вот так выглядит Стандарт

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.StasKa писал(а):Che Burashka,
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
У меня , у знакомого, новая БМВ 5-ка третий месяц из сервиса не вылезает! Ну и *ули?StasKa писал(а):Che Burashka,
У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит.
А я и писАЛ. что не айс!StasKa писал(а):Che Burashka,
А подлокотник у Вас за эту цену вполне сносный.
Che Burashka писал(а):У меня , у знакомого, новая БМВ 5-ка (божедайемумозгов) третий месяц из сервиса не вылезает! Ну и *ули?StasKa писал(а):Che Burashka,
У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит.
Кстати в тему: В ТИГГО подлокотник ,причем совсем не плохой и удобный ЕСТЬ с завода! Где с завода подлокотник в Джуке? Это японский косяк! А где пепльницы? с подсветкой? в Тигге две: спереди и сзади! а в джуке даже самого прикуривателя нет. Опять косяк Японский?Che Burashka писал(а):StasKa писал(а):Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.
Отсутствие пепельниц сомнительный косяк. Я, например, рад, что их нет. Сам не курю и не позволяю, чтобы в моей машине кто то курил.А где пепльницы? с подсветкой? в Тигге две: спереди и сзади! Опять косяк Японский?
В плане обновленного Астры с Вами полностью согласен, огорчили немцы на сей раз, а вот по поводу Джука категорически нет. Есть такое слово в народе в "тему", а есть "о боже! застрелите инженера-дизайнера" так вот что касается создателей тиго, второе это к ним.Che Burashka писал(а):Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.StasKa писал(а):Che Burashka,
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
Кстати, У Чери ТИГГО в подсветке салона исползовано всего два цвета:Синий и Красный! А сколькими разноцветными огнями подсвечен изнутри ДЖУК? Сами не полЕнитсь подсчитать?
В салоне Тигго блестела всего одна деталь:покрытая лаком накладка вокруг рычага КПП.СКОЛЬКО блестящих деталей( покрытых лаком) в салоне ДЖУКА? ТАК где больше блестит и сверкает разноцветными огнями? ПО_ВАШЕМУ выходит что в ДЖУКе более дешево и колхозно!_
И правильно, и не надо...Я от человека умышленно отдавшего деньги за Логан вообще ничего адекватного не ждуChe Burashka писал(а):StasKa писал(а):Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.
Умоляйте себя! ИЛИ все познания о предмете у ВАС из агенства ОБС? И сравнивать те авто , какие у меня есть (см. профиль).и были -Это мое ПРАВО! И спрашиватьразрешения у ВАС естеств. НЕ БУДУ!
А от человека умышленно отдавшего деньги за новый (в апреле 2010г) Митцубиши Аутлендер 2 XL чего ждете? ГДЕ ваша последовательность?StasKa писал(а):И правильно, и не надо...Я от человека умышленно отдавшего деньги за Логан вообще ничего адекватного не ждуChe Burashka писал(а):
делаем вывод: Джук НАСТОЯЩАЯ китайская машина, в которой фестиваль и праздник, в итоге дешево и колхозно.( А крючок для одежды че всего один? У китайца и то два было! Во блин , виноват, опять сравниваю, И сравнение не в пользу Джука, опять.StasKa писал(а):зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
Но вместе с *застрелом* создателей Тиго придется стрелять и создателей RAV-4 (Второго выпуска).Тиго скопировано с него. и если StasKa не знает , там то же в подсветке салоне всего два цвета,StasKa писал(а):В плане обновленного Астры с Вами полностью согласен, огорчили немцы на сей раз, а вот по поводу Джука категорически нет. Есть такое слово в народе в "тему", а есть "о боже! застрелите инженера-дизайнера" так вот что касается создателей тиго, второе это к ним.Che Burashka писал(а): Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.
Кстати, У Чери ТИГГО в подсветке салона исползовано всего два цвета:Синий и Красный! А сколькими разноцветными огнями подсвечен изнутри ДЖУК? Сами не полЕнитсь подсчитать?
В салоне Тигго блестела всего одна деталь:покрытая лаком накладка вокруг рычага КПП.СКОЛЬКО блестящих деталей( покрытых лаком) в салоне ДЖУКА? ТАК где больше блестит и сверкает разноцветными огнями? ПО_ВАШЕМУ выходит что в ДЖУКе более дешево и колхозно!_
Ни одного зелененького? быть не может!!!!!!!! Це ж карнавальные блестючие огни.Погоди супруга приедет домой, найдем мы тебе зелененькое в джуке.sinichka писал(а):Che Burashka, меня тоже салон Жука разочаровал: во всëм многообразии огоньков, ни одного зелëного