Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
33ЁЁ и другие
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
33ЁЁ и другие
Уж пятый день идёт к закату
Как мы сдружились навсегда...
Ну, если не навсегда, то надолго. Во всяком случае, первые дни общения принесли, надеюсь, обоюдное удовлетворение.
Процесс приёма/передачи прошёл без каких-либо особых обстоятельств, которые стоило бы тут описывать. Всё буднично и по деловому. Манагер спросил гдея я работаю, чтобы, очевидно, понять на какую глубину он должен обяснять мне "как ходят, как сдают", в смысле куда запрягать и в каких случаях говорить "но", а в каких "тпру". Но когда услышал ответ, облегчённо выдохнул и сам стал задавать вопросы.
В общем, расстались почти друзьями.
На следующий день получил номера и смонтировал сетку в бампер, которая, конечно, была куплена заранее. Ожидание, всё-таки, длилось 5 месяцев, день в день.
А вот потом, на следующий день...
Поехал я в супермаркет. Еду так спокойно, в плотном ряду. За мной девушка на красной Микре. Одна едет. Смотрю в "трильяж" (а именно это сравнение приходит на ум, когда видишь размеры зеркал заднего вида), и вижу, что она не то что улыбается, а прямо смеётся. Ну, думаю, мало ли что. Может у человека радость какая, типа у подруги каблук у всех на виду сломался или там мама мужа в открытый колодец провалилась, но не вся, а по пояс застряла... Жизнь то у нас обхохочешься, поводов посмеяться масса.
Так доехали до стоянки у супермаркета. Я свораяиваю, она за мной. Паркуемся рядом. Выходим. Она, улыбаясь во всю возможную ширь пока ещё не тронутого пластикой лица (хотя, на мой взгляд, уже пора бы), ко мне с вопросом:
- Мужчина, ну вы приколист! Номер сами рисовали? Гайцы не придираются?
- Почему сам - отвечаю - вчера официально получил.
А сам уже в ужасе думаю: "Сперли! Поставили другие, левые!"
Она: "Ну-ну, тогда поздравляю )))"
"Спасибо", - говорю, раскуривая сигарету с фильта, и обхожу машину, чтоб посмотреть что там с номером... Читаю и понимаю в чём дело: "... ...33ЁЁ ...
Номер мне дали "... ...33ЕЕ ...", но пока машина стояла около дома, кто-то, шутки ради, наверное, чёрным фломастером подрисовал над буквами "Е" точки...
Ну тоже посмеялся. В общем, какая машина, такие и случаи. Надеюсь, дальше всё будет также весело.
С точками на заднем номере так и езжу. Пускай буду "ЁЁ".
А больше ничего такого пока не происходило...
Как мы сдружились навсегда...
Ну, если не навсегда, то надолго. Во всяком случае, первые дни общения принесли, надеюсь, обоюдное удовлетворение.
Процесс приёма/передачи прошёл без каких-либо особых обстоятельств, которые стоило бы тут описывать. Всё буднично и по деловому. Манагер спросил гдея я работаю, чтобы, очевидно, понять на какую глубину он должен обяснять мне "как ходят, как сдают", в смысле куда запрягать и в каких случаях говорить "но", а в каких "тпру". Но когда услышал ответ, облегчённо выдохнул и сам стал задавать вопросы.
В общем, расстались почти друзьями.
На следующий день получил номера и смонтировал сетку в бампер, которая, конечно, была куплена заранее. Ожидание, всё-таки, длилось 5 месяцев, день в день.
А вот потом, на следующий день...
Поехал я в супермаркет. Еду так спокойно, в плотном ряду. За мной девушка на красной Микре. Одна едет. Смотрю в "трильяж" (а именно это сравнение приходит на ум, когда видишь размеры зеркал заднего вида), и вижу, что она не то что улыбается, а прямо смеётся. Ну, думаю, мало ли что. Может у человека радость какая, типа у подруги каблук у всех на виду сломался или там мама мужа в открытый колодец провалилась, но не вся, а по пояс застряла... Жизнь то у нас обхохочешься, поводов посмеяться масса.
Так доехали до стоянки у супермаркета. Я свораяиваю, она за мной. Паркуемся рядом. Выходим. Она, улыбаясь во всю возможную ширь пока ещё не тронутого пластикой лица (хотя, на мой взгляд, уже пора бы), ко мне с вопросом:
- Мужчина, ну вы приколист! Номер сами рисовали? Гайцы не придираются?
- Почему сам - отвечаю - вчера официально получил.
А сам уже в ужасе думаю: "Сперли! Поставили другие, левые!"
Она: "Ну-ну, тогда поздравляю )))"
"Спасибо", - говорю, раскуривая сигарету с фильта, и обхожу машину, чтоб посмотреть что там с номером... Читаю и понимаю в чём дело: "... ...33ЁЁ ...
Номер мне дали "... ...33ЕЕ ...", но пока машина стояла около дома, кто-то, шутки ради, наверное, чёрным фломастером подрисовал над буквами "Е" точки...
Ну тоже посмеялся. В общем, какая машина, такие и случаи. Надеюсь, дальше всё будет также весело.
С точками на заднем номере так и езжу. Пускай буду "ЁЁ".
А больше ничего такого пока не происходило...
Re: 33ЁЁ и другие
поздравляю !!!
пущай машинка резво бегает и постоянно радует
-
Спасибо! надеюсь, что так и будет. У нас с Вами они, кстати, одинаковые, в смысле комплектации.zvoid писал(а):поздравляю !!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Вообще-то ее и ёё это разные номера.Могут и придраться.
-
Конечно разные. Тем более, что буква "ё" в номерах вообще не применяется. При первой же помывке сотру. А пока пускай. На задний номер не часто внимание обращают.bezil777 писал(а):Вообще-то ее и ёё это разные номера.Могут и придраться.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я смеялся, пока читал Отличное начала Бортового журнала.
Поздравляю."Спасибо", - говорю, раскуривая сигарету с фильта, и обхожу машину, чтоб посмотреть что там с номером...
-
Спасибо
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Klagen100, поздравляю! Свежо!
Про фото не забывай!)
Про фото не забывай!)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
AL11, ага, фото номера в студию.
-
Сделаю, прямо сегодня. Не знаю только как выкладывать, но найду описание процедуры, где-то встречалосьSeaBreeze писал(а):AL11, ага, фото номера в студию.
-
Последний раз редактировалось Klagen100 28 май 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Klagen100, не все фотки видны...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Klagen100, спасибо.... а номер у вас шикарный....
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Примите и мои поздравления с чУдной машинкой и чуднЫми номерами. При таком раскладе вас должен окружать сплошной позитив
-
Goodbye My Love
Прощай... Прости, так получилось. Мне было хорошо с тобой. Я всегда буду помнить тебя и то, что мы с тобой творили, презрев условности в виде ПДД. Помнишь под Харьковом, когда ты решила показать на что способна? Правда это мне стоило 150 EUR, но... оно того стоило.
Ты ещё очень молода и будешь счастлива с другим. Надеюсь, он будет обходиться с тобой также нежно и с уважением.
Наверное, мы ещё иногда будем видится, проносясь встречными курсами или даже случайно встречаться на парковках. И тогда я не упущу возможности украдкой тебя погладить...
Прости и прощай...
Прощай... Прости, так получилось. Мне было хорошо с тобой. Я всегда буду помнить тебя и то, что мы с тобой творили, презрев условности в виде ПДД. Помнишь под Харьковом, когда ты решила показать на что способна? Правда это мне стоило 150 EUR, но... оно того стоило.
Ты ещё очень молода и будешь счастлива с другим. Надеюсь, он будет обходиться с тобой также нежно и с уважением.
Наверное, мы ещё иногда будем видится, проносясь встречными курсами или даже случайно встречаться на парковках. И тогда я не упущу возможности украдкой тебя погладить...
Прости и прощай...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Klagen100, Господи я чуть не разрыдался
-
Спасибо Большое! Посмотрим, что принесёт эта чуднАя комбинация.natal_ka писал(а): При таком раскладе вас должен окружать сплошной позитив
-
При этом, впереди ещё и "знак бесконечности"!sinichka писал(а):Klagen100, а номер у вас шикарный....
-
Уточнение: написанное относится к машинке, а не к девушке на заднем плане, которая, собственно, мне жена. А то кто-нибудь подумает, что у меня теперь всё новое...StasKa писал(а):Klagen100, Господи я чуть не разрыдался