Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Клубное приветствие на дороге

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Клубное приветствие на дороге

Сообщение STiER »

Всем доброго времени суток! Вот заинтересовал вопрос кто как приветствует соклубников или просто Джуков на дорогах. Фарами, аварийкой или просто звуковым сигналом? Может стоить придумать что то присущее клубу, чтоб точно не спутать.
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Re: Клубное приветствие на дороге

Сообщение Yami »

STiER писал(а):Всем доброго времени суток! Вот заинтересовал вопрос кто как приветствует соклубников или просто Джуков на дорогах. Фарами, аварийкой или просто звуковым сигналом? Может стоить придумать что то присущее клубу, чтоб точно не спутать.
привет-привет! ))
фарами редко моргаю (2 коротких дальним светом), чаще бибикаю (тож 2 коротких) ;)
STiER

Сообщение STiER »

Yami писал(а): фарами редко моргаю (2 коротких дальним светом), чаще бибикаю (тож 2 коротких) ;)
а то стало интересно, на трассе фарами посигналишь подумают что гайцы где нить в засаде... в городе аварикой сигналил, тож реакции ноль... бибикать наверно самое верное)
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

STiER писал(а):в городе аварикой сигналил, тож реакции ноль... бибикать наверно самое верное)
ну кстати на счет аварийки идея не плохая, да вот только впереди едущий ее 100% не заметит - она только для тех, кто сзади, либо на встречке может быть эффективна ))
STiER

Сообщение STiER »

Как показала практика неэффективна аварийка)))) так что пару раз посигналить самое то, внимание однозначно привлекает
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

У меня была мысль привязывать к чему нибудь тяжелому наши визитки и раскидывать встречным джукаводам!Тоесть тем кто игнорирует всякие знаки приветствия!
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

Зарегится на авторадио и отслеживать себя и соклубников в автомониторе))), в настороении написать Джуковод. и видно кто, где и полезно - бум довать информацию о пробках, я так както раз жену ждал с уключеным автомонитором - так в том месте дорога на яндекс карте до красной зоны дошла)))).
dimich
Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение dimich »

Дамир писал(а):У меня была мысль привязывать к чему нибудь тяжелому наши визитки и раскидывать встречным джукаводам!Тоесть тем кто игнорирует всякие знаки приветствия!
ага, ловите визитку-кирпич в лобовуху :lol: :lol:
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Дамир, чувствую тогда мне прилетит такая визиточка :P
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

ой! нимагу - нимагушеньки! :lol: :lol: :lol: посмотрела б я на каменные лица жуководительниц (в основной всё-таки массе - девушек за рулем джучи (встречающихся мне) - как ни крути - БОЛЬШЕ!!!), игнорирующих всяческое приветствие, когда им в лобовуху такая "визиточка" бы постучалась! Честно сказать - когда видишь таких "водительниц" - очучение, что едут как минимум на слоне или в НЛО! :lol: :lol: :lol: С таким выражением лица: "Уйди с дороги - презренный! - Не видишь - Я (аз есьм царь (царица)) еду!" :evil:
STiER

Сообщение STiER »

c такими визиточками все джуки будут ездить с битыми лобовухами) но такое проигнорить точно нельзя!!!
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

До жучка у меня был синий Кашкай (цвет изолента) и кроме него в городе еще 2 (мужчины за рулем) таких ездило. Так вот, когда мы пересекались-всегда улыбки, приветствия. А сейчас, действительно, какие-то жуководы замороженные что-ли. Как можно на таких машинах ездить с такими каменными лицами? Сейчас нас опять трое, кто общается, естесственно это форумчане
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

Джуков пока мало, но судя по количеству заказов в автосалоне - скоро будет оч. много - замучаешься бибикать :D
Saipo
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT

Сообщение Saipo »

По стечению обстоятельств у нас "в городе" многих знаю и меня знают (молодёжь - автовладельцы) однако не на этой машине а на Саньке. Так вот, едешь и сплошное "Би-би"!!! Уже просто бибикаю, непонятно кому, но в 90% уверен что это мне...
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Я уже давно никого не приветствую на дороге, надоело. А Джуков полным полно становится!
DiMaster
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение DiMaster »

я постоянно и сигналю и моргаю) В ответ чаще игнорируют или не замечают. Жена говорит, что я как маленький, а меня встреча джуков нереально улыбает)
STiER

Сообщение STiER »

DiMaster писал(а):я постоянно и сигналю и моргаю) В ответ чаще игнорируют или не замечают. Жена говорит, что я как маленький, а меня встреча джуков нереально улыбает)
Вот вот реально доставляет радость когда видишь единомышленника на дороге... может люди просто не привыкли к хорошему на наших дорогах и не реагируют на приветствие)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Мася писал(а):Честно сказать - когда видишь таких "водительниц" - очучение, что едут как минимум на слоне или в НЛО! :lol: :lol: :lol: С таким выражением лица: "Уйди с дороги - презренный! - Не видишь - Я (аз есьм царь (царица)) еду!" :evil:
А может они сосредоточены на дороге, или только начали осваивать опыт вождения и ничего вокруг не видят ;)
я всегда приветствую (когда тепло в приоткрытое окошко еще и рукой помашу), а на царей(цариц) не обижаюсь.
ripper
Мой автомобиль: LE 4WD MCVT

Сообщение ripper »

Milka писал(а):Я уже давно никого не приветствую на дороге, надоело. А Джуков полным полно становится!
Но не все на форуме бывают! :lol:
Saipo
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT

Сообщение Saipo »

ripper, У нас в регионе по моему только я, по крайней мере нет ни одного жука с опознавательными знаками, мои тоже в тумбочке лежат... не с руки как-то в -25 ставить на улице.
Ответить