(... и еще несколько тем)

Пермский Жужик. SE. Брюнет.

О жизни личных Джуков
vika
Мой автомобиль: Nissan Juke

Пермский Жужик. SE. Брюнет.

Сообщение vika »

Началось все с покупки дачи... В далеком ноябре 2010 года мы купили дачу. Зимой ездили не часто, как правило, на машине мужа, т.к. последние 8км до дачи по зиме для моей красавицы (Тойота Corolla) не подходят. Наступает весна, май и мы решаем, что летом будем жить на даче. Поколесив летом по дачным окрестностям и пособирав пузиком моей красавицы все бугорки, решаем:"Нужна машина по-выше!" (Привод не важен)
Для начала подсчитываем финансы. Нарисовалась сумма 800 т.р.(причем с учетом всех допов и зимней резины) Грустно! Не получается. Все машинки по-выше от 1млн.
Начинаем мониторить автомобильный рынок. И вдруг на сайте Ниссана видим ЭТО! Муж:" ЧТО ЭТО????" Я:"КАКОЙ КРАСАВЕЦ!".....
Путем продолжительных переговоров и обсуждений пришли к выводу, что он нам нравиться. и что подходит цена! Начинается период сбора информации о машинке. Когда я начала общаться с менеджером, то возникло ощущение, что о машине я знаю больше, чем он
Приехала в салон. Увидела! Прокатилась! ХОЧУ!!!! Мне отвечают:"А нету!!! ТОКА через 3, 4, 5 ... месяцев..... Думала-думала... Ладно хочу через 3, 4, 5... месяцев. Но если кто откажется, то я первая на очереди! Оставили предоплату 30% от стоимости.Ждем)
Прошел сентябрь, нашлось два покупателя на нашу красавицу, которые готовы были ждать вместе с нами. И тут случилась радость! Есть машина на конец ноября! УРА!!! ... Ждем... Первые числа ноября. Звонок менеджера. А ваша машина пришла! Как пришла? Ведь говорили когда? А пришло когда? А старая машина не продана!!! А уже остаток проплачивать надо!!! Звоним покупателям, а один не дождался и уже купил что-то, а у второго деньги будут только в конце месяца... Решаем сдавать машину на взаимозачет и разницу доплачивать. Едем в трейдин, оценивают дешево, но терпимо. ... А утром раздался звонок менеджера:"А вы знаете, забыл вчера сказать, что машина подорожала на 20 т.р.!" Немая сцена. Думаем, думаем... Ладно, берем. Приезжаем через день в трейдин сдавать машину, а нам говорят, что цена изменилась, естественно не в нашу сторону! Немая сцена. Акт второй.
Дома. Вечером. Решаем отказываться. Грусть! Тоска! Печаль!
Следующий день проходит под приспущенным флагом с траурной каймой
День траура заканчивается. Вечер. Звонит муж. Нашлись добрые люди одолжили денег под продажу машины УРА!!!!!!!!!!!! Едем проплачивать! Ожидание ПТС 15 банковских дней! Ждем...
Через пару дней позвонил менеджер и сообщил о том, что произошло недоразумение и цена остается прежней Отлично!
Размещаем объявление о продаже машины куда только можно. Продаем. Жалко 4 года служила мне верой и правдой. Ни разу не подводила. Но больше всех расстраивается младшая доча(5 лет). Мамочка, НЕ ПРОДАВАЙ!АААААААААААА!!! Но ничего не поделаешь. Решение принято. Назад дороги нет. И тут проявился покупатель, у которого деньги должны были появиться только в конце месяца. Деньги нашел. Сказал, что готов жениться на нашей красавице на ближайшие 3 года! Сцена прощания. Слезы. Одно утешает, что девочка попала в хорошие и заботливые руки
До встречи с новым другом остается 2 недели. Начинаю мучить менеджера систематическими звонками "Когда? Ну когда же???" В очередной раз мне сообщают, что ПТС должна быть в Перми 23 ноября Осталось неделя ... Ждем... От терпелки практически уже ничего не остается... И вот она состоялась наша первая встреча!!!!!! Мы повезли зимнюю резину и зашли на стоянку посмотреть. Очень хотела припасть к капоту но помешал сугроб... 23 ПТС не пришел 24 после 16.00 жду звонка. Может быть сегодня случиться это чудо? Точно знаю что оно случится, но хотелось бы сегодня … Не случилось, перенеслось на 25. А с 25 на 28. :evil: :evil: :evil: (В период с 23 по 28 сильно хотелось ругаться матом, т.к. внятного ответа я от менеджера не получала.)
И вот свершилось!!!!! Едем забирать!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Принимали долго. Часа 1,5 ходили вокруг, заглядывая во все мыслимые и не очень места. Обнаружили скол, :evil: царапину :evil: на заднем бампере. Все прописали в акте приема-передачи. Поедем исправлять по гарантии. Потом еще час читали-подписывали. И вот он миг блаженства! :P Выезжаем на ближайшую заправку я впереди, муж на своей машине следом. Заправились, едем в магазин за шампанским. В это время старшая доча заказывает суши-ролы(любим мы это дело).Поставили на стоянку(пришлось долго объяснять охраннику, что вместо нашей белоснежной красавицы теперь будет стоять вот это черное чудо :D ).
Дома праздник!!! :P :P :P Тосты!!! :D :D :D Радость!!! :lol: :lol: :lol: Решаем, что быть нашему мальчику Жужиком!
vika

Re: Пермский Жужик. SE. Брюнет.

Сообщение vika »

Сегодня 15 дней мы вместе! 306 км проехали. Первые впечатления самые положительные. Первые дни вообще хотелось все время находиться за рулем :P . Даже если не было дел просто с дочерью садились и ехали кататься по городу. Что интересно, в первый день нашего катания встречные Жуки мигали фарами и улыбались! Приятно! :)
vika

Сообщение vika »

Отдельное спасибо хочу сказать форумчанам!!! :P За поддержку, за понимание, за добрые слова и полезную информацию!!! Спасибо!!!
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

vika, удачи вам на дорогах и взаимопонимания с Жужиком!!!
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Поздравляю! :) :) :)
Sun

Сообщение Sun »

vika, поздравляю!!! Удачи с машинкой!!!
Ждем фотки ;)
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

vika, прямо юбилейчик у вас с Жужиком сегодня! :P Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю.желаю и дальше по жизни идти в тако-же настроении и чтоб ваш жужик не разочаровывал.удачи на дорогах.
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение Romario »

vika, с интересом прочел, :P удачи на дорогах!
vika

Сообщение vika »

мальта писал(а):vika, удачи вам на дорогах и взаимопонимания с Жужиком!!!
Спасибо, Мальта!!! :D Ваш бортовой журнал прочитала на одном дыхании! Супер!!! У вас талант! :P
vika

Сообщение vika »

vladlen писал(а):Поздравляю! :) :) :)
Спасибо!!! :D :D :D
vika

Сообщение vika »

Sun писал(а):vika, поздравляю!!! Удачи с машинкой!!!
Ждем фотки ;)
Спасибо! :D Фотки обязательно будут!
vika

Сообщение vika »

zhanna75 писал(а):vika, прямо юбилейчик у вас с Жужиком сегодня! :P Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
Спасибо, Жанна! :D Скоро и у вас будет радость! Чуть-чуть осталось потерпеть! :P И мы с вами должны обязательно встретиться. Все-таки земляки! :D
vika

Сообщение vika »

bezil777 писал(а):поздравляю.желаю и дальше по жизни идти в тако-же настроении и чтоб ваш жужик не разочаровывал.удачи на дорогах.
Спасибо! Настроение отличное. Машинка супер!!! Мы уже с ним дружим! :D
vika

Сообщение vika »

Romario писал(а):vika, с интересом прочел, :P удачи на дорогах!
Спасибо, Romario, :D
Valki

Сообщение Valki »

vika, от всей души поздравляю, только положительных эмоций!!!
vika

Сообщение vika »

Valki писал(а):vika, от всей души поздравляю, только положительных эмоций!!!
Спасибо большое! :D
vika

Сообщение vika »

Жужик моя первая машина которую я сама регистрировала в ГИБДД! Все предыдущие регистрировал муж, либо салон. Почему-то очень волновалась когда ехала. Мне все говорили, что все длиться очень долго. Кто целый день проводит в ГИБДД, кто в два дня делает. Но, видимо, я не вредная. Приехала в 9.30, а уехала с номерами в 12 часов. Заполнила заявление, оплатила за 10 минут. Документы сдала минут за 15. Села, настроилась на длительное ожидание (с собой взяла книгу :) ) Думала может уехать и приехать на следующий день, но интуиция подсказывала Сиди и жди! И вскоре меня вызвали, получила документы и радостная поехала домой. :P
vika

Сообщение vika »

Изображение
Изображение
Изображение
vika

Сообщение vika »

Выложила первые фотки. Это второй день нашего совместного существования. И самый главный пассажир :D
Ответить