Я даже не знаю как это начать....
Я потратил ДВА дня в другом городе на ожидание, получение и созерцание... своей МЕЧТЫ!
Постараюсь по короче, но короче как то не хочеться..
12.05.11 Я приехал утром в город Барнаул за своей машиной. Менеджер меня предупредил ещё по телефону, что ПТС пока нет, но ты мол давай приезжай - как раз привезут твой ПТС...(мой город за 150 км). Приехал, зашёл в салон, увидел своего Ждука и.... ПОНЕСЛОСЬ!!!! Это Безумие мне снесло крышу окончательно!!! Это - ШЕДЕВР! Других слов я просто не могу подобрать. БЕЛЫЙ, доп. тонировка, классное литьё, большие колёса и.. эти Колбы (габариты на капоте) - они просто завораживают!! Когда ты смотришь на его морду, то сразу же хочеться восклитнуть - БРАВО от восторга всем тем людям, которые занимались его созданием, разработкой, воплощением в Жизнь!! Мне не хотелось ничего...только побыть рядом с ним, со своим новым, надёжным Другом! Инопланетянином!!! Комплектация, кстати SE+СVT. А тем временем, время всё шло и шло... Прошло два часа, потом 3...4! А ПТС всё нет...
У меня эмоции зашкаливают, я хочу поскорее стартануть на нём куда угодно, но.... нет простой одной маленькой бумажки... Манагеры стали выяснять где же находиться этот таинственный документ и.. выяснилось, что он..- в НОВОСИБИРСКЕ!!!! ЖЕСТЬ! У меня ШОК!
Манагеры все поникли... сделали грустные лица и сообщили мне, что сегодня я своего красавца НЕ заберу...!!! Я думал,, что сейчас тут нахрен всё разнесу..и всех..!
Снял нормальный номер, зная, что эти недоделанные салонщики (дилеры) мне всё оплатят. К вечеру у меня внезапно поднялась температура, заломило горло, короче стало мне хреново...Как будто где то заразился...Ночь проспал .., вернее отмучился + ещё всякие мысли в голову лезли дурацкие..Мол вдруг ПТС они так и не пришлют...да жесть короче. Утром проснулся уже в 6 часов. Собрался, позавтракал, посмотрел ТВ и поехал вновь к своему Жуку.. Думаю, что начну их прямо с утра напрягать, чтобы успели привезти из Новосиба птс к обеду(расстояние между Новосибирском и Барнаулом - 300 км). Они меня заверили, что всё, ПТС отправили и к обеду будет. мне уже даже и не верилось как то этим мозго%бам! И вот сижу я сново в салоне и ЖДУ... меня уже даже выврочивает от этого слово - ЖДУНСТВО! Но пока так оно и было.. Подошёл обед - птс не привезли из DHL. Короче, привезли только в 4 часа!!! Я замаяный, уставший, больной всё таки нашёл в себе силы обрадоваться этомУ!
Короче внимания в этой тачке просто какое-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Ну вот... думал по короче, а короче не получилось... Пойду дальше пить всякие лекарства,а то уж больно сильно я захварал.. Но всё таки он здесь, Он МОЙ - ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!