Как мы сдружились навсегда...
Ну, если не навсегда, то надолго. Во всяком случае, первые дни общения принесли, надеюсь, обоюдное удовлетворение.
Процесс приёма/передачи прошёл без каких-либо особых обстоятельств, которые стоило бы тут описывать. Всё буднично и по деловому. Манагер спросил гдея я работаю, чтобы, очевидно, понять на какую глубину он должен обяснять мне "как ходят, как сдают", в смысле куда запрягать и в каких случаях говорить "но", а в каких "тпру". Но когда услышал ответ, облегчённо выдохнул и сам стал задавать вопросы.
В общем, расстались почти друзьями.
На следующий день получил номера и смонтировал сетку в бампер, которая, конечно, была куплена заранее. Ожидание, всё-таки, длилось 5 месяцев, день в день.
А вот потом, на следующий день...
Поехал я в супермаркет. Еду так спокойно, в плотном ряду. За мной девушка на красной Микре. Одна едет. Смотрю в "трильяж" (а именно это сравнение приходит на ум, когда видишь размеры зеркал заднего вида), и вижу, что она не то что улыбается, а прямо смеётся. Ну, думаю, мало ли что. Может у человека радость какая, типа у подруги каблук у всех на виду сломался или там мама мужа в открытый колодец провалилась, но не вся, а по пояс застряла... Жизнь то у нас обхохочешься, поводов посмеяться масса.
Так доехали до стоянки у супермаркета. Я свораяиваю, она за мной. Паркуемся рядом. Выходим. Она, улыбаясь во всю возможную ширь пока ещё не тронутого пластикой лица (хотя, на мой взгляд, уже пора бы), ко мне с вопросом:
- Мужчина, ну вы приколист! Номер сами рисовали? Гайцы не придираются?
- Почему сам - отвечаю - вчера официально получил.
А сам уже в ужасе думаю: "Сперли! Поставили другие, левые!"
Она: "Ну-ну, тогда поздравляю )))"
"Спасибо", - говорю, раскуривая сигарету с фильта, и обхожу машину, чтоб посмотреть что там с номером... Читаю и понимаю в чём дело: "... ...33ЁЁ ...
Номер мне дали "... ...33ЕЕ ...", но пока машина стояла около дома, кто-то, шутки ради, наверное, чёрным фломастером подрисовал над буквами "Е" точки...
Ну тоже посмеялся. В общем, какая машина, такие и случаи. Надеюсь, дальше всё будет также весело.
С точками на заднем номере так и езжу. Пускай буду "ЁЁ".
А больше ничего такого пока не происходило...