Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Подогрев сидений .

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Подогрев сидений .

Сообщение zefirka31 »

Ждуководы ,хочу спросить ,как скоро у вас начинает ощутимо чувствоваться тепло при включенном подогреве сидений ? Поделитесь мнениями . Особенно интересно ,как у сибиряков ? там частенько до минус 40 доходит.
как греетесь пока на работу едете ?
НачалА включать только при сильных морозах. Когда за бортом -15-20 ,у меня что-то не сильно быстро нагревается . Мин через 3 -слааабенькое тепло в пояснице . И только мин через 15 тепло реально-можно выключать .
А как в других машинках подогрев обстоит ?
Даяна
Мой автомобиль: LE 4WD MCVT

Re: Подогрев сидений .

Сообщение Даяна »

Там есть переключатель на мах ;) В морозы сиденья нагреваются быстрее, чем салон :)
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

zefirka31, меня спасает шерстяной шарфик на сидении, пока заведу (при выжатом тормозе), и пока прогреется...
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

включаю сразу, как завелась, секунд через 20 уже тепло ;)
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

Мне жопогрев на жуже очень нравится(просто есть с чем сравнить) срабатывает быстро, в мороз который был у нас недавно приходилось выключать примерно через 5-7 мин. а вот режим LOW очень грамотный просто сидишь и чутка тепло идет.
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Сообщение Vitaly »

Jimi писал(а):. а вот режим LOW очень грамотный просто сидишь и чутка тепло идет.
Мне так и его лишка - отключаю вообще минут через 15-20.
Единственное что не очень нравиться - так это то, что в начале прогрева когда сидушка уже прогрелась, а боковая поддержка ледяная. Б-р-р-р.
u517ou
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение u517ou »

На max тепло чувствуется минутки через 2. Потом комфортнее ехать на low.
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

при -15-20 за бортом в режиме HI нагревается минут за 5 и то не так чтоб припекало..долговато для меня :(
до этого пользовала на корсе чехол с подогревом, так тот очень быстро греть начинал, буквально через минуту...уже подумывала может в джука положить его :)
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

zefirka31 писал(а):Ждуководы ,хочу спросить ,как скоро у вас начинает ощутимо чувствоваться тепло при включенном подогреве сидений ? Поделитесь мнениями . Особенно интересно ,как у сибиряков ? там частенько до минус 40 доходит.
как греетесь пока на работу едете ?
НачалА включать только при сильных морозах. Когда за бортом -15-20 ,у меня что-то не сильно быстро нагревается . Мин через 3 -слааабенькое тепло в пояснице . И только мин через 15 тепло реально-можно выключать .
А как в других машинках подогрев обстоит ?
уже писал в ветке прогрев двигателя, повторюсь. греемся 3-5 мин (одна сигарета) или пока не сбросим снег + очистка стекол. начинаю с того, что запускаю двигатель, включаю обогрев сидений, обогрев заднего стекла, обдув лобового на 2 температуру на мах. пока почистились (накурились) седло теплое, можно ехать :D
у меня на передних седлах майки с поролоновыми вставками по этой причине прогреваются дольше чем без маек. плавно трогаемся, температура на 3 черточки - переключаю на обдув салона, согрелись - на ноги, потом снова на лобовое стекло. полный цикл обогрева 7-10 мин (Ташкент) у нас пока ниже - 20 не опускалось :D
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

natal_ka писал(а):при -15-20 за бортом в режиме HI нагревается минут за 5 и то не так чтоб припекало..долговато для меня :(
до этого пользовала на корсе чехол с подогревом, так тот очень быстро греть начинал, буквально через минуту...уже подумывала может в джука положить его :)
Во -во ! И для меня долговато и слабовато поначалу ! :?
clyde

Сообщение clyde »

а у нас без массы на сиденьях подогрев работает? такое впечатление что пока не сядешь подогрев не работает.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Я как завожу, включаю сразу на мах и печку и попогрев, пока снег/лед счищаю с машинки (мин 5) сажусь, уже усе тепленько. Вообщем греется быстро, что есть гуд :D
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

nobel писал(а): запускаю двигатель, включаю обогрев сидений, обогрев заднего стекла, обдув лобового на 2 температуру на мах. пока почистились (накурились) седло теплое, можно ехать :D
Yula писал(а):Я как завожу, включаю сразу на мах и печку и попогрев, пока снег/лед счищаю с машинки (мин 5) сажусь, уже усе тепленько. Вообщем греется быстро, что есть гуд :D
.... :o как так? сидения то не греются, если на них нет груза.... как у вас получается сесть в ТЕПЛЫЕ сидения? :shock: кладете на них что-то вместо своих поп?
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

nobel писал(а):накурились, можно ехать :D
Дык можно и попогрей не включать_))
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

abc писал(а):o как так? сидения то не греются, если на них нет груза.... как у вас получается сесть в ТЕПЛЫЕ сидения? :shock: кладете на них что-то вместо своих поп?
Не знаю, у меня и без попы греет :lol:
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Yula писал(а): Не знаю, у меня и без попы греет :lol:
боюсь спросить че вы там такое курите 8-) но...эта...завязывайте уже... :lol:
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

как так? сидения то не греются, если на них нет груза
тоже так думала, включила пассажирское, через некоторое время, действительно, тепло прощупывалось :)
dks
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение dks »

clyde писал(а):а у нас без массы на сиденьях подогрев работает? такое впечатление что пока не сядешь подогрев не работает.
+100500
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

забавные вы люди жуковды!!!! :lol: как по вашему работает обогрев седла? есть там проводки такие специальные которые и нагревают сидушку, НО поролон седла прогревается только вокруг этих хитрых проводов а дальше нет. чтобы нагреть седло полностью надо потратить намного больше времени. отсюда - когда вы прижимаетесь к седлу своим основанием ощущение комфорта (тепла) в этом важном месте, приходит немного позже, и к моему кстати то же сожалению. нельзя игнорировать законы физики :lol:
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Вот и открыл нобель« закон прогрева седла»!
Ответить