Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Шумоизоляция в Juke
Шумоизоляция в Juke
Здраствуйте!
Решил поделиться на форуме интересной инфой.Месяц назад приобрёл этот красивый,прикольный Juke.Всё устраивало меня в нём,жаль что подкрылок небыло,а так всё хорошо пока неначал ездить.Всё ничего только очень шумно при движении,представил что будет если поставить зимнюю резину,то тогда вобще гул в салоне будет стоять.
В общем пришла идея сделать полную шумоизоляцию.Живу я в городе Обнинске это 80 км. от Москвы,здесь не так много хороших мастеров кто занимаеться проффесинальной установкой дополнительного оборудования,а уж тем более шумоизоляцией в автомобилях.Нашёл у нас в городе ребят,которые проффессионально зделали мне шумоизоляцию в Juke,я сам каждый день во время всего процесса приезжал и смотрел как всё это делаеться,да ещё переживал что бы ничего не сломали.Ребята сделали хорошо в три,местами и в четыре слоя разными материалами.Когда сняли обшивки передних дверей я понял что динамики там тоже хреноватые,поэтому ребята мне установили другие.Сейчас езжу и наслаждаюсь,даже после того как переобулся на зимнюю резину,в салоне приятная обстановка.Незнаю какой процент шума убрался,но разница очень ощутимая.
Решил поделиться на форуме интересной инфой.Месяц назад приобрёл этот красивый,прикольный Juke.Всё устраивало меня в нём,жаль что подкрылок небыло,а так всё хорошо пока неначал ездить.Всё ничего только очень шумно при движении,представил что будет если поставить зимнюю резину,то тогда вобще гул в салоне будет стоять.
В общем пришла идея сделать полную шумоизоляцию.Живу я в городе Обнинске это 80 км. от Москвы,здесь не так много хороших мастеров кто занимаеться проффесинальной установкой дополнительного оборудования,а уж тем более шумоизоляцией в автомобилях.Нашёл у нас в городе ребят,которые проффессионально зделали мне шумоизоляцию в Juke,я сам каждый день во время всего процесса приезжал и смотрел как всё это делаеться,да ещё переживал что бы ничего не сломали.Ребята сделали хорошо в три,местами и в четыре слоя разными материалами.Когда сняли обшивки передних дверей я понял что динамики там тоже хреноватые,поэтому ребята мне установили другие.Сейчас езжу и наслаждаюсь,даже после того как переобулся на зимнюю резину,в салоне приятная обстановка.Незнаю какой процент шума убрался,но разница очень ощутимая.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Re: Шумоизоляция в Juke
мы сразу в салоне заказали так называемые жидкие подкрылки и шума особо не слышно. стоимость около 10 тыс. не охота было мотаться по москве искать кто это сделает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП
ANDREANO, а сколько деньжат на это ушло, потолок снимали? Под торпедой клеили? А динамики действитильно стоковые полное гуано, какие поставил если не секрет и по чем? Я после мазды от музыки на жуке просто плачу.
а мне наоборот нравится музыка, точнее получше, чем в мазде 3...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
У меня тоже была Мазда 3. В Джуке музыка получшеЗиГ_ЗаГ писал(а):а мне наоборот нравится музыка, точнее получше, чем в мазде 3...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП
Странно, у меня на трехе стоял фантом и родные динамики, суперррррр.
Надо менять динамики на Джуке ИМХО.
Зато ниссан коннект прикольная штучка и камера заднего вида кстати, вот жалко ДВД и ТВ нет, а то привык очень.
Надо менять динамики на Джуке ИМХО.
Зато ниссан коннект прикольная штучка и камера заднего вида кстати, вот жалко ДВД и ТВ нет, а то привык очень.
На новой трешке мкузыка лучше....
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Может быть. Я говорю за предыдущую матрёшку.
Здраствуйте!
Я извиняюсь что сразу неответил.На Juke сделали всё кроме потолка,наверное в ближайшее время тоже сделаю.Торпедо не снимали,а проклеивали под ней максимально как это было возможно.Динамики действительно полное гуано,купил другие не дорогие тоже неудовлетворён,решил усилитель буду устанавливать.Вчера привёз подкрылки,завтра поеду ставить.За шумоизоляцию в моём варианте ребята взяли 24 т.р.,для этой машины,ну и для меня думаю недорого.Попросил чтобы пофотографировали процесс и записали,вот на неделе ссылку прислали: http://pepel.gallery.ru/watch?a=iR-hii7
Я извиняюсь что сразу неответил.На Juke сделали всё кроме потолка,наверное в ближайшее время тоже сделаю.Торпедо не снимали,а проклеивали под ней максимально как это было возможно.Динамики действительно полное гуано,купил другие не дорогие тоже неудовлетворён,решил усилитель буду устанавливать.Вчера привёз подкрылки,завтра поеду ставить.За шумоизоляцию в моём варианте ребята взяли 24 т.р.,для этой машины,ну и для меня думаю недорого.Попросил чтобы пофотографировали процесс и записали,вот на неделе ссылку прислали: http://pepel.gallery.ru/watch?a=iR-hii7
ANDREANO,
Неплохо сделали вроде!!!!
Неплохо сделали вроде!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
А как по ощущениям? Существенно тише стало? Я пересел на juke после ford fusion, так мне пока тихо кажется Там вообще как под капотом сидишь ощущение было Цена 24 т.р. это только за работу или за материалы тоже? Вроде не дорого, я бы тоже сделал себе шумку.
Что по ощущениям сказать,езжу и наслаждаюсь,тише стало на много за исключением крыши.Теперь весь шум идёт через верх,пришёл к выводу что нужно было сразу всё делать.Кстати заметил такую вещь,уже холодно на улице сами понимаете зима на носу,вышел из машины минут на 30-40,а когда вернулся в машине как было тепло так и осталось,вобщем температуру держит в салоне долго,интересно как зимой будет.А цена 24 т.р. это за всё,за работу с материалами вместе,но без крыши естественно.
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
а крыша сколько стоит не узнавали?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
хорошо вроде вам сделали и недорого, я считаю, крыша и задняя дверь при таких ценах 3-5тр стоили бы дополнительно...
Кстати задняя крышка тоже уже зашумоизолирована,а за крышу 6 т.р. попросили.Ну в общей сложности 30 т.р. за всю отделку с материалами и работой выходит.Вот с капотом ничего не делали,а за него 3 т.р сказали.
Правильно ли я понимаю что двери в 3 слоя сделали: вибропласт Голд + сплэн + битопласт? Я имею ввиду внутреннюю часть двери.
Ребра жесткости можно было не заклеивать А вот на арки лучше было не Голд монтировать, а бимаст Бомб. А так на первый взгляд неплохо сделали. По цене кстати очень гуманно. Видно что не экономили, закатали пол так уж закатали.
Ребра жесткости можно было не заклеивать А вот на арки лучше было не Голд монтировать, а бимаст Бомб. А так на первый взгляд неплохо сделали. По цене кстати очень гуманно. Видно что не экономили, закатали пол так уж закатали.
Не только через крышу но и стекла.... Стекла можно обклеить тонировкой или бронирующей пленкой.ANDREANO писал(а):Что по ощущениям сказать,езжу и наслаждаюсь,тише стало на много за исключением крыши.Теперь весь шум идёт через верх,пришёл к выводу что нужно было сразу всё делать.Кстати заметил такую вещь,уже холодно на улице сами понимаете зима на носу,вышел из машины минут на 30-40,а когда вернулся в машине как было тепло так и осталось,вобщем температуру держит в салоне долго,интересно как зимой будет.А цена 24 т.р. это за всё,за работу с материалами вместе,но без крыши естественно.
Двери делали в 4-ре слоя,последним слоем заклеивали технологические окна: http://pepel.gallery.ru/watch?ph=iR-dpZOL + на обшивку двери что то клеили.Я если честно в названиях материалов не силён,но по моему что то так и есть как говориться выше,названий много всех и не запомнишь.Забыл упомянуть,что ребята ещё что то клеили что бы небыло скрипов в панелях.А вот про плёнку это интересно,нужно подумать.
против скрипа панели обклеивали маделином
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Можно узнать какие-нибудь контакты людей, которые делали шумку? Сайт, телефон или что-то еще. Можно в личку, если правила не позволяют это делать здесь.