Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Азов (Ростов-на-Дону) Джук черный
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Азов (Ростов-на-Дону) Джук черный
Оплатил 100% за авто 28 апреля, автомобиль уже прибыл. Менеджер сказал ПТС через рабочих 10 дней после 100% оплаты. Прозвонил в НМР сказали что ПТС салон получает на следующий день после получения денег НМР. Я стал давить на менеджера какого он мне про 10 дней втюхивает, результат нулевой лишь обещания ускорить да сплошные завтраки. В итоге на одном из форумов подсказали что салон закупает автомобили часто в кредит, а ПТС закладывет. Оплачиваеться кредиты за счет таких как я их кормят завтраками а бабки отправляютъ не в НМР за авто, а в банк по другим машинам.
Решил вопрос через друга. Позвонил в салон объяснил им кто мой друг и что он попросил ускорить дело с ПТС. Так менеджер долго извинялся и обещал ПТС 17 мая, так как деньги он за нее сможет перечислить в НМР только в понедельник 16 мая. Как я зол, так хочу поговорить с менеджером тет а тет, но понимаю, что он лишь исполнитель.
Итог в 2 часа дня я приехал забирать соего Джука, менеджер все показал рассказал, только про ТО забыл упомянуть (потом в телефонном режиме узнал 1-е ТО через год или не более 15000км. ) Доки долго делали часа 2.5, но там было много в тот день покупателей. Страховку взял в салоне пока ОСАГО час делали я аж офигел от неспешности страховщика.
Итог вечером в 6 часов я выехал с Ростова и поспешил домой в Азов. Внимания прохожих мне обеспеченно, не которые индивидумы выворачивают шеи в след, но это временный эфект. Скоро Джуководов будет много. В салоне когда забирал увидел еще 4 жука, которых раньше не было. Менеджер на вопрос че так долго с ПТС сообщил, а что я как начальство скажет так и будет, чью машину надо выкупать, а чью попридержать.
Вот это единственное что не понравилось мне в салоне, хотя пока я не слышал чтоб Орбита в Ростове слишком уж сильно задерживало ПТС., но 10 рабочих дней + выходные+праздники я чуть не рехнулся от ожидания. Что по машине сказать про обкатку сообщили 2000 км не привышать 4000 оборотов. Т.е. на практике получаеться ездить без резкой педали в пол и не превышать 120 км.
Про расход у меня в режиме норм 8,7 показывает но при обкатке на 20% слышал топливо больше машинка ест. Маркий черный цвет, хоть и очень эфектно выглядит, но пылью покрываеться быстро. Двигатель я лично на холостых в салоне не слышу, непревычно после моей старой машинки. Чем выше скорость тем выше шум двигателя, но думаю так и должно быть ведь авто со спортивными нотками. Между глушителем и днищем есть незнаю даже как назвать что то вроде толстого листа фальги я так понимаю чтоб не нагревался салон, так вот у нее у этой фальги края сантиметров по 15 болтаються что и может дополнительно создавать шум на скорости.
Комплектация автомобиля SE 116 лошадок, видел один Джук с вариатором девочка забирала сказала что ждала его пол года. На глушаке стоит насадка, хотя я чьето фото на сайте видел у них не было. Я в восторге. В гаи правда целый день потерял тоже медленные пипец просто. Менеджер сказал сеточки на бампер для защиты радиатора не предусмотрены, могу установить сам гарантию это не отменяет.
Решил вопрос через друга. Позвонил в салон объяснил им кто мой друг и что он попросил ускорить дело с ПТС. Так менеджер долго извинялся и обещал ПТС 17 мая, так как деньги он за нее сможет перечислить в НМР только в понедельник 16 мая. Как я зол, так хочу поговорить с менеджером тет а тет, но понимаю, что он лишь исполнитель.
Итог в 2 часа дня я приехал забирать соего Джука, менеджер все показал рассказал, только про ТО забыл упомянуть (потом в телефонном режиме узнал 1-е ТО через год или не более 15000км. ) Доки долго делали часа 2.5, но там было много в тот день покупателей. Страховку взял в салоне пока ОСАГО час делали я аж офигел от неспешности страховщика.
Итог вечером в 6 часов я выехал с Ростова и поспешил домой в Азов. Внимания прохожих мне обеспеченно, не которые индивидумы выворачивают шеи в след, но это временный эфект. Скоро Джуководов будет много. В салоне когда забирал увидел еще 4 жука, которых раньше не было. Менеджер на вопрос че так долго с ПТС сообщил, а что я как начальство скажет так и будет, чью машину надо выкупать, а чью попридержать.
Вот это единственное что не понравилось мне в салоне, хотя пока я не слышал чтоб Орбита в Ростове слишком уж сильно задерживало ПТС., но 10 рабочих дней + выходные+праздники я чуть не рехнулся от ожидания. Что по машине сказать про обкатку сообщили 2000 км не привышать 4000 оборотов. Т.е. на практике получаеться ездить без резкой педали в пол и не превышать 120 км.
Про расход у меня в режиме норм 8,7 показывает но при обкатке на 20% слышал топливо больше машинка ест. Маркий черный цвет, хоть и очень эфектно выглядит, но пылью покрываеться быстро. Двигатель я лично на холостых в салоне не слышу, непревычно после моей старой машинки. Чем выше скорость тем выше шум двигателя, но думаю так и должно быть ведь авто со спортивными нотками. Между глушителем и днищем есть незнаю даже как назвать что то вроде толстого листа фальги я так понимаю чтоб не нагревался салон, так вот у нее у этой фальги края сантиметров по 15 болтаються что и может дополнительно создавать шум на скорости.
Комплектация автомобиля SE 116 лошадок, видел один Джук с вариатором девочка забирала сказала что ждала его пол года. На глушаке стоит насадка, хотя я чьето фото на сайте видел у них не было. Я в восторге. В гаи правда целый день потерял тоже медленные пипец просто. Менеджер сказал сеточки на бампер для защиты радиатора не предусмотрены, могу установить сам гарантию это не отменяет.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Азов (Ростов-на-Дону) Джук черный
поздравляю!!!
Фотки давай
Фотки давай
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах. Обкатка пролетит не заметно и по книжке написано, что 1600 км, остальное ты знаешь.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Роман поздравляю! Милости просим в раздел Бортовые журналы.
-
Поздравляю!!!
какой же беспредел творится....
какой же беспредел творится....
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Поздравляю! Красавец, а первая фотка вообще улёт, прямо ночное чудовище, класссс!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Первая фотография - вид многих завистников в зеркало заднего вида )) Супер!!! Поздравляю!
Последний раз редактировалось yundrew 19 май 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Да-а-а, первая фотка в зеркале заднего вида - для непосвящённых гарантированный визит к психиатору или практологу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Это просто ужас, а-а-а!!! Поначалу многих ночью в дрожь бросать будет! Улет просто!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю с покупкой.только я не понимаю что за ажиотаж из-за ПТС.ездить можно регистрироваться можно номера получить можно.так в чем проблема столько нервов тратить.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Красавчик, такой же как мой!!! ПоздравляюRoman82 писал(а):Вот первые фото
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Роман, присоединяюсь к поздравлениям! Я когда прошлую машину заказывал, согласен был на любой цвет кроме черного, авто нужно было ждать 3 месяца. И вдруг звонят через 2-е недели и говорят; "а не хотите черный, клиент отказался".
Короче черный классный цвет + тонировка вообще круто, правда ты прав на счет мойки.
Скажи, ты дефлекторы сам крепил или в салоне?
Короче черный классный цвет + тонировка вообще круто, правда ты прав на счет мойки.
Скажи, ты дефлекторы сам крепил или в салоне?
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Поздравляю!! А я из Ростова-на-Дону и машину заказала 04.04.2011 а обещают только 08.07.2011, так, что вам очень повезло!! А мне еще ждать и жать, терпелки уже не хватает!!
-
Дефлекторы крепил в салоне. При заказе машины салон стал навязывать в обязательном порядке купить на 30000 руб. доп оборудования. В итоге то оборудование которое я хотел не оказалось, были только коврики и молдинги. Установил накладки под ручки дверей, чтоб не царапались, дефлекторы, поддон в багажник, радар, сигнализацию.
Машина большую часть жизни живет в Ростов-на-Дону в Азове только ночует.
Машина большую часть жизни живет в Ростов-на-Дону в Азове только ночует.
-
Я в Орбите покупаю уже вторую машину, но честно говоря с навязыванием ДО первый раз не сталкивалась, но почитав по сайту за все эти навязывания ДО решила для себя, что буду забирать машину с юристом. Я думаю, что он знает как с их обязательными ДО бороться. Согласно статьи (ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", п. 22 Правил продажи отдельных видов товаров).
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Татьяна привет, попробуйте позвонить на горячую линию НМР и обрисовать им ситуацию, думаю они подскажут, как действовать в данной ситуации. Хотя идея с юристом мне тоже нравитсяТатьяна писал(а):...буду забирать машину с юристом
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
по-моему, с юристом - это перебор, сори канешна. на всякий можно просто книжечку c законом о ЗПП взять с собой) машину не отдать не имеют права)))))Татьяна писал(а):Я в Орбите покупаю уже вторую машину, но честно говоря с навязыванием ДО первый раз не сталкивалась, но почитав по сайту за все эти навязывания ДО решила для себя, что буду забирать машину с юристом. Я думаю, что он знает как с их обязательными ДО бороться. Согласно статьи (ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", п. 22 Правил продажи отдельных видов товаров).
-
попробуйте позвонить на горячую линию НМР
А телефончик горячей линии подскажите?
А телефончик горячей линии подскажите?
поздравляю)
сегодня заказал машинку в Орбита-Ростов сказали придет из Питера на следующей неделе
обязательные допы на 30 штук уже отменили)есть куча машин уже с навешенными допами на суммы 20-25 тыс но можно выбрать и без допов
правда тогда на выбор машин по цвету и комплектации существенно уменьшается)
сегодня заказал машинку в Орбита-Ростов сказали придет из Питера на следующей неделе
обязательные допы на 30 штук уже отменили)есть куча машин уже с навешенными допами на суммы 20-25 тыс но можно выбрать и без допов
правда тогда на выбор машин по цвету и комплектации существенно уменьшается)