Вытащили поддон и запаску, снимаем задние сиденья.

Сняли пластик с боков.

Материалы используемые в работе, названия вспомнить не могу.

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Артур, в одного по времени будет еще дольше.SeaBreeze писал(а):Лично я не имею столько времени, чтобы такое проделать самому. 100% к спецам.
Как по ощущениям, тише намного стало?
Мне обошлось в 8т.р.Roland писал(а):Если кто еще шумку у спецов будет делать, пожалуйста отпишитесь по расценкам
Заднее нижнее сиденье крепиться в низу втрех местах, верхнее - сбоку в двух. Без снятия всего сиденья не могли снять боковой пластик багажника, что бы открылись арки.andrey111 писал(а):Вы снимали заднюю сидушку. Она на болтах? Ее нельзя как то поднять то ли вперед, то ли назад. И что это за железная петля идущая из под сидушки где то по центру ближе справа, зачем она?
Тефтелька молодец, спасибо за отчет. 8тр это, как я поняла, знакомые делали, неофициально?? че-то как-то недорого совсем за 4часа работыTeftelka писал(а): Тише стало однозначно. Дорога на дачу сплошной щебень, а на выезде на трассу еще и лужи с грязью, так что проверено в походных условиях.![]()
Мне обошлось в 8т.р.