Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Гул в рулевом при быстром повороте на лево.

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Дмитрий второй

Гул в рулевом при быстром повороте на лево.

Сообщение Дмитрий второй »

Привет всем .У меня ощутимый и даже очень ,гул в рулевой колонке при быстром или резком повороте руля на лево. Приезжал в автоцентр Овод Москва. Бесполезно. Побрызгали смазкой мол проблем не выявлено .Меня это напрягает .Пройдено 30 тыс.км. Вообще Овод отдельная тема .С чем бы ни ездил .ни с чем не помогли .Полные уроды.
Есть ли у кого подобная проблема. И как лечили. К стати предыдущая машина была форд Фьюжн,прошел 100 тыс. ни одной проблемы .Только то. Здесь же на 30 тыс и скрип лобовухи ,скрип передних амортизаторов в мороз ,педаль тормоза как будто цепляется за что то ,задние сидения скрипят как стропы корабля ,гул в рулевой колонке. Автомат на форде гораздо комфортней варика и приемистей ,хотя у Фьюджика 100 лошадок было и стоил он много дешевле чем мой LI+. Следующая машина точно не ниссан. Дерьмо делают да еще и сервис никакой. Разочарован.
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Re: Гул в рулевом при быстром повороте на лево.

Сообщение haller »

Жижи хватает? Попробуй прокачай рулевое. Как усиливается звук? На месте или в движении. Если вывесить колесо?
Вариантов из-за чего может гул усиливаться конкретно в одну сторону немного.
Дмитрий второй

Гудит и на месте и в движении. И похоже что стал появляться гул и вправо. Официалы утверждают мол сальники почистить. Однако дальше смазки не пошли.
serg.a59
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE

Сообщение serg.a59 »

haller писал(а):Жижи хватает? Попробуй прокачай рулевое. Как усиливается звук? На месте или в движении. Если вывесить колесо?
Вариантов из-за чего может гул усиливаться конкретно в одну сторону немного.
На Джуке ЭЛЕКТРОусилитель. Какая жижа?
AxiD
Мой автомобиль: Juke 2WD SE CVT; LR D3 TD

Сообщение AxiD »

там даже заливать её некуда :lol:
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

выход всегда должен быть - значит его надо зарядить! раз залить некуда
Дмитрий второй

Я не понял.Получается ни у кого этой проблемы нет.Только у меня.А ведь уже и с права что то подобное слышу.
залетчик

Сообщение залетчик »

не знаю на счет гула, но звук издает, когда резко крутишь. это явно заметно на месте когда руль выкручиваешь.
п.с. на 117л.с.
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Сообщение _John_ »

WD40 на пыльник рулевоговала побрызгайте (там где вал в пол уходит)
lumi
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение lumi »

Прошлой зимой появился гул при повороте руля на месте. Летом, когда потеплело - пропал. Сейчас опять появился. Собираюсь через месяц-другой скататься по гарантии.
Дмитрий второй

Всем привет.По гарантии уже два раза ездил к од в Москве Овод на кольцевой.Вот они там побрызгали и смазали чем то типа солидола.Толку нет.Гул не уменьшился.Отвеили что мол на ходовые качества не влияет и они ни чего сделать не могут.Нормально так.А зачем они существуют вообще.Отписался представительству Ниссан .Жду реакции.В Оводе работают самые бесполезные люди на планете земля.
залетчик

Сообщение залетчик »

дотошный Вы однако! я даже не парился ниразу. с од в данном случае согласен. они вам что всю рулевую должны поменять?
Дмитрий второй

Это не правильно когда по работе едеш с клиентом и каждый спрашивает что у меня срулевой.Реально стыдно.Нафига машина в 900 штук с массой гнусных косяков.Я уже писал что перед жужей был Форд Фьюжн.Пробег 100тыс ни гудит и скрипов как в жуже близко нет.Еще пидаль тормоза не подлипала.Еще задние сидухи не скрипели к мачты судна.Автомат форда комфортней варика в разы.До 100 тыс только то.А у жужи по гарантии ко вснму прчиму успел поменять облезший шильдик и треснувшую с боку искуственную кожу сидухи водителя. А машинка только 30тыс прошла и только по городу .В Ниссан разочарован.И фьюж то очень подешевле замечу.И как вредный я или нет.А вы похоже од друг мой.
залетчик

Сообщение залетчик »

ну и купите обратно форд))) у меня тоже как я уже сказал есть шум, но он только при парковке так сказать, в движении ниразу не помню, т.к. так быстро на такие углы руль не выкручиваю.
фьюжн, фьюжн - это другой класс совсем, зачем сравнивать? у меня получается такая же тачка, только я купил её за 650 (se,mt), а проблемы у нас одинаковые))) вы получается переплатили за авто? а я с такой же проблемой нет, да?

п.с. я не од
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Не знаю как руль может издавать "гул" но у меня тоже издается в руле какой то глухой свистоскрип когда его быстро прокручиваешь на месте. На эту фигню не обращаю внимания, чего и вам желаю. Рулевую рейку мне кстати меняли год назад(после того, как мне ее погнул таджик..)
И джуки у всех разные, у кого с завода косячные, у кого то идеальные!! Эт не повод чтобы обсирать Nissan и говорить что Форд лучше :lol:
PS Juke тачка не бизнес класса, чтобы с деловыми клиентами на нем вальяжно разъезжать!!
Дмитрий второй

Ребят дико гудит при быстром вращении при движении.Если сидящие рядом предлагают свою помощ то я думаю это вас сех тоже бы напрягало.А сравнивать можно и нужно.Все познается в сравнении.Критичность полезная черта.
Дмитрий второй

Да и еще.Фоод не единственная машина с которой я сравниаал.И жук то мне нравится.Но косяков у него немерено.С качеством у них беда.А деньги надо в честную с людей брать.Дизайн хорошо.Однако качество равная если не большая величина.
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Может вам стоит обратиться к другому дилеру? Гул реально может исходить только от усилителя, а это электромотор, в котором масса причин гула может быть :?
Дмитрий второй

Спасибо за отзывчивость.Звонили из представительства Ниссан по поводу жалобы на роботу од. Овод.Смысл тот что мол да с сервисом у нас беда.Контора в курсе.Отдельно задал вопрос по поводу заднего ряда сидений.Мне од утверждал что мануал от Ниссан гласит что это лечится похабным наматыванием на уши защелок обычной изоляционной ленты.Я спросил об этом колхозе.В ответ молчание вот тебе и Ниссан.Короче после длительного разговора сказали что единственный гормальный и серьезный центр это Дженсер.Предложили поехать туда.Кто что слышал об этом од.
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

В дженсере обслуживал Форд - ничего плохого сказать не могу.

Тут ведь тоже как попадешь. По одной проблеме приедешь - все сделают, а с другой посылать будут.
Ответить