Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ИНОПЛАНЕТЯНИН. Два Жука…и один Гранёный
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
ИНОПЛАНЕТЯНИН. Два Жука…и один Гранёный
Привет Друзья!!!
Я даже не знаю как это начать.... Это свершилось! Это произошло! Это НЕ СОН!
Я потратил ДВА дня в другом городе на ожидание, получение и созерцание... своей МЕЧТЫ!
Постараюсь по короче, но короче как то не хочеться..
12.05.11 Я приехал утром в город Барнаул за своей машиной. Менеджер меня предупредил ещё по телефону, что ПТС пока нет, но ты мол давай приезжай - как раз привезут твой ПТС...(мой город за 150 км). Приехал, зашёл в салон, увидел своего Ждука и.... ПОНЕСЛОСЬ!!!! Это Безумие мне снесло крышу окончательно!!! Это - ШЕДЕВР! Других слов я просто не могу подобрать. БЕЛЫЙ, доп. тонировка, классное литьё, большие колёса и.. эти Колбы (габариты на капоте) - они просто завораживают!! Когда ты смотришь на его морду, то сразу же хочеться восклитнуть - БРАВО от восторга всем тем людям, которые занимались его созданием, разработкой, воплощением в Жизнь!! Мне не хотелось ничего...только побыть рядом с ним, со своим новым, надёжным Другом! Инопланетянином!!! Комплектация, кстати SE+СVT. А тем временем, время всё шло и шло... Прошло два часа, потом 3...4! А ПТС всё нет...
У меня эмоции зашкаливают, я хочу поскорее стартануть на нём куда угодно, но.... нет простой одной маленькой бумажки... Манагеры стали выяснять где же находиться этот таинственный документ и.. выяснилось, что он..- в НОВОСИБИРСКЕ!!!! ЖЕСТЬ! У меня ШОК!
Манагеры все поникли... сделали грустные лица и сообщили мне, что сегодня я своего красавца НЕ заберу...!!! Я думал,, что сейчас тут нахрен всё разнесу..и всех..! Они сказали мне, что компенисируют мне все расходы пребывания в их городе, оплатят гостиницу до завтра и тд.. Я подумал, что вроде не плохо, но душу это как то мало грело...Пришлось смириться и заночевать в гостинице, в которую они меня быстренько отвезли.
Снял нормальный номер, зная, что эти недоделанные салонщики (дилеры) мне всё оплатят. К вечеру у меня внезапно поднялась температура, заломило горло, короче стало мне хреново...Как будто где то заразился...Ночь проспал .., вернее отмучился + ещё всякие мысли в голову лезли дурацкие..Мол вдруг ПТС они так и не пришлют...да жесть короче. Утром проснулся уже в 6 часов. Собрался, позавтракал, посмотрел ТВ и поехал вновь к своему Жуку.. Думаю, что начну их прямо с утра напрягать, чтобы успели привезти из Новосиба птс к обеду(расстояние между Новосибирском и Барнаулом - 300 км). Они меня заверили, что всё, ПТС отправили и к обеду будет. мне уже даже и не верилось как то этим мозго%бам! И вот сижу я сново в салоне и ЖДУ... меня уже даже выврочивает от этого слово - ЖДУНСТВО! Но пока так оно и было.. Подошёл обед - птс не привезли из DHL. Короче, привезли только в 4 часа!!! Я замаяный, уставший, больной всё таки нашёл в себе силы обрадоваться этомУ! Быстро всё подписали, оформили. Манагер мне естественно сделал скидку 3 000 руб. за допы. И вот мне вручили ключи, подарили бутылку шампанкого, все дико извениялись, говоря что у них такое впервые произошло! Но из за реструктуризации этого офиса DHL в Брнауле,все птс теперь будут приходить сначала в Новосиб.. Короче взял я эту бытылку шампанского, поставил машину на наиболее красочное место и сделал памятные, ПЕРВЫЕ фото своего Инопланетянина! И поехал домой.... Потом конечно всю поездку опишу более подробно. Но пока скажу, что я в восторге! Управляемость, комфорт, электрнонные системы - это всё Великолепное! Меня сроазу тормознули гаишники на посту, распросить что за машина такая...На подьезде в свой город, меня настиг новый Прадо и мужик кричит из окошка - Как машина парни!? Я ему просто показал большой палец и сказал, что всё отлично!
Короче внимания в этой тачке просто какое-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Ну вот... думал по короче, а короче не получилось... Пойду дальше пить всякие лекарства,а то уж больно сильно я захварал.. Но всё таки он здесь, Он МОЙ - ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я даже не знаю как это начать.... Это свершилось! Это произошло! Это НЕ СОН!
Я потратил ДВА дня в другом городе на ожидание, получение и созерцание... своей МЕЧТЫ!
Постараюсь по короче, но короче как то не хочеться..
12.05.11 Я приехал утром в город Барнаул за своей машиной. Менеджер меня предупредил ещё по телефону, что ПТС пока нет, но ты мол давай приезжай - как раз привезут твой ПТС...(мой город за 150 км). Приехал, зашёл в салон, увидел своего Ждука и.... ПОНЕСЛОСЬ!!!! Это Безумие мне снесло крышу окончательно!!! Это - ШЕДЕВР! Других слов я просто не могу подобрать. БЕЛЫЙ, доп. тонировка, классное литьё, большие колёса и.. эти Колбы (габариты на капоте) - они просто завораживают!! Когда ты смотришь на его морду, то сразу же хочеться восклитнуть - БРАВО от восторга всем тем людям, которые занимались его созданием, разработкой, воплощением в Жизнь!! Мне не хотелось ничего...только побыть рядом с ним, со своим новым, надёжным Другом! Инопланетянином!!! Комплектация, кстати SE+СVT. А тем временем, время всё шло и шло... Прошло два часа, потом 3...4! А ПТС всё нет...
У меня эмоции зашкаливают, я хочу поскорее стартануть на нём куда угодно, но.... нет простой одной маленькой бумажки... Манагеры стали выяснять где же находиться этот таинственный документ и.. выяснилось, что он..- в НОВОСИБИРСКЕ!!!! ЖЕСТЬ! У меня ШОК!
Манагеры все поникли... сделали грустные лица и сообщили мне, что сегодня я своего красавца НЕ заберу...!!! Я думал,, что сейчас тут нахрен всё разнесу..и всех..! Они сказали мне, что компенисируют мне все расходы пребывания в их городе, оплатят гостиницу до завтра и тд.. Я подумал, что вроде не плохо, но душу это как то мало грело...Пришлось смириться и заночевать в гостинице, в которую они меня быстренько отвезли.
Снял нормальный номер, зная, что эти недоделанные салонщики (дилеры) мне всё оплатят. К вечеру у меня внезапно поднялась температура, заломило горло, короче стало мне хреново...Как будто где то заразился...Ночь проспал .., вернее отмучился + ещё всякие мысли в голову лезли дурацкие..Мол вдруг ПТС они так и не пришлют...да жесть короче. Утром проснулся уже в 6 часов. Собрался, позавтракал, посмотрел ТВ и поехал вновь к своему Жуку.. Думаю, что начну их прямо с утра напрягать, чтобы успели привезти из Новосиба птс к обеду(расстояние между Новосибирском и Барнаулом - 300 км). Они меня заверили, что всё, ПТС отправили и к обеду будет. мне уже даже и не верилось как то этим мозго%бам! И вот сижу я сново в салоне и ЖДУ... меня уже даже выврочивает от этого слово - ЖДУНСТВО! Но пока так оно и было.. Подошёл обед - птс не привезли из DHL. Короче, привезли только в 4 часа!!! Я замаяный, уставший, больной всё таки нашёл в себе силы обрадоваться этомУ! Быстро всё подписали, оформили. Манагер мне естественно сделал скидку 3 000 руб. за допы. И вот мне вручили ключи, подарили бутылку шампанкого, все дико извениялись, говоря что у них такое впервые произошло! Но из за реструктуризации этого офиса DHL в Брнауле,все птс теперь будут приходить сначала в Новосиб.. Короче взял я эту бытылку шампанского, поставил машину на наиболее красочное место и сделал памятные, ПЕРВЫЕ фото своего Инопланетянина! И поехал домой.... Потом конечно всю поездку опишу более подробно. Но пока скажу, что я в восторге! Управляемость, комфорт, электрнонные системы - это всё Великолепное! Меня сроазу тормознули гаишники на посту, распросить что за машина такая...На подьезде в свой город, меня настиг новый Прадо и мужик кричит из окошка - Как машина парни!? Я ему просто показал большой палец и сказал, что всё отлично!
Короче внимания в этой тачке просто какое-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Ну вот... думал по короче, а короче не получилось... Пойду дальше пить всякие лекарства,а то уж больно сильно я захварал.. Но всё таки он здесь, Он МОЙ - ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Последний раз редактировалось Hyper 18 июл 2011, 21:27, всего редактировалось 8 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Re: И всё таки он здесь! ИНОПЛАНЕТЯНИН!
Поздравляю! Мы больше всего в этой жизни ценим то,что нам тяжело дается. Так что у вас много поводов ценить своего Инопланетянина! Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
Спасибо! Мне вот даже показалось, что слишком тяжело он дался.. Но силы ещё остались, а это Главное!!
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
вот
это
покупочка!!!!))))))))))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это
покупочка!!!!))))))))))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Поздравляю!! Когда мечта осуществляется - это непередаваемые ощущения!! (у меня такое с маздой было )
Скорейшего выздоровления!!
Скорейшего выздоровления!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Роман поздравляю!
Да уж, приключения те еще, смело можно записывать в репертуар
Ты это, выздоравливай давай! И кататься!
Да уж, приключения те еще, смело можно записывать в репертуар
Ты это, выздоравливай давай! И кататься!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Поздравляю, красааааавец!
Чем больше смотрю на белого, тем больше сомневаюсь в своем красном.
Чем больше смотрю на белого, тем больше сомневаюсь в своем красном.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Поздравляю! Ну прямо триллер какой-то!
Скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
беленький брад!!! поздравляю!!! )))
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Супер! Ух, история! Ты их видно крепко напугал, раз тебе и номера, и шампанское и скидочку! Меня вот киданули с зеркалами (простите, не могу успокоится никак), и даже папочку черненькую не дали, как некотырым , в бумажную документики сложили и привет.
Джук и правда чудо какое-то. Причем, чем больше на него смотрю, тем он мне больше нравится. Особенно когда в гараж захожу...а он стоит такой огромный, улыбается
Я, кстати, тоже забирала жука больная. Это наверное нервное. Удачи тебе, ну и здоровья
Джук и правда чудо какое-то. Причем, чем больше на него смотрю, тем он мне больше нравится. Особенно когда в гараж захожу...а он стоит такой огромный, улыбается
Я, кстати, тоже забирала жука больная. Это наверное нервное. Удачи тебе, ну и здоровья
-
- Мой автомобиль: Kia Rio
- Контактная информация:
Поздравляю! Родилась в голове новая интерпретация: вместо древней Per aspera ad Astra говорить - Per aspera ad Juke!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
Поздравляю! Белый прекрасен, но красный великолепен, это сгусток эмоций!!! И пусть мне кто-то скажет что маленький багажник и "не такой" потолок могут перевесить такие эмоции! Жги асфальт!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сколько эмоций, я бы точно ночь не пережил на твоем месте. Поздравляю с покупкой!
З.Ы. Папочки тоже нет, но мне все равно
З.Ы. Папочки тоже нет, но мне все равно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Выздоравливай! И скорее испытывать машинку!
Выздоравливай! И скорее испытывать машинку!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Хе. Так у тебя эл.зеркала естьSeaBreeze писал(а): З.Ы. Папочки тоже нет, но мне все равно
Даже перечитала пост! Просто фильм ужасов какой-то..Роман, лечись усиленно и выздоравливай скорее! Теперь главное, чтоб наши кондиционеры не простужали нас
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
И мои поздравления прими!
Выздоравливай скорее!
Выздоравливай скорее!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
прими и мои поздравления.все хорошо что хорошо кончается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Я,что-то тоже.Посмотреть бы их рядом,да что уж теперь.Поздняк метаться. Красный видела, такой солидный цвет.Дорогой.Teftelka писал(а):Чем больше смотрю на белого, тем больше сомневаюсь в своем красном.
Майский Джук подорвал иммунитет ждуну