Для начала подсчитываем финансы. Нарисовалась сумма 800 т.р.(причем с учетом всех допов и зимней резины) Грустно! Не получается. Все машинки по-выше от 1млн.
Начинаем мониторить автомобильный рынок. И вдруг на сайте Ниссана видим ЭТО! Муж:" ЧТО ЭТО????" Я:"КАКОЙ КРАСАВЕЦ!".....
Путем продолжительных переговоров и обсуждений пришли к выводу, что он нам нравиться. и что подходит цена! Начинается период сбора информации о машинке. Когда я начала общаться с менеджером, то возникло ощущение, что о машине я знаю больше, чем он
Приехала в салон. Увидела! Прокатилась! ХОЧУ!!!! Мне отвечают:"А нету!!! ТОКА через 3, 4, 5 ... месяцев..... Думала-думала... Ладно хочу через 3, 4, 5... месяцев. Но если кто откажется, то я первая на очереди! Оставили предоплату 30% от стоимости.Ждем)
Прошел сентябрь, нашлось два покупателя на нашу красавицу, которые готовы были ждать вместе с нами. И тут случилась радость! Есть машина на конец ноября! УРА!!! ... Ждем... Первые числа ноября. Звонок менеджера. А ваша машина пришла! Как пришла? Ведь говорили когда? А пришло когда? А старая машина не продана!!! А уже остаток проплачивать надо!!! Звоним покупателям, а один не дождался и уже купил что-то, а у второго деньги будут только в конце месяца... Решаем сдавать машину на взаимозачет и разницу доплачивать. Едем в трейдин, оценивают дешево, но терпимо. ... А утром раздался звонок менеджера:"А вы знаете, забыл вчера сказать, что машина подорожала на 20 т.р.!" Немая сцена. Думаем, думаем... Ладно, берем. Приезжаем через день в трейдин сдавать машину, а нам говорят, что цена изменилась, естественно не в нашу сторону! Немая сцена. Акт второй.
Дома. Вечером. Решаем отказываться. Грусть! Тоска! Печаль!
Следующий день проходит под приспущенным флагом с траурной каймой
День траура заканчивается. Вечер. Звонит муж. Нашлись добрые люди одолжили денег под продажу машины УРА!!!!!!!!!!!! Едем проплачивать! Ожидание ПТС 15 банковских дней! Ждем...
Через пару дней позвонил менеджер и сообщил о том, что произошло недоразумение и цена остается прежней Отлично!
Размещаем объявление о продаже машины куда только можно. Продаем. Жалко 4 года служила мне верой и правдой. Ни разу не подводила. Но больше всех расстраивается младшая доча(5 лет). Мамочка, НЕ ПРОДАВАЙ!АААААААААААА!!! Но ничего не поделаешь. Решение принято. Назад дороги нет. И тут проявился покупатель, у которого деньги должны были появиться только в конце месяца. Деньги нашел. Сказал, что готов жениться на нашей красавице на ближайшие 3 года! Сцена прощания. Слезы. Одно утешает, что девочка попала в хорошие и заботливые руки
До встречи с новым другом остается 2 недели. Начинаю мучить менеджера систематическими звонками "Когда? Ну когда же???" В очередной раз мне сообщают, что ПТС должна быть в Перми 23 ноября Осталось неделя ... Ждем... От терпелки практически уже ничего не остается... И вот она состоялась наша первая встреча!!!!!! Мы повезли зимнюю резину и зашли на стоянку посмотреть. Очень хотела припасть к капоту но помешал сугроб... 23 ПТС не пришел 24 после 16.00 жду звонка. Может быть сегодня случиться это чудо? Точно знаю что оно случится, но хотелось бы сегодня … Не случилось, перенеслось на 25. А с 25 на 28.
И вот свершилось!!!!! Едем забирать!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимали долго. Часа 1,5 ходили вокруг, заглядывая во все мыслимые и не очень места. Обнаружили скол,
Дома праздник!!!