Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Азов (Ростов-на-Дону) Джук черный

О жизни личных Джуков
Roman82
Мой автомобиль: Nissan Juke

Азов (Ростов-на-Дону) Джук черный

Сообщение Roman82 »

Оплатил 100% за авто 28 апреля, автомобиль уже прибыл. Менеджер сказал ПТС через рабочих 10 дней после 100% оплаты. Прозвонил в НМР сказали что ПТС салон получает на следующий день после получения денег НМР. Я стал давить на менеджера какого он мне про 10 дней втюхивает, результат нулевой лишь обещания ускорить да сплошные завтраки. В итоге на одном из форумов подсказали что салон закупает автомобили часто в кредит, а ПТС закладывет. Оплачиваеться кредиты за счет таких как я их кормят завтраками а бабки отправляютъ не в НМР за авто, а в банк по другим машинам.

Решил вопрос через друга. Позвонил в салон объяснил им кто мой друг и что он попросил ускорить дело с ПТС. Так менеджер долго извинялся и обещал ПТС 17 мая, так как деньги он за нее сможет перечислить в НМР только в понедельник 16 мая. Как я зол, так хочу поговорить с менеджером тет а тет, но понимаю, что он лишь исполнитель.

Итог в 2 часа дня я приехал забирать соего Джука, менеджер все показал рассказал, только про ТО забыл упомянуть (потом в телефонном режиме узнал 1-е ТО через год или не более 15000км. ) Доки долго делали часа 2.5, но там было много в тот день покупателей. Страховку взял в салоне пока ОСАГО час делали я аж офигел от неспешности страховщика.

Итог вечером в 6 часов я выехал с Ростова и поспешил домой в Азов. Внимания прохожих мне обеспеченно, не которые индивидумы выворачивают шеи в след, но это временный эфект. Скоро Джуководов будет много. В салоне когда забирал увидел еще 4 жука, которых раньше не было. Менеджер на вопрос че так долго с ПТС сообщил, а что я как начальство скажет так и будет, чью машину надо выкупать, а чью попридержать.

Вот это единственное что не понравилось мне в салоне, хотя пока я не слышал чтоб Орбита в Ростове слишком уж сильно задерживало ПТС., но 10 рабочих дней + выходные+праздники я чуть не рехнулся от ожидания. Что по машине сказать про обкатку сообщили 2000 км не привышать 4000 оборотов. Т.е. на практике получаеться ездить без резкой педали в пол и не превышать 120 км.

Про расход у меня в режиме норм 8,7 показывает но при обкатке на 20% слышал топливо больше машинка ест. Маркий черный цвет, хоть и очень эфектно выглядит, но пылью покрываеться быстро. Двигатель я лично на холостых в салоне не слышу, непревычно после моей старой машинки. Чем выше скорость тем выше шум двигателя, но думаю так и должно быть ведь авто со спортивными нотками. Между глушителем и днищем есть незнаю даже как назвать что то вроде толстого листа фальги я так понимаю чтоб не нагревался салон, так вот у нее у этой фальги края сантиметров по 15 болтаються что и может дополнительно создавать шум на скорости.

Комплектация автомобиля SE 116 лошадок, видел один Джук с вариатором девочка забирала сказала что ждала его пол года. На глушаке стоит насадка, хотя я чьето фото на сайте видел у них не было. Я в восторге. В гаи правда целый день потерял тоже медленные пипец просто. Менеджер сказал сеточки на бампер для защиты радиатора не предусмотрены, могу установить сам гарантию это не отменяет.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Азов (Ростов-на-Дону) Джук черный

Сообщение Night Racer »

поздравляю!!!
Фотки давай ;)
Citilev1
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст

Сообщение Citilev1 »

Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах. Обкатка пролетит не заметно и по книжке написано, что 1600 км, остальное ты знаешь.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Роман поздравляю! Милости просим в раздел Бортовые журналы.
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

Поздравляю!!!

какой же беспредел творится....
Roman82

Сообщение Roman82 »

Вот первые фото
Вложения
Фото01120.jpg
Фото01111.jpg
Фото01110.jpg
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Поздравляю! Красавец, а первая фотка вообще улёт, прямо ночное чудовище, класссс! :D
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Первая фотография - вид многих завистников в зеркало заднего вида )) Супер!!! Поздравляю! :)
Последний раз редактировалось yundrew 19 май 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Да-а-а, первая фотка в зеркале заднего вида - для непосвящённых гарантированный визит к психиатору или практологу. :lol:
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Это просто ужас, а-а-а!!! :lol: :lol: :lol: Поначалу многих ночью в дрожь бросать будет! Улет просто!!! :shock:
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю с покупкой.только я не понимаю что за ажиотаж из-за ПТС.ездить можно регистрироваться можно номера получить можно.так в чем проблема столько нервов тратить.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Roman82 писал(а):Вот первые фото
Красавчик, такой же как мой!!! Поздравляю
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Роман, присоединяюсь к поздравлениям! Я когда прошлую машину заказывал, согласен был на любой цвет кроме черного, авто нужно было ждать 3 месяца. И вдруг звонят через 2-е недели и говорят; "а не хотите черный, клиент отказался".
Короче черный классный цвет + тонировка вообще круто, правда ты прав на счет мойки.
Скажи, ты дефлекторы сам крепил или в салоне?
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Поздравляю!! А я из Ростова-на-Дону и машину заказала 04.04.2011 а обещают только 08.07.2011, так, что вам очень повезло!! А мне еще ждать и жать, терпелки уже не хватает!!
Roman82

Сообщение Roman82 »

Дефлекторы крепил в салоне. При заказе машины салон стал навязывать в обязательном порядке купить на 30000 руб. доп оборудования. В итоге то оборудование которое я хотел не оказалось, были только коврики и молдинги. Установил накладки под ручки дверей, чтоб не царапались, дефлекторы, поддон в багажник, радар, сигнализацию.
Машина большую часть жизни живет в Ростов-на-Дону в Азове только ночует.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Я в Орбите покупаю уже вторую машину, но честно говоря с навязыванием ДО первый раз не сталкивалась, но почитав по сайту за все эти навязывания ДО решила для себя, что буду забирать машину с юристом. Я думаю, что он знает как с их обязательными ДО бороться. Согласно статьи (ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", п. 22 Правил продажи отдельных видов товаров).
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Татьяна писал(а):...буду забирать машину с юристом
Татьяна привет, попробуйте позвонить на горячую линию НМР и обрисовать им ситуацию, думаю они подскажут, как действовать в данной ситуации. Хотя идея с юристом мне тоже нравится ;)
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Сообщение Karmina »

Татьяна писал(а):Я в Орбите покупаю уже вторую машину, но честно говоря с навязыванием ДО первый раз не сталкивалась, но почитав по сайту за все эти навязывания ДО решила для себя, что буду забирать машину с юристом. Я думаю, что он знает как с их обязательными ДО бороться. Согласно статьи (ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", п. 22 Правил продажи отдельных видов товаров).
по-моему, с юристом - это перебор, сори канешна. на всякий можно просто книжечку c законом о ЗПП взять с собой) машину не отдать не имеют права)))))
Татьяна

Сообщение Татьяна »

попробуйте позвонить на горячую линию НМР
А телефончик горячей линии подскажите?
Aspiro

Сообщение Aspiro »

поздравляю)
сегодня заказал машинку в Орбита-Ростов сказали придет из Питера на следующей неделе
обязательные допы на 30 штук уже отменили)есть куча машин уже с навешенными допами на суммы 20-25 тыс но можно выбрать и без допов
правда тогда на выбор машин по цвету и комплектации существенно уменьшается)
Ответить