(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 32

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
AndreA
Мой автомобиль: Nissan Tiida
Контактная информация:

Re: Подлокотник

Сообщение AndreA »

Это с сдвижной крышкой, а в стандартный (без сдвижной крышки) - в него внутрь отсека еще больше поместится вещей...
вот так выглядит Стандарт
Изображение Изображение Изображение Изображение
Che Burashka
Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan

Сообщение Che Burashka »

[quote="StasKa"]Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.

Умоляйте себя! ИЛИ все познания о предмете у ВАС из агенства ОБС? И сравнивать те авто , какие у меня есть (см. профиль).и были -Это мое ПРАВО! И спрашиватьразрешения у ВАС естеств. НЕ БУДУ!
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

StasKa писал(а):Che Burashka,
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.
Кстати, У Чери ТИГГО в подсветке салона исползовано всего два цвета:Синий и Красный! А сколькими разноцветными огнями подсвечен изнутри ДЖУК? Сами не полЕнитсь подсчитать?
В салоне Тигго блестела всего одна деталь:покрытая лаком накладка вокруг рычага КПП.СКОЛЬКО блестящих деталей( покрытых лаком) в салоне ДЖУКА? ТАК где больше блестит и сверкает разноцветными огнями? ПО_ВАШЕМУ выходит что в ДЖУКе более дешево и колхозно!_
Последний раз редактировалось Che Burashka 29 мар 2012, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит. :lol:
У меня , у знакомого, новая БМВ 5-ка третий месяц из сервиса не вылезает! Ну и *ули?
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

А подлокотник у Вас за эту цену вполне сносный.
А я и писАЛ. что не айс!
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

Che Burashka писал(а):
У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит. :lol:
У меня , у знакомого, новая БМВ 5-ка (божедайемумозгов) третий месяц из сервиса не вылезает! Ну и *ули?
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

Che Burashka писал(а):
StasKa писал(а):Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.
Кстати в тему: В ТИГГО подлокотник ,причем совсем не плохой и удобный ЕСТЬ с завода! Где с завода подлокотник в Джуке? Это японский косяк! А где пепльницы? с подсветкой? в Тигге две: спереди и сзади! а в джуке даже самого прикуривателя нет. Опять косяк Японский?
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Эка прорвало
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

А где пепльницы? с подсветкой? в Тигге две: спереди и сзади! Опять косяк Японский?
Отсутствие пепельниц сомнительный косяк. Я, например, рад, что их нет. Сам не курю и не позволяю, чтобы в моей машине кто то курил.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

AndreA, Вот спасибо тебе конечно добрый человек! :D
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Che Burashka писал(а):
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.
Кстати, У Чери ТИГГО в подсветке салона исползовано всего два цвета:Синий и Красный! А сколькими разноцветными огнями подсвечен изнутри ДЖУК? Сами не полЕнитсь подсчитать?
В салоне Тигго блестела всего одна деталь:покрытая лаком накладка вокруг рычага КПП.СКОЛЬКО блестящих деталей( покрытых лаком) в салоне ДЖУКА? ТАК где больше блестит и сверкает разноцветными огнями? ПО_ВАШЕМУ выходит что в ДЖУКе более дешево и колхозно!_
В плане обновленного Астры с Вами полностью согласен, огорчили немцы на сей раз, а вот по поводу Джука категорически нет. Есть такое слово в народе в "тему", а есть "о боже! застрелите инженера-дизайнера" так вот что касается создателей тиго, второе это к ним. ;)
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Che Burashka писал(а):
StasKa писал(а):Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.

Умоляйте себя! ИЛИ все познания о предмете у ВАС из агенства ОБС? И сравнивать те авто , какие у меня есть (см. профиль).и были -Это мое ПРАВО! И спрашиватьразрешения у ВАС естеств. НЕ БУДУ!
И правильно, и не надо...Я от человека умышленно отдавшего деньги за Логан вообще ничего адекватного не жду :lol:
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

StasKa писал(а):
Che Burashka писал(а):
И правильно, и не надо...Я от человека умышленно отдавшего деньги за Логан вообще ничего адекватного не жду :lol:
А от человека умышленно отдавшего деньги за новый (в апреле 2010г) Митцубиши Аутлендер 2 XL чего ждете? ГДЕ ваша последовательность?
Вы кстати посчитали сколькими цветами светится джук изнутри? не вижу ответа!
помогу: давайте вместе посчитаем:
Щиток приборов: цифры-белые, стрелки- красные, комп-оранжевый. Итого ТРИ!
ценральная консоль, оранжево-красный (магнитола), а нижний дисплей .. да ну нафиг перечилять :светится как карнавальная ёлка.
А В тигге всего два цвета.
Количество *блестяшек* будем считать? их много, а в Тигге -одна.
из Вашего
StasKa писал(а):зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
делаем вывод: Джук НАСТОЯЩАЯ китайская машина, в которой фестиваль и праздник, в итоге дешево и колхозно.( А крючок для одежды че всего один? У китайца и то два было! Во блин , виноват, опять сравниваю, И сравнение не в пользу Джука, опять.
З.Ы. А Логан очень достойный авто за свои деньги.И хвала рено за это авто.( во блин на рифму пробило).ЕЩЕ раз Вам повторю: прежде чем о чем-то делать вывод , надо ЭТО подержать в руках, а не слушать бабок у подъезда!
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Che Burashka, меня тоже салон Жука разочаровал ;) : во всëм многообразии огоньков, ни одного зелëного :(
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

StasKa писал(а):
Che Burashka писал(а): Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.
В плане обновленного Астры с Вами полностью согласен, огорчили немцы на сей раз, а вот по поводу Джука категорически нет. Есть такое слово в народе в "тему", а есть "о боже! застрелите инженера-дизайнера" так вот что касается создателей тиго, второе это к ним. ;)
Но вместе с *застрелом* создателей Тиго придется стрелять и создателей RAV-4 (Второго выпуска).Тиго скопировано с него. и если StasKa не знает , там то же в подсветке салоне всего два цвета,
А по поводу китаёзности: вопрос : какую полезную, смысловую, нагрузку несет в себе загорающийся экран в режиме NORMAL *G-FORCE?* или расход топлива в ECO? тем более что смотреть на этот дисплей во время дмижения крайне не удобно. на хрена оно надо? Так? Дешевые КИТАЙСКИЕ понты.другого не вижу!
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

sinichka писал(а):Che Burashka, меня тоже салон Жука разочаровал ;) : во всëм многообразии огоньков, ни одного зелëного :(
Ни одного зелененького? быть не может!!!!!!!! Це ж карнавальные блестючие огни.Погоди супруга приедет домой, найдем мы тебе зелененькое в джуке.
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Che Burashka, Да Вы не кричите, за арифметику спасибо. Своего джука пока жду, приедет обязательно подсчитаю, просто времени не было ради Вас в салон ехать так как работаю усилено. ;)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Che Burashka, StasKa, сворачивайте! :evil:
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Che Burashka, Как Вы изъяснились по поводу "надо ЭТО подержать в руках, а не слушать бабок у подъезда!", я этот источник не использую. Благо есть знакомые(то ли IQ низковат, то ли острые ощущения любят) которые покупают эти авто, сажусь, смотрю, пробую ездить...У нас случай был интересный про Логан, один друг прикупил и был одним из первых (тогда люди думали ШикБлеск), и повез он как то свою прабабушку в больницу (имени ее не припомню помню лишь что лет ей было 95 или 96) и она выходя из машины сказала просто МЕГА-ЭПИЧНУЮ фразу, как отреза просто!...: Ну и херню ты купил себе Сереженька!...Все, мы ржали тогда года два еще, бабуля царствие ей небесное просто вердикт компании Renault вынесла! :lol:
Митцубиши Аутлендер 2 XL - обалденный авто, респект огромный!
Не будем ругаться одноклубники всетакиш ;) мир?
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

AL11, Ок :|
Ответить