Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 32
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Re: Подлокотник
[quote="StasKa"]Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.
Умоляйте себя! ИЛИ все познания о предмете у ВАС из агенства ОБС? И сравнивать те авто , какие у меня есть (см. профиль).и были -Это мое ПРАВО! И спрашиватьразрешения у ВАС естеств. НЕ БУДУ!
Умоляйте себя! ИЛИ все познания о предмете у ВАС из агенства ОБС? И сравнивать те авто , какие у меня есть (см. профиль).и были -Это мое ПРАВО! И спрашиватьразрешения у ВАС естеств. НЕ БУДУ!
-
Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.StasKa писал(а):Che Burashka,
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
Кстати, У Чери ТИГГО в подсветке салона исползовано всего два цвета:Синий и Красный! А сколькими разноцветными огнями подсвечен изнутри ДЖУК? Сами не полЕнитсь подсчитать?
В салоне Тигго блестела всего одна деталь:покрытая лаком накладка вокруг рычага КПП.СКОЛЬКО блестящих деталей( покрытых лаком) в салоне ДЖУКА? ТАК где больше блестит и сверкает разноцветными огнями? ПО_ВАШЕМУ выходит что в ДЖУКе более дешево и колхозно!_
Последний раз редактировалось Che Burashka 29 мар 2012, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
-
У меня , у знакомого, новая БМВ 5-ка третий месяц из сервиса не вылезает! Ну и *ули?StasKa писал(а):Che Burashka,
У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит.
-
А я и писАЛ. что не айс!StasKa писал(а):Che Burashka,
А подлокотник у Вас за эту цену вполне сносный.
-
Che Burashka писал(а):У меня , у знакомого, новая БМВ 5-ка (божедайемумозгов) третий месяц из сервиса не вылезает! Ну и *ули?StasKa писал(а):Che Burashka,
У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит.
-
Кстати в тему: В ТИГГО подлокотник ,причем совсем не плохой и удобный ЕСТЬ с завода! Где с завода подлокотник в Джуке? Это японский косяк! А где пепльницы? с подсветкой? в Тигге две: спереди и сзади! а в джуке даже самого прикуривателя нет. Опять косяк Японский?Che Burashka писал(а):StasKa писал(а):Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Эка прорвало
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Отсутствие пепельниц сомнительный косяк. Я, например, рад, что их нет. Сам не курю и не позволяю, чтобы в моей машине кто то курил.А где пепльницы? с подсветкой? в Тигге две: спереди и сзади! Опять косяк Японский?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
AndreA, Вот спасибо тебе конечно добрый человек!
-
- Контактная информация:
В плане обновленного Астры с Вами полностью согласен, огорчили немцы на сей раз, а вот по поводу Джука категорически нет. Есть такое слово в народе в "тему", а есть "о боже! застрелите инженера-дизайнера" так вот что касается создателей тиго, второе это к ним.Che Burashka писал(а):Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.StasKa писал(а):Che Burashka,
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
Кстати, У Чери ТИГГО в подсветке салона исползовано всего два цвета:Синий и Красный! А сколькими разноцветными огнями подсвечен изнутри ДЖУК? Сами не полЕнитсь подсчитать?
В салоне Тигго блестела всего одна деталь:покрытая лаком накладка вокруг рычага КПП.СКОЛЬКО блестящих деталей( покрытых лаком) в салоне ДЖУКА? ТАК где больше блестит и сверкает разноцветными огнями? ПО_ВАШЕМУ выходит что в ДЖУКе более дешево и колхозно!_
-
- Контактная информация:
И правильно, и не надо...Я от человека умышленно отдавшего деньги за Логан вообще ничего адекватного не ждуChe Burashka писал(а):StasKa писал(а):Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю.
-
А от человека умышленно отдавшего деньги за новый (в апреле 2010г) Митцубиши Аутлендер 2 XL чего ждете? ГДЕ ваша последовательность?StasKa писал(а):И правильно, и не надо...Я от человека умышленно отдавшего деньги за Логан вообще ничего адекватного не ждуChe Burashka писал(а):
Вы кстати посчитали сколькими цветами светится джук изнутри? не вижу ответа!
помогу: давайте вместе посчитаем:
Щиток приборов: цифры-белые, стрелки- красные, комп-оранжевый. Итого ТРИ!
ценральная консоль, оранжево-красный (магнитола), а нижний дисплей .. да ну нафиг перечилять :светится как карнавальная ёлка.
А В тигге всего два цвета.
Количество *блестяшек* будем считать? их много, а в Тигге -одна.
из Вашего
делаем вывод: Джук НАСТОЯЩАЯ китайская машина, в которой фестиваль и праздник, в итоге дешево и колхозно.( А крючок для одежды че всего один? У китайца и то два было! Во блин , виноват, опять сравниваю, И сравнение не в пользу Джука, опять.StasKa писал(а):зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
З.Ы. А Логан очень достойный авто за свои деньги.И хвала рено за это авто.( во блин на рифму пробило).ЕЩЕ раз Вам повторю: прежде чем о чем-то делать вывод , надо ЭТО подержать в руках, а не слушать бабок у подъезда!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Che Burashka, меня тоже салон Жука разочаровал : во всëм многообразии огоньков, ни одного зелëного
-
Но вместе с *застрелом* создателей Тиго придется стрелять и создателей RAV-4 (Второго выпуска).Тиго скопировано с него. и если StasKa не знает , там то же в подсветке салоне всего два цвета,StasKa писал(а):В плане обновленного Астры с Вами полностью согласен, огорчили немцы на сей раз, а вот по поводу Джука категорически нет. Есть такое слово в народе в "тему", а есть "о боже! застрелите инженера-дизайнера" так вот что касается создателей тиго, второе это к ним.Che Burashka писал(а): Загляните в салон ОпельАСТРЫ ,и ВЫ увидите (исходя из ВАШИХ утверждений), что там все дешево и колхозно.
А по поводу китаёзности: вопрос : какую полезную, смысловую, нагрузку несет в себе загорающийся экран в режиме NORMAL *G-FORCE?* или расход топлива в ECO? тем более что смотреть на этот дисплей во время дмижения крайне не удобно. на хрена оно надо? Так? Дешевые КИТАЙСКИЕ понты.другого не вижу!
-
Ни одного зелененького? быть не может!!!!!!!! Це ж карнавальные блестючие огни.Погоди супруга приедет домой, найдем мы тебе зелененькое в джуке.sinichka писал(а):Che Burashka, меня тоже салон Жука разочаровал : во всëм многообразии огоньков, ни одного зелëного
-
- Контактная информация:
Che Burashka, Да Вы не кричите, за арифметику спасибо. Своего джука пока жду, приедет обязательно подсчитаю, просто времени не было ради Вас в салон ехать так как работаю усилено.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Che Burashka, StasKa, сворачивайте!
-
- Контактная информация:
Che Burashka, Как Вы изъяснились по поводу "надо ЭТО подержать в руках, а не слушать бабок у подъезда!", я этот источник не использую. Благо есть знакомые(то ли IQ низковат, то ли острые ощущения любят) которые покупают эти авто, сажусь, смотрю, пробую ездить...У нас случай был интересный про Логан, один друг прикупил и был одним из первых (тогда люди думали ШикБлеск), и повез он как то свою прабабушку в больницу (имени ее не припомню помню лишь что лет ей было 95 или 96) и она выходя из машины сказала просто МЕГА-ЭПИЧНУЮ фразу, как отреза просто!...: Ну и херню ты купил себе Сереженька!...Все, мы ржали тогда года два еще, бабуля царствие ей небесное просто вердикт компании Renault вынесла!
Митцубиши Аутлендер 2 XL - обалденный авто, респект огромный!
Не будем ругаться одноклубники всетакиш мир?
Митцубиши Аутлендер 2 XL - обалденный авто, респект огромный!
Не будем ругаться одноклубники всетакиш мир?
-
- Контактная информация:
AL11, Ок