Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Белый Juke XE 117 МКПП

О жизни личных Джуков
tss
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс

Белый Juke XE 117 МКПП

Сообщение tss »

Всем доброго дня, решил поделится впечатлениями по поводу машинки Nissan Juke XE 117 MKKП.
Выбирал какое авто купить бюджет 600-650 тыс. русских после жаркой эксплуатации Hyundai Getz – (супер тачка, 2008г.в. пробег 90 тыс. полет нормальный, только расходка ), склонялся к Элантра, Ай30, Сид, Сивик и некоторым авто б/у, ничего к душе не легло, пока не увидел в интернете рекламу, съездил, посмотрел, понравилось, единственное проем двери показался узковат, привез жену, нормально, понравилось. Заказал синего цвета первой комплектации с 20 мая на 1 июня, продал свою, жду, звонок, говорят срок изменился, 15 июня, ладно думаю, заодно заехал в другой салон там с манагером познакомился, звонок, опять срок – два месяца, ждите или деньги вернем, я все , до этого был звонок из другого салона, типа белая появилась, я отказался, синию хотел, звоню в салон говорю передумал на белую, непродал, нет, я в салон с предоплатой, белая понравилась, два дня и все готово, 3 июня стал обладателем.
Менеджеру Александру, салона Нижегородец г.Нижний новгород, огромное спасибо за заботу .
Взял белую, пробег 7км, мафона в ней небыло как выяснилось и ранее описано в блоке «Перед покупкой», поставлена в салоне, благо есть аудиоподготовка,
Пробег на данный момент 2150, маршрут, на работу каждый день, город 5 км – трасса 30 км – город 10 км, и так обратно и каждый день .
Шумоизоляция хорошая, но надо шумовать арки колес и пол багажника, скрипов ненаблюдается. Управляемость машины на высоте, тормоза просто супер, клиренс хороший. Моторчик жужжит , прохожу обкатку, полет нормальный, правда на низах слабо тянет, начинает брать от 3х тысяч оборотов, но с пробегом, обкаткой все лучше и лучше, думаю тыс. к 4м будет здорово, скоростной режим, обкаточный, бывает по трассе 150-160, ну очень редко. Расход 7 литров по компу, ездил недавно 400 км без остановки, полный салон пассажиров, посчитал, 26-28 литров ушло, расход 6,8-7 литров.
Единственое что жалею, незнал что есть такая штука на других комплектациях как Ниссан динамик контроль, позволяющая переключать режим работы дигуна, это ж чиповка на заводе , раньше была на двежке самоделка .
Резюмирую, машина супер, интересная, все смотрят. Правда стараются обогнать и посоревноваться , обкатка – нельзя, работает принцип (дай дорогу дураку).
Дальше будет только интереснее :D
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Re: Белый Juke XE 117 МКПП

Сообщение vas-tomsk »

Судя по всему, у Вас XE Limited. Поздравляю с удачным приобретением в рамках удачных обстоятельств. Тормоза действительно как якорь!
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

поздравляю с покупкой! как ЛКП?
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Станислав, мои поздравления!!! :D
Ну вот, еще один сменил Гетц на Джук! :D В чью пользу сравнение, наверное не стоит спрашивать? :mrgreen:
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Станислав поздравляю!
Не жалей, что белый взял. Следующую возьмешь синего цвета. Удачи на дорогах!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю .правда я буду ждать только черный по-моему в этом цвете смотрится более солидно.
Екатерина=)

Сообщение Екатерина=) »

А я жду своего беленького!!!!!!!!!!!! Как я Вам завидую!!!!!!!!!!!
tss

Сообщение tss »

Скажу честно, забирал машину, особо неприглядывался к ЛКП :D , так как к авто отношусь уже давно как к средству передвижения, при зрительном осмотре явных недостатков незаметил, машина была подготовлена, вымыта, все в комплекте, все работает, манагер в салоне все показал, рассказал и даже до бензоколонки сам доехал :D , ну а потом уж я.
sanei
Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП

Сообщение sanei »

У меня такая же комплектация, а расход показывает 9 л(((
tss

Сообщение tss »

Привет Джуководам,
пробег на сегодняшний день 3480 км, проблем незамечано, динамика улучшается, МОТОРЧИК просыпается ;)
расход, также, на прежнем уровне, правда с кондеем сейчас мотаюсь 7,1 литров показывает, но я ему почему то неочень верю, помоему реально кушает 8 литров, ну по ощущениям :lol:
да вот поймал камень на дороге, чуток сколол стекло, но не критично, съезжу запаяю.
тормоза конечно радуют, уже немало сюрпрайзов на дороге произошло, :o
еду тут с работы, с горки в горку, и все стоят, ну я неособо напрягаясь остановился метрах в пяти от впередистоящего, сзади также летит тайота, толи он о чем то думал, в общем смотрю в зеркало, визг тормозов от меня метров за 10, он машет руками, типа давай дальше, неостановлюсь, я наблюдая все это, прокатился еще на 2 метра вперед, и еще, он остановился :lol: , мужичок наверное поседел, обошлось.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Обалдеть!!!!
Вы мега водитель. как хорошо пронесло, вот что значит соблюдать дистанцию...
tss

Сообщение tss »

Всем доброго утра,
ну вот, наконец свершилось, пробег 5 тыс км,
9 - 10 июля ездил в Павловский район - Муром - Дзержинск, всю дорогу дожди, общий пробег около 400км, крейсерская скорость 100-120 км/ч, в дождь показала себя нормально, единственное колейность, точнее вода в колее, сложно ехать больше 80км/ч, расход также как и раньше 7,1-7,2 литра по бортовику, вся дорога с кондеем.
По машине, недостатков замечено небыло, жидкость из бачка неуходит, кто то спрашивал, ЛКП в норме по всей машине, моторчик раскручивается все лучше и лучше, передачи включаются четко, привык к педали сцепления, утапливаю глубже, конструкция кузова :D.
Так что машиной доволен, летаю дальше ;)
SaneaD
Мой автомобиль: Epica 2.0 MT, Nissan JUke 1.6
Контактная информация:

Сообщение SaneaD »

tss,
Станислав, мои поздравления.
Вот тоже ждем беленькую XE.
Выложи плиз фото. хочу посмотреть как выглядит juke с черными ручками и зеркалами.
спасибо
busa41

Сообщение busa41 »

SaneaD писал(а):tss,
Станислав, мои поздравления.
Вот тоже ждем беленькую XE.
Выложи плиз фото. хочу посмотреть как выглядит juke с черными ручками и зеркалами.
спасибо
Ты знаешь, сегодня как раз (или вчера, точно не помню) видела XE белый на Белорусской на площади припаркован стоял.
Между прочим очень прилично. Удачнее, чем красный, например.

tss, не вы ли кого с Белорусского проважали?
SaneaD
Мой автомобиль: Epica 2.0 MT, Nissan JUke 1.6
Контактная информация:

Сообщение SaneaD »

busa41,

не к сожалению
я в рядах ждунов пока сижу.
Iv00

Сообщение Iv00 »

Станислав, подскажите какие обороты двигателя на 5той передаче при 100 и 120 км\ч? И каков расход на таких скоростях по трассе? Спасибо.
tss

Сообщение tss »

всем привет,
наконец то заделал скол на переднем стекле, сегодня, 20 минут времени и 850 руб затрат ;)
если кого постигла такая учесть от камней, совет - делайте сразу, что б было невидно места реставрации и непошла трещина, у меня уже была 5 мм, и место ремонта чуток видно :(
сеня обещаю затестить обороты, расход под скорость - завтра отпишу результаты, с фотками хуже, машину редко мою, потому что бестолку, но выложу обязательно.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

извините, что встреваю. на 5й передаче при скорости 120км 4тыс оборотов.
tss

Сообщение tss »

Форумчанам и гостям привет,
спрашивали - отвечаю:
обороты двигателя на 5той передаче при
100 км/ч - 3300 обор, расход 6,5-6,8 литров, никак немог деражать ровно :P
120 км\ч - Milka, права, 4000 обор, расход 7,2-7,5 литра
130 км/ч - 4300 обор, расход 7,8-8,2 литра
140 и 160 замерять не стал, сложно смотреть на приборку :lol:
средний расход дом-работа-дом, 100 км пути, смешанный режим 7,2 литра по бортовику

вчера попробовал залить супер 98й бенз с лукошки, получилось мешалово в баке 50/50 с 95м, мне показалось улучшение динамический характеристик, боле ничего незаметил.
busa41

Сообщение busa41 »

tss писал(а):наконец то заделал скол на переднем стекле, сегодня, 20 минут времени и 850 руб затрат ;)
Стас, а у кого делал?
я так понимаю не по КАСКО и не в ОД.....
Ответить