Да ну, брось!Honesty писал(а):Привет
Ничего страшного, что сразу на "ты"?
LVIV. Были только прошлым летом. Но ещё на Гольфе. Как этим летом получится - ещё не знаю. Если поедем - обязательно сообщу. Мы со Стрийской
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Да ну, брось!Honesty писал(а):Привет
Ничего страшного, что сразу на "ты"?
Спасибо.SeaBreeze писал(а):Прочитал твой новый пост. Классно!
Действительно не помешал бы. Но, уверен что любой электрик дело поправит.Удивишься, но Ниссан считает, что это не нужно даже в Murano. Там все окна закрываются отдельно.
А у американского рынка, как обычно, всё это есть!Опаньки...
Не, не добивает оH до задних. Тем-более в ноги.Видимо, по задумке штурманская подсветка должна "добивать" аж до багажника
Не, не шторка. Но очень гибкая хрень. Дело не в том что на неё не положить ничего. Положить! Выдержит. Но она поднимается вместе с крышкой багажника, не оставляя зазора. Если и положить - то только из салона)По-моему, так тканевая прокладка, нет?
Я тоже пальцем протираю... ...а потом об штаны... МУЖЫЫЫЫЫК!!!!Я свою вытираю всем, чем под руку попадется.
Та же фигня! Пар костей не ломит! +1Люблю немного пережаренное
Так чебурашка же!!!privat_x писал(а): коричневый металлик..