Да ну, брось!Honesty писал(а):Привет
Ничего страшного, что сразу на "ты"?
LVIV. Были только прошлым летом. Но ещё на Гольфе. Как этим летом получится - ещё не знаю.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Да ну, брось!Honesty писал(а):Привет
Ничего страшного, что сразу на "ты"?
Спасибо.SeaBreeze писал(а):Прочитал твой новый пост. Классно!
Действительно не помешал бы. Но, уверен что любой электрик дело поправит.Удивишься, но Ниссан считает, что это не нужно даже в Murano. Там все окна закрываются отдельно.
А у американского рынка, как обычно, всё это есть!Опаньки...
Не, не добивает оH до задних. Тем-более в ноги.Видимо, по задумке штурманская подсветка должна "добивать" аж до багажника
Не, не шторка. Но очень гибкая хрень. Дело не в том что на неё не положить ничего. Положить! Выдержит. Но она поднимается вместе с крышкой багажника, не оставляя зазора. Если и положить - то только из салона)По-моему, так тканевая прокладка, нет?
Я тоже пальцем протираю... ...а потом об штаны...Я свою вытираю всем, чем под руку попадется.
Та же фигня! Пар костей не ломит!Люблю немного пережаренное
Так чебурашка же!!!privat_x писал(а): коричневый металлик..