг машинки и смотрела, как оно выглядит
Дальше проще - вариантов(по выбору авто) не было (не говоря о том, что ни в какой ТЦ Москва мы уже не поехали), Джук -моя мечта.
Приехали в АСЦ, заключили договор.
Неприятной неожиданностью было то, что миловиднейший Сергей,который меня собственно и сопровождал всю дорогу, оказался всего лишь телефонистом и в момент подписания договора его не было. Менеджером моим оказалася некий Галактион Галактионов (nо comments), которого тоже в салоне было. И договор с Галлактионом мы подписывали при помощи третьего человека вообще. (вроде как, менеджер Антон, не уверена)
Договор подписали.
Какое-то время я не запаривалась, просто ждала. По договору 15/07 дата поставки, но не позднее 30 дней после. Ездила на своем Гетце и думалана, ну придет и придет и придет. Главное не раньше, чем у других, а если позже, то оно и лучше - больше денег накоплю.
Потом решила я таки почитать, в свобоное на работе время, что же за Джука такого я себе закала все же.
Ну присутствие мое по всему форумум, я думаю, заметиь не сложно , едиственное забавное совпадение - зарегистрировалась я, ровно, в день своего 25летия - 30 мая
что происходило далее, читайте по всему форуму... (Дублироать спам- апогей очернения кармый )
в кратце:
-попытки дописаться до свого менеджера закончились тем, что писала на info адрес АСЦ с просьбой передать ему мое письмо. И в иттоге вычислила, что у Галактиона моего на визитке написано мыло Галактионов.Галактион@**** (как и в подписи на мыле), а по факту адрес: Галактин.Галактионов@**** О чем конечно же не приминула ему сообщить, за что никакой благодарности не получила почему-то
Позвонил он мне, в итоге, сам. После моего письма на info АСЦ.
Все проверили. Заказ на месте. Дата поставки 29/07.
Потом звонила, писала. Подтверждали только 29/07.
Когда начитавших умным слов в форуме, накатала Галактиону не менее умное письмо про квоты, то получила ответ, что квота выделена и авто в производстве. Договоились, что когда произведут - он мне наберет.
Недели через 2 набрала его сама. Пишет - авто еще в производстве.
А в это время друзья уже начинают усердно советовать продавать Гетц.
Но нет, я же граммотный продвинутый ждун. Авто в производсве. Произведут - выставлю Гетц.
Ну вот сижу я жду своего Малыша к 29/07, веду подсчеты, прикидываю допы, страховки..
и тут оп!!! 11 утра 06/07 письмо - "Поздралвяю. ваш авто на складе в химках. как решите забирать- позвоните на моб"
я в шоке!!!!(мягко говоря)
Так я обычно не курю, особо(при алко в осн), но тут же вытащила подружку на улицу, выкурила 2 сигатеры подряд...
вообще не могу понять что делать, куда кидаться...(за поддержку, опять же спасибо дорогим форумчанам! не дали растеряться)
Ну ближе к обеду-концу дня, удалось взять себя в руки, все прикинуть.
Вышло, что в принцпипе, в предложенный объем долгов(от родственников) я влезаю, если не ставить ни одного допа. И если без заказа наличных денег, снимать их со счета по максимально разрешенному лимиту, пару дней подряд - все не так уж и страшно!!!
Далее было согласовано (с мамой), что было бы обидно взять тачку, тут же собрать ей ближай забор, а потом предоставить ее угонщигам без сигналки на пару недель, немного не правильно, решили до продажи Гетца объем долга "взростить"
В итоге, получив "шокирующее письмо" в среду, к пятнице я уже была готова ехать оплачивать....
И в общем, пятница сегодня!
И сегодня мы Малыша и оплатили!
Сразу хочу извиниться за дезинформацию про безнал, в соседней теме. Ложь была вызвана, исключительно, паникой про покупателя, о котором также неподалеку можно и прочесть...
Деньги везли налом. И это конечно нервы безумные!!!!!!
Но мы их довезли, и все их в целости и сохранности передали в кассу! (немного опустошающее чувство, после многих месяев "собирательства")
Прежде, чем оплачивать, меня конечно же, повели к Малышу! Ну что могу скзать? Он ПРЕКРАСЕН!!!! И я готова ответить за свои слова и поддержку этих же слов для дургих форумчан:
Ждуны! Оно этого стоит!!! Ждите!!! Он БЕСПОДОБЕН!!!!
Певичный осмотр происходил следующим образом:
Ранее никогда я не покупала авто из салона, так что когда Малшыа увидела, толком не могла понять, как к нему подступиться...
Вот он стоит, воде мой, но весь такой новый, блестящий, чистенький....
-а он открыт?
-да
-а открыть его можно?
-кончено!
Ну обошла я его по кругу.... думаю, чтобы открыть... Думаю, дай багажник... такая красивая попка...
Откываю багажник:
-ох! какой он огромный! Как целый Гетц один багажник!
-Хдыжь!!!
Оказалось, что стоит Малыш на такой штуке, типа автовоза, только без кабины самого автовоза... хз как называется
и естессно я открыла багажник, прямо крышкой в верхний этаж этого металического автовоза!
Муж и менеджер, конечно, побелели, разом
но при осмотре выяснилось, что никаких поврежлений мой enterteinment не нанес (позже муж сказал, что удар пришелся на шилдик Ниссан(а еще позже коллега с работы сказал, что у него на Мазде 3ке такая же фигня. на даче в гараже вечно забывает, что поталок низкий и удар всегда на шидик.. вот теперь думаю, что может оно все так специально задумано у этих японцев молодцы все же...
в общем, Малыша посмотрели, посидели(я посидела, муж так и не сел), VIN сверили, договор подписали, драгоценные 750тыр налом отдали...
теперь ждем ПТС и в следующую субботу забираем!
Планирую мега рейд: салон-ГАИ-СТО
и конечно же есть мечта:
паркануть Малыша у подъезда(после рейда), выйти к подъездной лавочке, сесть, и напиться к чертям, любуясь на моего Зайчика.
Еще раз, после всего пережитого, для закрепления материала: Ждуны, оно того стоит! Ждите!!! Juke is the best of the best!!!!
А теперь фотоотчет для самых терпеливых, дочитавших до конца :
Не удеражалась я от эмоций и на стадии Джуковладельца, но не Джуковода решила таки завести свой БЖ.
Сразу оговорю, что имеют место определнные комплексы, по неумению выражать свои мысли кратко, так что к прочтению рекомендуется только особо терпеливым
Итак, о покупке новой машинки мы задумались еще поздней зимой, переходящей в весну.
Изначально, я мечтала о Корсе, но супруг запретил. Агрументация была: не позволю я тебе менять "мелкую" на "мелкую с доплатой". Пришлось смириться. Облизывалась я, кончено, и на малышей Мазды (2ая моделька)и на Форд Фиеста в последних кузовах, но все это "не разрешалось".
Вроде как решили, что в силу того, что замечательная Октавия супруга была продана в пользу покупки недвижимости, автомобиль будет хоть и моим, но все же смейным, по совместительству. Семья у нас пока из 2х человк, родственников не возим.
У супруга родственники в Киеве (при своей мазде 6), а мои сами не плохо оснащены разнообразными Паджеро да Кашкаями...
Решили Форд Фокус брать. Как наиболее выгодную, удобную и проверенную. При этом засматривались на рено сандеро в джипчике... Я млела от Сузуки Гранд Витара, но смотрится она конечно только в 5дверном варианте. Ну и муж мне продвигал свою любимый Джимни, но без шансов.
Смотрели ASX знаменитый, но тоже под вопросом был. Хотя в цвете морской волны нравится мне очень, до сих пор
Ну в общем, изучаем мы Фокус, выбираем комплектацию и в один прекрасный день, благоверный мой засылает мне фото Джука.
Первая реакция - ты че? обалдел? я на таком уроде ездить не буду!!!
А потом...
Знаете, как с хорошей музыкой бывает. сначала не нраввится, а протом распробуешь...
День я поплевалась, а на следующий, думаю, а дай еще гляну..
И в итоге, как это не удивительно, через пару дней я прсто таки подсела! на Джука.
Я нашла все видео и все фото, где он был хоть как-то упомянут...
И я загорелась малышом!
Потом я начала шерстить сайты ОД. Еднственный, кто предлагал Джука был АвтоСпцЦентр в Химках.
Звоню туда, говорю, мол я хочу на Джучка посмотреть, покататься...
А они мне: девушка, алё... машинки то в России еще нет (дело было - конец марта 2011).
-а как же так? у вас она на сайте есть!
-ну мы знаем, что она будет, ну и выставили
ну потом мы еще какое-то время с телефонистом машинку обсуждаем и тут у него мелькает фаза "ну вот я когда в нем сидел, то у меня никаких проблем сзади не было"
-стоп! как это вы в нем сидели, если его в России то еще нет?!!!
-ну вы понимаете, есть в Москве один диллер.Он машины по цене 700тыр продает за 1,5млн. серые
-так а давайте вы, мил человек, мне адресок того салона сольете, я туда съезжу, на машинку посмотрю, и если мне понравится, то я к вам приеду и его закажу.
- да не вопрос
ну думаю все поняли, что за дарес мне выдали
Ну решили мы на выходные устроить рейд по салонам. До этого, надо сказать, я в салонах ни разу в жизни не была.
Решили заехать в ТЦ Москва,где можно вроде как посмотреть вообще все тачки, которые можно купить в РФ, и в тот самый Аншер.
Аншер был ближе к дому и решили начать с него.
Салон, надо сказать, достойный, в плане ассортимента. За счет того, что продают они все подряд, то и выставлены у них были все самые популярные модели. Начиная от Мазды 3ки и Фольца поло, заканчивая ASX , Солуом и Спортеджом.
Посидела я машинах в семи... удобнее всего была Маздочка 3я. прям понравилась. Но там клиренс не большой.
Джук решили оставить напоследок, да и он как раз, по маршруту в самом концес стоял.
Посидела я в тех машинках, и пришли мы к Джуку..
Я его облазила, конечно, как маленькая обезьяка.
Муж ни за один руль не садился - "машину берем тебе, ты и садись".
Так в Джуке я посидела на всех сидениях, со всеми вариантами положения тех сидений. Разве что в багажник не залезла целиком.
Вплоть до того, что просила мужа включить аварийку и скакала вокруг машинки и смотрела, как оно выглядит
Дальше проще - вариантов(по выбору авто) не было (не говоря о том, что ни в какой ТЦ Москва мы уже не поехали), Джук -моя мечта.
Приехали в АСЦ, заключили договор.
Неприятной неожиданностью было то, что миловиднейший Сергей,который меня собственно и сопровождал всю дорогу, оказался всего лишь телефонистом и в момент подписания договора его не было. Менеджером моим оказалася некий Галактион Галактионов (nо comments), которого тоже в салоне было. И договор с Галлактионом мы подписывали при помощи третьего человека вообще. (вроде как, менеджер Антон, не уверена)
Договор подписали.
Какое-то время я не запаривалась, просто ждала. По договору 15/07 дата поставки, но не позднее 30 дней после. Ездила на своем Гетце и думалана, ну придет и придет и придет. Главное не раньше, чем у других, а если позже, то оно и лучше - больше денег накоплю.
Потом решила я таки почитать, в свобоное на работе время, что же за Джука такого я себе закала все же.
Ну присутствие мое по всему форумум, я думаю, заметиь не сложно , едиственное забавное совпадение - зарегистрировалась я, ровно, в день своего 25летия - 30 мая
что происходило далее, читайте по всему форуму... (Дублироать спам- апогей очернения кармый )
в кратце:
-попытки дописаться до свого менеджера закончились тем, что писала на info адрес АСЦ с просьбой передать ему мое письмо. И в иттоге вычислила, что у Галактиона моего на визитке написано мыло Галактионов.Галактион@**** (как и в подписи на мыле), а по факту адрес: Галактин.Галактионов@**** О чем конечно же не приминула ему сообщить, за что никакой благодарности не получила почему-то
Позвонил он мне, в итоге, сам. После моего письма на info АСЦ.
Все проверили. Заказ на месте. Дата поставки 29/07.
Потом звонила, писала. Подтверждали только 29/07.
Когда начитавших умным слов в форуме, накатала Галактиону не менее умное письмо про квоты, то получила ответ, что квота выделена и авто в производстве. Договоились, что когда произведут - он мне наберет.
Недели через 2 набрала его сама. Пишет - авто еще в производстве.
А в это время друзья уже начинают усердно советовать продавать Гетц.
Но нет, я же граммотный продвинутый ждун. Авто в производсве. Произведут - выставлю Гетц.
Ну вот сижу я жду своего Малыша к 29/07, веду подсчеты, прикидываю допы, страховки..
и тут оп!!! 11 утра 06/07 письмо - "Поздралвяю. ваш авто на складе в химках. как решите забирать- позвоните на моб"
я в шоке!!!!(мягко говоря)
Так я обычно не курю, особо(при алко в осн), но тут же вытащила подружку на улицу, выкурила 2 сигатеры подряд...
вообще не могу понять что делать, куда кидаться...(за поддержку, опять же спасибо дорогим форумчанам! не дали растеряться)
Ну ближе к обеду-концу дня, удалось взять себя в руки, все прикинуть.
Вышло, что в принцпипе, в предложенный объем долгов(от родственников) я влезаю, если не ставить ни одного допа. И если без заказа наличных денег, снимать их со счета по максимально разрешенному лимиту, пару дней подряд - все не так уж и страшно!!!
Далее было согласовано (с мамой), что было бы обидно взять тачку, тут же собрать ей ближай забор, а потом предоставить ее угонщигам без сигналки на пару недель, немного не правильно, решили до продажи Гетца объем долга "взростить"
В итоге, получив "шокирующее письмо" в среду, к пятнице я уже была готова ехать оплачивать....
И в общем, пятница сегодня!
И сегодня мы Малыша и оплатили!
Сразу хочу извиниться за дезинформацию про безнал, в соседней теме. Ложь была вызвана, исключительно, паникой про покупателя, о котором также неподалеку можно и прочесть...
Деньги везли налом. И это конечно нервы безумные!!!!!!
Но мы их довезли, и все их в целости и сохранности передали в кассу! (немного опустошающее чувство, после многих месяев "собирательства")
Прежде, чем оплачивать, меня конечно же, повели к Малышу! Ну что могу скзать? Он ПРЕКРАСЕН!!!! И я готова ответить за свои слова и поддержку этих же слов для дургих форумчан:
Ждуны! Оно этого стоит!!! Ждите!!! Он БЕСПОДОБЕН!!!!
Певичный осмотр происходил следующим образом:
Ранее никогда я не покупала авто из салона, так что когда Малшыа увидела, толком не могла понять, как к нему подступиться...
Вот он стоит, воде мой, но весь такой новый, блестящий, чистенький....
-а он открыт?
-да
-а открыть его можно?
-кончено!
Ну обошла я его по кругу.... думаю, чтобы открыть... Думаю, дай багажник... такая красивая попка...
Откываю багажник:
-ох! какой он огромный! Как целый Гетц один багажник!
-Хдыжь!!!
Оказалось, что стоит Малыш на такой штуке, типа автовоза, только без кабины самого автовоза... хз как называется
и естессно я открыла багажник, прямо крышкой в верхний этаж этого металического автовоза!
Муж и менеджер, конечно, побелели, разом
но при осмотре выяснилось, что никаких поврежлений мой enterteinment не нанес (позже муж сказал, что удар пришелся на шилдик Ниссан(а еще позже коллега с работы сказал, что у него на Мазде 3ке такая же фигня. на даче в гараже вечно забывает, что поталок низкий и удар всегда на шидик.. вот теперь думаю, что может оно все так специально задумано у этих японцев молодцы все же...
в общем, Малыша посмотрели, посидели(я посидела, муж так и не сел), VIN сверили, договор подписали, драгоценные 750тыр налом отдали...
теперь ждем ПТС и в следующую субботу забираем!
Планирую мега рейд: салон-ГАИ-СТО
и конечно же есть мечта:
паркануть Малыша у подъезда(после рейда), выйти к подъездной лавочке, сесть, и напиться к чертям, любуясь на моего Зайчика.
Еще раз, после всего пережитого, для закрепления материала: Ждуны, оно того стоит! Ждите!!! Juke is the best of the best!!!!
А теперь фотоотчет для самых терпеливых, дочитавших до конца :
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Белый Малыш SE CVT Москва
Ничего себе букавок
Супер. Поздравляю! Приятных эмоций тебе тока от эксплуатации!
Супер. Поздравляю! Приятных эмоций тебе тока от эксплуатации!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну Ирэн!!! Что сказать....я тебя обожаю!!! Это ж надо...
No comments!!!
No comments!!!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Ирэна, поздравляю! Всё-таки женский рассказ намного эмоциональнее мужского - всё взахлёб. И обвешан всякими мелкими вкусными подробностями и эффектными очепятками вроде "маленькая обезьяка". Отдельный комплимент за конспирацию по расчёту налом - своим "испугом" злоумышленники были сбиты с толку определённо. Небось, муж стоял рядом и от гордости чуть-ли не раздувался, хоть и молчал? Это его звёздный час - по себе знаю. Представляю, какая неделя ожидания Вам предстоит. Но если заняться поиском и покупкой допов, а также выбором страховой компании, то время пролетит быстрее. И машинку принимайте обязательно по инструкции по приёмке авто из салона.
P.S.: Курение для такой красивой девушки, как Вы, не комильфо - бросайте Вы это! А вот хорошенько обмыть Вашего Малыша-Зайчика надо обязательно - и желательно с привлечением всех родственников и друзей, что вам помогли финансово и морально.
P.S.: Курение для такой красивой девушки, как Вы, не комильфо - бросайте Вы это! А вот хорошенько обмыть Вашего Малыша-Зайчика надо обязательно - и желательно с привлечением всех родственников и друзей, что вам помогли финансово и морально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Поздравляю, хоооороший отчет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мужчины больше о технической стороне вопроса пишут, девушки более эмоциональны!
Ирэна, поздравляю! С удовольствием прочитала и порадовалась за вас! Удачи на дорогах! Ну а я пока еще подожду своего Блондина)
Ирэна, поздравляю! С удовольствием прочитала и порадовалась за вас! Удачи на дорогах! Ну а я пока еще подожду своего Блондина)
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Ирэн, поздравляю, Вы так чеко подметили эмоции которые переполняют в момент встречи с такой долгожданной и заранее любимой машинкой !!! Я Вас поздравляю !!!!! Вот и еще один Джуковод влился в наши ряды!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю и еще раз поздравляю я на этой неделе тож заказываю жука и мне это все предстоит.жаль что это вот все нельзя повторить.как там у высоцкого лучьше гор могут быть только горы на которых еще не бывал.удачи и меньше эмоций за рулем.по своему опыту говорю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Ирэна, если судить по времени написания поста шквал эмоций не утихает Мои поздравления Вам!
Последний раз редактировалось yundrew 09 июл 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
отлично! очень рад за тебя
-
Всем спасибо большое за поздравления! Рада, что нашлись те, кто осилил столько букав, и даже те, кому понравилось.
Ну вот только что сетку не нашла, можно будет озаботится...
Но Вы знаете, кажется мне, что жуткой ломки уже не будет. Малыш приехал, он уже тут, он уже мой. Остальное мелочи. А с учетом того, что честно-то говоря за руль садиться я пока боюсь. Слишком он большой все же, то думаю что неделя пройдет в приятном предвкушении и небольшом нервном трепете, так сказать...
Еще раз большое спасибо за поздавления!
Я тоже тебя люблю!RedSiberia писал(а):Ну Ирэн!!! Что сказать....я тебя обожаю!!! Это ж надо...
No comments!!!
Страховые выбраны, допы заказаны и оплачены. Даже в сервис уже записаласьvas-tomsk писал(а):Представляю, какая неделя ожидания Вам предстоит. Но если заняться поиском и покупкой допов, а также выбором страховой компании, то время пролетит быстрее.
Ну вот только что сетку не нашла, можно будет озаботится...
Но Вы знаете, кажется мне, что жуткой ломки уже не будет. Малыш приехал, он уже тут, он уже мой. Остальное мелочи. А с учетом того, что честно-то говоря за руль садиться я пока боюсь. Слишком он большой все же, то думаю что неделя пройдет в приятном предвкушении и небольшом нервном трепете, так сказать...
Ну это обязательно!vas-tomsk писал(а): И машинку принимайте обязательно по инструкции по приёмке авто из салона.
Это точно! Отмечали покупку, так что никак не могла успокоитьсяyundrew писал(а):Ирэна, если судить по времени написания поста шквал эмоций не утихает Мои поздравления Вам!
Еще раз большое спасибо за поздавления!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ирэна, примите и от меня искренние поздравления!
Так понял на ближайшую неделю покой и сон не про Вас...
Так понял на ближайшую неделю покой и сон не про Вас...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Ирэн, Поздравляю!
Прям заражаешь своими эмоциями...тем более мне его тоже предстоит забирать на следующей неделе)...тоже раньше срока (ставили 29.07)..и тоже всю неделю занималась поиском денег))))
Надеюсь мои эимоции от приобретения будут не менее яркими)
Прям заражаешь своими эмоциями...тем более мне его тоже предстоит забирать на следующей неделе)...тоже раньше срока (ставили 29.07)..и тоже всю неделю занималась поиском денег))))
Надеюсь мои эимоции от приобретения будут не менее яркими)
Последний раз редактировалось Льюил 09 июл 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Коллега, поздравляю со столь радостной новостью.Льюил писал(а):мне его тоже предстоит забирать на следующей неделе)...тоже раньше срока (ставили 29.07)..и тоже всю неделю занималась поиском денег))))
Судя по тому, что забираешь - деньги нашлись. и это замечательно.
Буду с нетерпением ждать твоего БЖ!
Какой ДО, комплектация,цвет?
Отдельное спасибо присоединившимся поздравителям!:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Коллега, спасибо)busa41 писал(а):Коллега, поздравляю со столь радостной новостью.Льюил писал(а):мне его тоже предстоит забирать на следующей неделе)...тоже раньше срока (ставили 29.07)..и тоже всю неделю занималась поиском денег))))
Судя по тому, что забираешь - деньги нашлись. и это замечательно.
Буду с нетерпением ждать твоего БЖ!
Какой ДО, комплектация,цвет?
Отдельное спасибо присоединившимся поздравителям!:)
ДО Автомир на Ярославке (в отличие от многих без проволочек, даже менеджеру мозг не выносила...всего раза 3 звонила), 2WD LE красный
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Поздравляю!!! По больше позитивных моментов!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Каждая строчка проникнута эмоциями...через тысячи километров передается настроение....Класс!!!
Красивая машина...Красивая хозяйка...Идилия... Красивой езды Вам....Мои искренние Поздравления!!!
Красивая машина...Красивая хозяйка...Идилия... Красивой езды Вам....Мои искренние Поздравления!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Поздравляю))))) Пусть эта неделя ожидания до субботы пролетела быстро-быстро.
Клевые Жучки атакуют Москву.
Клевые Жучки атакуют Москву.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
УРА!!! Поздравляю!!! Привет белому брату )))