Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сделала шумоизоляцию багажника и арок (фото)
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Re: Шумоизоляция
Крепим обратно на место пластиковую обшивку...
Сиденья... Главное не забыть отметить места для болтов.
Вуаля, крепим обратно запаску.
После недельной езды с шумкой, однозначно могу сказать, что стало намноооого тише.
Работали двое, я так, только мешалась периодически.
Весь процесс с чаепитиями и т.д., занял примерно 4 часа.
Сиденья... Главное не забыть отметить места для болтов.
Вуаля, крепим обратно запаску.
После недельной езды с шумкой, однозначно могу сказать, что стало намноооого тише.
Работали двое, я так, только мешалась периодически.
Весь процесс с чаепитиями и т.д., занял примерно 4 часа.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Шумоизоляция
Тефтелька молодец! Очень хороший фотоотчет. Процесс-то оказывается довольно трудоемкий, невольно задумаешься, а стоит-ли самому корячится? Наверное лучше к специалистом обратиться...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Сделала шумоизоляцию багажника и арок (фото)
Лично я не имею столько времени, чтобы такое проделать самому. 100% к спецам.
Как по ощущениям, тише намного стало?
напрягают звуки сзади при проезде стыков на дороге. тык-тык вот такой звук. надо фуфаек старых накидать посмотреть эффект. если будет, то можно че-нить придумать, здесь граница фантазии только небо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Если кто еще шумку у спецов будет делать, пожалуйста отпишитесь по расценкам
-
Артур, в одного по времени будет еще дольше.SeaBreeze писал(а):Лично я не имею столько времени, чтобы такое проделать самому. 100% к спецам.
Тише стало однозначно. Дорога на дачу сплошной щебень, а на выезде на трассу еще и лужи с грязью, так что проверено в походных условиях.
Мне обошлось в 8т.р.Roland писал(а):Если кто еще шумку у спецов будет делать, пожалуйста отпишитесь по расценкам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Нормальный ценник Машинка и правда шумноватой получилась, ASX чуть потише будет, но ничго вылечить данную болезнь можно
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Вы снимали заднюю сидушку. Она на болтах? Ее нельзя как то поднять то ли вперед, то ли назад. И что это за железная петля идущая из под сидушки где то по центру ближе справа, зачем она?
-
Заднее нижнее сиденье крепиться в низу втрех местах, верхнее - сбоку в двух. Без снятия всего сиденья не могли снять боковой пластик багажника, что бы открылись арки.andrey111 писал(а):Вы снимали заднюю сидушку. Она на болтах? Ее нельзя как то поднять то ли вперед, то ли назад. И что это за железная петля идущая из под сидушки где то по центру ближе справа, зачем она?
Про петлю не поняла, где?
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Мне после БМВ (зажрался) наверняка придется шумо-звуко-тепло изоляцией заняться... и возможно не только багажника. Да и зимы у нас в Сибири последние годы прохладные что то пошли. Так что информация полезная, за фотоотчет большое спасибо.... Богатого урожая на даче....
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Тефтелька молодец, спасибо за отчет. 8тр это, как я поняла, знакомые делали, неофициально?? че-то как-то недорого совсем за 4часа работыTeftelka писал(а): Тише стало однозначно. Дорога на дачу сплошной щебень, а на выезде на трассу еще и лужи с грязью, так что проверено в походных условиях.
Мне обошлось в 8т.р.
-
Делала естественно не у ОД. Цена вроде соответствует количеству работы, шумка же сделана только на багажник и арки, двери и салон не затрагивались.
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Хороший и понятный отчет о проделанной работе! Спасибо большое,тоже буду делать, но сам - там ничего сложного не, а цена вопроса по материалам - около 2-3 тысяч. Но есть несколько вопросов к Вам
1.Какой примерно толщины был первый материал?Как они его называли - вибропласт?
2. Вторым слоем не везде прошлись? Почему на арках не сделали- одно из самых громких мест в машине.
3.Что из себя предсталяет материал, наклееный на пластик изнутри? Похож на поролон, но пропитанным чем-то черным? Битопласт?
Если честно, то похоже, мастера не везде проклеили, где можно было бы сделать, но если есть эффект и Вам нравится, то тогда им +
1.Какой примерно толщины был первый материал?Как они его называли - вибропласт?
2. Вторым слоем не везде прошлись? Почему на арках не сделали- одно из самых громких мест в машине.
3.Что из себя предсталяет материал, наклееный на пластик изнутри? Похож на поролон, но пропитанным чем-то черным? Битопласт?
Если честно, то похоже, мастера не везде проклеили, где можно было бы сделать, но если есть эффект и Вам нравится, то тогда им +
купил защиту у О.Д за 3550р сказали поставить у них 1500р,забрал защиту у знакомого за 200р поставили за 10мин,и видел что задние арки пустые нет защиты,думаю поставить пластик и правильно шумку.Может быть кто-то пробовал от нивы не подойдет,слишком похожи,буду искать найду отпишусь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Делал шумку багажника и задних дверей сегодня своими руками, весь процес занял около 3 часов с перекурами
никто не пробовал обработать подкрылки жидким пластиком