Выбирал какое авто купить бюджет 600-650 тыс. русских после жаркой эксплуатации Hyundai Getz – (супер тачка, 2008г.в. пробег 90 тыс. полет нормальный, только расходка ), склонялся к Элантра, Ай30, Сид, Сивик и некоторым авто б/у, ничего к душе не легло, пока не увидел в интернете рекламу, съездил, посмотрел, понравилось, единственное проем двери показался узковат, привез жену, нормально, понравилось. Заказал синего цвета первой комплектации с 20 мая на 1 июня, продал свою, жду, звонок, говорят срок изменился, 15 июня, ладно думаю, заодно заехал в другой салон там с манагером познакомился, звонок, опять срок – два месяца, ждите или деньги вернем, я все , до этого был звонок из другого салона, типа белая появилась, я отказался, синию хотел, звоню в салон говорю передумал на белую, непродал, нет, я в салон с предоплатой, белая понравилась, два дня и все готово, 3 июня стал обладателем.
Менеджеру Александру, салона Нижегородец г.Нижний новгород, огромное спасибо за заботу .
Взял белую, пробег 7км, мафона в ней небыло как выяснилось и ранее описано в блоке «Перед покупкой», поставлена в салоне, благо есть аудиоподготовка,
Пробег на данный момент 2150, маршрут, на работу каждый день, город 5 км – трасса 30 км – город 10 км, и так обратно и каждый день .
Шумоизоляция хорошая, но надо шумовать арки колес и пол багажника, скрипов ненаблюдается. Управляемость машины на высоте, тормоза просто супер, клиренс хороший. Моторчик жужжит , прохожу обкатку, полет нормальный, правда на низах слабо тянет, начинает брать от 3х тысяч оборотов, но с пробегом, обкаткой все лучше и лучше, думаю тыс. к 4м будет здорово, скоростной режим, обкаточный, бывает по трассе 150-160, ну очень редко. Расход 7 литров по компу, ездил недавно 400 км без остановки, полный салон пассажиров, посчитал, 26-28 литров ушло, расход 6,8-7 литров.
Единственое что жалею, незнал что есть такая штука на других комплектациях как Ниссан динамик контроль, позволяющая переключать режим работы дигуна, это ж чиповка на заводе , раньше была на двежке самоделка .
Резюмирую, машина супер, интересная, все смотрят. Правда стараются обогнать и посоревноваться , обкатка – нельзя, работает принцип (дай дорогу дураку).
Дальше будет только интереснее