Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подогрев сидений .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Подогрев сидений .
Ждуководы ,хочу спросить ,как скоро у вас начинает ощутимо чувствоваться тепло при включенном подогреве сидений ? Поделитесь мнениями . Особенно интересно ,как у сибиряков ? там частенько до минус 40 доходит.
как греетесь пока на работу едете ?
НачалА включать только при сильных морозах. Когда за бортом -15-20 ,у меня что-то не сильно быстро нагревается . Мин через 3 -слааабенькое тепло в пояснице . И только мин через 15 тепло реально-можно выключать .
А как в других машинках подогрев обстоит ?
НачалА включать только при сильных морозах. Когда за бортом -15-20 ,у меня что-то не сильно быстро нагревается . Мин через 3 -слааабенькое тепло в пояснице . И только мин через 15 тепло реально-можно выключать .
Re: Подогрев сидений .
Там есть переключатель на мах В морозы сиденья нагреваются быстрее, чем салон
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
zefirka31, меня спасает шерстяной шарфик на сидении, пока заведу (при выжатом тормозе), и пока прогреется...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
включаю сразу, как завелась, секунд через 20 уже тепло
Мне жопогрев на жуже очень нравится(просто есть с чем сравнить) срабатывает быстро, в мороз который был у нас недавно приходилось выключать примерно через 5-7 мин. а вот режим LOW очень грамотный просто сидишь и чутка тепло идет.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Мне так и его лишка - отключаю вообще минут через 15-20.Jimi писал(а):. а вот режим LOW очень грамотный просто сидишь и чутка тепло идет.
Единственное что не очень нравиться - так это то, что в начале прогрева когда сидушка уже прогрелась, а боковая поддержка ледяная. Б-р-р-р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
На max тепло чувствуется минутки через 2. Потом комфортнее ехать на low.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
при -15-20 за бортом в режиме HI нагревается минут за 5 и то не так чтоб припекало..долговато для меня
до этого пользовала на корсе чехол с подогревом, так тот очень быстро греть начинал, буквально через минуту...уже подумывала может в джука положить его
до этого пользовала на корсе чехол с подогревом, так тот очень быстро греть начинал, буквально через минуту...уже подумывала может в джука положить его
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
уже писал в ветке прогрев двигателя, повторюсь. греемся 3-5 мин (одна сигарета) или пока не сбросим снег + очистка стекол. начинаю с того, что запускаю двигатель, включаю обогрев сидений, обогрев заднего стекла, обдув лобового на 2 температуру на мах. пока почистились (накурились) седло теплое, можно ехатьzefirka31 писал(а):Ждуководы ,хочу спросить ,как скоро у вас начинает ощутимо чувствоваться тепло при включенном подогреве сидений ? Поделитесь мнениями . Особенно интересно ,как у сибиряков ? там частенько до минус 40 доходит.
у меня на передних седлах майки с поролоновыми вставками по этой причине прогреваются дольше чем без маек. плавно трогаемся, температура на 3 черточки - переключаю на обдув салона, согрелись - на ноги, потом снова на лобовое стекло. полный цикл обогрева 7-10 мин (Ташкент) у нас пока ниже - 20 не опускалось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Во -во ! И для меня долговато и слабовато поначалу !natal_ka писал(а):при -15-20 за бортом в режиме HI нагревается минут за 5 и то не так чтоб припекало..долговато для меня
а у нас без массы на сиденьях подогрев работает? такое впечатление что пока не сядешь подогрев не работает.
Я как завожу, включаю сразу на мах и печку и попогрев, пока снег/лед счищаю с машинки (мин 5) сажусь, уже усе тепленько. Вообщем греется быстро, что есть гуд
nobel писал(а): запускаю двигатель, включаю обогрев сидений, обогрев заднего стекла, обдув лобового на 2 температуру на мах. пока почистились (накурились) седло теплое, можно ехать
.... как так? сидения то не греются, если на них нет груза.... как у вас получается сесть в ТЕПЛЫЕ сидения? кладете на них что-то вместо своих поп?Yula писал(а):Я как завожу, включаю сразу на мах и печку и попогрев, пока снег/лед счищаю с машинки (мин 5) сажусь, уже усе тепленько. Вообщем греется быстро, что есть гуд
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Дык можно и попогрей не включать_))nobel писал(а):накурились, можно ехать
Не знаю, у меня и без попы греетabc писал(а):o как так? сидения то не греются, если на них нет груза.... как у вас получается сесть в ТЕПЛЫЕ сидения? кладете на них что-то вместо своих поп?
боюсь спросить че вы там такое курите но...эта...завязывайте уже...Yula писал(а): Не знаю, у меня и без попы греет
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
тоже так думала, включила пассажирское, через некоторое время, действительно, тепло прощупывалоськак так? сидения то не греются, если на них нет груза
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
+100500clyde писал(а):а у нас без массы на сиденьях подогрев работает? такое впечатление что пока не сядешь подогрев не работает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
забавные вы люди жуковды!!!! как по вашему работает обогрев седла? есть там проводки такие специальные которые и нагревают сидушку, НО поролон седла прогревается только вокруг этих хитрых проводов а дальше нет. чтобы нагреть седло полностью надо потратить намного больше времени. отсюда - когда вы прижимаетесь к седлу своим основанием ощущение комфорта (тепла) в этом важном месте, приходит немного позже, и к моему кстати то же сожалению. нельзя игнорировать законы физики
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Вот и открыл нобель« закон прогрева седла»!