Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Гул в рулевом при быстром повороте на лево.
-
Гул в рулевом при быстром повороте на лево.
Привет всем .У меня ощутимый и даже очень ,гул в рулевой колонке при быстром или резком повороте руля на лево. Приезжал в автоцентр Овод Москва. Бесполезно. Побрызгали смазкой мол проблем не выявлено .Меня это напрягает .Пройдено 30 тыс.км. Вообще Овод отдельная тема .С чем бы ни ездил .ни с чем не помогли .Полные уроды.
Есть ли у кого подобная проблема. И как лечили. К стати предыдущая машина была форд Фьюжн,прошел 100 тыс. ни одной проблемы .Только то. Здесь же на 30 тыс и скрип лобовухи ,скрип передних амортизаторов в мороз ,педаль тормоза как будто цепляется за что то ,задние сидения скрипят как стропы корабля ,гул в рулевой колонке. Автомат на форде гораздо комфортней варика и приемистей ,хотя у Фьюджика 100 лошадок было и стоил он много дешевле чем мой LI+. Следующая машина точно не ниссан. Дерьмо делают да еще и сервис никакой. Разочарован.
Есть ли у кого подобная проблема. И как лечили. К стати предыдущая машина была форд Фьюжн,прошел 100 тыс. ни одной проблемы .Только то. Здесь же на 30 тыс и скрип лобовухи ,скрип передних амортизаторов в мороз ,педаль тормоза как будто цепляется за что то ,задние сидения скрипят как стропы корабля ,гул в рулевой колонке. Автомат на форде гораздо комфортней варика и приемистей ,хотя у Фьюджика 100 лошадок было и стоил он много дешевле чем мой LI+. Следующая машина точно не ниссан. Дерьмо делают да еще и сервис никакой. Разочарован.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: Гул в рулевом при быстром повороте на лево.
Жижи хватает? Попробуй прокачай рулевое. Как усиливается звук? На месте или в движении. Если вывесить колесо?
Вариантов из-за чего может гул усиливаться конкретно в одну сторону немного.
-
Гудит и на месте и в движении. И похоже что стал появляться гул и вправо. Официалы утверждают мол сальники почистить. Однако дальше смазки не пошли.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
На Джуке ЭЛЕКТРОусилитель. Какая жижа?haller писал(а):Жижи хватает? Попробуй прокачай рулевое. Как усиливается звук? На месте или в движении. Если вывесить колесо?
там даже заливать её некуда
выход всегда должен быть - значит его надо зарядить! раз залить некуда
-
Я не понял.Получается ни у кого этой проблемы нет.Только у меня.А ведь уже и с права что то подобное слышу.
не знаю на счет гула, но звук издает, когда резко крутишь. это явно заметно на месте когда руль выкручиваешь.
п.с. на 117л.с.
п.с. на 117л.с.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
WD40 на пыльник рулевоговала побрызгайте (там где вал в пол уходит)
Прошлой зимой появился гул при повороте руля на месте. Летом, когда потеплело - пропал. Сейчас опять появился. Собираюсь через месяц-другой скататься по гарантии.
-
Всем привет.По гарантии уже два раза ездил к од в Москве Овод на кольцевой.Вот они там побрызгали и смазали чем то типа солидола.Толку нет.Гул не уменьшился.Отвеили что мол на ходовые качества не влияет и они ни чего сделать не могут.Нормально так.А зачем они существуют вообще.Отписался представительству Ниссан .Жду реакции.В Оводе работают самые бесполезные люди на планете земля.
дотошный Вы однако! я даже не парился ниразу. с од в данном случае согласен. они вам что всю рулевую должны поменять?
-
Это не правильно когда по работе едеш с клиентом и каждый спрашивает что у меня срулевой.Реально стыдно.Нафига машина в 900 штук с массой гнусных косяков.Я уже писал что перед жужей был Форд Фьюжн.Пробег 100тыс ни гудит и скрипов как в жуже близко нет.Еще пидаль тормоза не подлипала.Еще задние сидухи не скрипели к мачты судна.Автомат форда комфортней варика в разы.До 100 тыс только то.А у жужи по гарантии ко вснму прчиму успел поменять облезший шильдик и треснувшую с боку искуственную кожу сидухи водителя. А машинка только 30тыс прошла и только по городу .В Ниссан разочарован.И фьюж то очень подешевле замечу.И как вредный я или нет.А вы похоже од друг мой.
ну и купите обратно форд))) у меня тоже как я уже сказал есть шум, но он только при парковке так сказать, в движении ниразу не помню, т.к. так быстро на такие углы руль не выкручиваю.
фьюжн, фьюжн - это другой класс совсем, зачем сравнивать? у меня получается такая же тачка, только я купил её за 650 (se,mt), а проблемы у нас одинаковые))) вы получается переплатили за авто? а я с такой же проблемой нет, да?
п.с. я не од
фьюжн, фьюжн - это другой класс совсем, зачем сравнивать? у меня получается такая же тачка, только я купил её за 650 (se,mt), а проблемы у нас одинаковые))) вы получается переплатили за авто? а я с такой же проблемой нет, да?
п.с. я не од
Не знаю как руль может издавать "гул" но у меня тоже издается в руле какой то глухой свистоскрип когда его быстро прокручиваешь на месте. На эту фигню не обращаю внимания, чего и вам желаю. Рулевую рейку мне кстати меняли год назад(после того, как мне ее погнул таджик..)
И джуки у всех разные, у кого с завода косячные, у кого то идеальные!! Эт не повод чтобы обсирать Nissan и говорить что Форд лучше
PS Juke тачка не бизнес класса, чтобы с деловыми клиентами на нем вальяжно разъезжать!!
И джуки у всех разные, у кого с завода косячные, у кого то идеальные!! Эт не повод чтобы обсирать Nissan и говорить что Форд лучше
PS Juke тачка не бизнес класса, чтобы с деловыми клиентами на нем вальяжно разъезжать!!
-
Ребят дико гудит при быстром вращении при движении.Если сидящие рядом предлагают свою помощ то я думаю это вас сех тоже бы напрягало.А сравнивать можно и нужно.Все познается в сравнении.Критичность полезная черта.
-
Да и еще.Фоод не единственная машина с которой я сравниаал.И жук то мне нравится.Но косяков у него немерено.С качеством у них беда.А деньги надо в честную с людей брать.Дизайн хорошо.Однако качество равная если не большая величина.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Может вам стоит обратиться к другому дилеру? Гул реально может исходить только от усилителя, а это электромотор, в котором масса причин гула может быть
-
Спасибо за отзывчивость.Звонили из представительства Ниссан по поводу жалобы на роботу од. Овод.Смысл тот что мол да с сервисом у нас беда.Контора в курсе.Отдельно задал вопрос по поводу заднего ряда сидений.Мне од утверждал что мануал от Ниссан гласит что это лечится похабным наматыванием на уши защелок обычной изоляционной ленты.Я спросил об этом колхозе.В ответ молчание вот тебе и Ниссан.Короче после длительного разговора сказали что единственный гормальный и серьезный центр это Дженсер.Предложили поехать туда.Кто что слышал об этом од.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
В дженсере обслуживал Форд - ничего плохого сказать не могу.
Тут ведь тоже как попадешь. По одной проблеме приедешь - все сделают, а с другой посылать будут.
Тут ведь тоже как попадешь. По одной проблеме приедешь - все сделают, а с другой посылать будут.