Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Клубное приветствие на дороге
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Клубное приветствие на дороге
Всем доброго времени суток! Вот заинтересовал вопрос кто как приветствует соклубников или просто Джуков на дорогах. Фарами, аварийкой или просто звуковым сигналом? Может стоить придумать что то присущее клубу, чтоб точно не спутать.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Клубное приветствие на дороге
привет-привет! ))STiER писал(а):Всем доброго времени суток! Вот заинтересовал вопрос кто как приветствует соклубников или просто Джуков на дорогах. Фарами, аварийкой или просто звуковым сигналом? Может стоить придумать что то присущее клубу, чтоб точно не спутать.
фарами редко моргаю (2 коротких дальним светом), чаще бибикаю (тож 2 коротких)
-
а то стало интересно, на трассе фарами посигналишь подумают что гайцы где нить в засаде... в городе аварикой сигналил, тож реакции ноль... бибикать наверно самое верное)Yami писал(а): фарами редко моргаю (2 коротких дальним светом), чаще бибикаю (тож 2 коротких)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
ну кстати на счет аварийки идея не плохая, да вот только впереди едущий ее 100% не заметит - она только для тех, кто сзади, либо на встречке может быть эффективна ))STiER писал(а):в городе аварикой сигналил, тож реакции ноль... бибикать наверно самое верное)
-
Как показала практика неэффективна аварийка)))) так что пару раз посигналить самое то, внимание однозначно привлекает
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
У меня была мысль привязывать к чему нибудь тяжелому наши визитки и раскидывать встречным джукаводам!Тоесть тем кто игнорирует всякие знаки приветствия!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Зарегится на авторадио и отслеживать себя и соклубников в автомониторе))), в настороении написать Джуковод. и видно кто, где и полезно - бум довать информацию о пробках, я так както раз жену ждал с уключеным автомонитором - так в том месте дорога на яндекс карте до красной зоны дошла)))).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
ага, ловите визитку-кирпич в лобовухуДамир писал(а):У меня была мысль привязывать к чему нибудь тяжелому наши визитки и раскидывать встречным джукаводам!Тоесть тем кто игнорирует всякие знаки приветствия!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Дамир, чувствую тогда мне прилетит такая визиточка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
ой! нимагу - нимагушеньки! посмотрела б я на каменные лица жуководительниц (в основной всё-таки массе - девушек за рулем джучи (встречающихся мне) - как ни крути - БОЛЬШЕ!!!), игнорирующих всяческое приветствие, когда им в лобовуху такая "визиточка" бы постучалась! Честно сказать - когда видишь таких "водительниц" - очучение, что едут как минимум на слоне или в НЛО! С таким выражением лица: "Уйди с дороги - презренный! - Не видишь - Я (аз есьм царь (царица)) еду!"
-
c такими визиточками все джуки будут ездить с битыми лобовухами) но такое проигнорить точно нельзя!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
До жучка у меня был синий Кашкай (цвет изолента) и кроме него в городе еще 2 (мужчины за рулем) таких ездило. Так вот, когда мы пересекались-всегда улыбки, приветствия. А сейчас, действительно, какие-то жуководы замороженные что-ли. Как можно на таких машинах ездить с такими каменными лицами? Сейчас нас опять трое, кто общается, естесственно это форумчане
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Джуков пока мало, но судя по количеству заказов в автосалоне - скоро будет оч. много - замучаешься бибикать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
По стечению обстоятельств у нас "в городе" многих знаю и меня знают (молодёжь - автовладельцы) однако не на этой машине а на Саньке. Так вот, едешь и сплошное "Би-би"!!! Уже просто бибикаю, непонятно кому, но в 90% уверен что это мне...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Я уже давно никого не приветствую на дороге, надоело. А Джуков полным полно становится!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
я постоянно и сигналю и моргаю) В ответ чаще игнорируют или не замечают. Жена говорит, что я как маленький, а меня встреча джуков нереально улыбает)
-
Вот вот реально доставляет радость когда видишь единомышленника на дороге... может люди просто не привыкли к хорошему на наших дорогах и не реагируют на приветствие)DiMaster писал(а):я постоянно и сигналю и моргаю) В ответ чаще игнорируют или не замечают. Жена говорит, что я как маленький, а меня встреча джуков нереально улыбает)
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
А может они сосредоточены на дороге, или только начали осваивать опыт вождения и ничего вокруг не видятМася писал(а):Честно сказать - когда видишь таких "водительниц" - очучение, что едут как минимум на слоне или в НЛО! С таким выражением лица: "Уйди с дороги - презренный! - Не видишь - Я (аз есьм царь (царица)) еду!"
я всегда приветствую (когда тепло в приоткрытое окошко еще и рукой помашу), а на царей(цариц) не обижаюсь.
Но не все на форуме бывают!Milka писал(а):Я уже давно никого не приветствую на дороге, надоело. А Джуков полным полно становится!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
ripper, У нас в регионе по моему только я, по крайней мере нет ни одного жука с опознавательными знаками, мои тоже в тумбочке лежат... не с руки как-то в -25 ставить на улице.