Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 18

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Re: Томск

Сообщение borkol »

Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

borkol, Наталья, скиньте координаты сервиса. Хочу все таки сетку поставить, а то она у меня в багажнике ездит уже месяца 3. К незнакомым ехать не хочется.
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Evgesha* писал(а):borkol, Наталья, скиньте координаты сервиса. Хочу все таки сетку поставить, а то она у меня в багажнике ездит уже месяца 3. К незнакомым ехать не хочется.
Координаты были под фото-отчётом :)
Координаты сервиса: Гоголя 12а, тел. 575655, 203777
Карта: http://www.tomsk.ru09.ru/map#l=43&o=26351&z=5
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

_Sladkay_parochKa_, ребята, привет! а мы с вами похоже живем по соседству на Каштаке, часто вижу вас у башни, а только сегодня до меня дошло, что это ваш джук :D .
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Evgesha* писал(а):_Sladkay_parochKa_, ребята, привет! а мы с вами похоже живем по соседству на Каштаке, часто вижу вас у башни, а только сегодня до меня дошло, что это ваш джук :D .
К сожалению, судя по личным сообщениям, _Sladkay_parochKa_ и JuKEBoqu3TomckA больше не посещают наш клубный форум - отписывался им по поводу клубных рамок, в итоге за 2 недели оба даже не прочитали сообщение.

Поэтому 2 дня назад последние клубные рамки, что у меня были от группового заказа, ушли к Julya220112 :) Так что смело высматривайте на дорогах Томска темно-коричневого Жука с клубными рамками.
_Sladkay_parochKa_
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение _Sladkay_parochKa_ »

Evgesha* писал(а):_Sladkay_parochKa_, ребята, привет! а мы с вами похоже живем по соседству на Каштаке, часто вижу вас у башни, а только сегодня до меня дошло, что это ваш джук :D .
Привет))) Какой же у нас тесный город! А вот мы тебя ниразу не встретили, а оказывается можно друг к другу на чай ходить :D
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

_Sladkay_parochKa_, вы меня не видите, потому что я постоянно за вами по кольцу на авторынке езжу, впереди никак не получается :D :lol:
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

1) грустная новость: на этой неделе в Томске в аварию попал Джук. Позвонила сестра, сказала, что у их дома на Сибирской стоит битый Джук темного цвета. Кажется, никто не пострадал, но вот машина повреждена серьезно. Очень жалко Джучка :(

2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

gala_eva писал(а):1) грустная новость: на этой неделе в Томске в аварию попал Джук. Позвонила сестра, сказала, что у их дома на Сибирской стоит битый Джук темного цвета. Кажется, никто не пострадал, но вот машина повреждена серьезно. Очень жалко Джучка :(
Печаль :( Номер неизвестен? Может быть кто-нибудь из клубовых :(
gala_eva писал(а):2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
Будут, но пока неизвестно когда :) Погода пока не особо располагает к встречам, тем более что была идея следующую встречу организовать на природе - а для этого нужна сухая ясная погода. Пока будем ориентироваться на май, может - июнь. Если вылазка удастся - может поставим встречи на регулярную основу :)
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

мне мама тоже говорила, что вроде черный разбился джук. А с месяц назад видели темно синий в аварии, говорят хорошо стукнулись, серьезно. Вроде не наш.
gala_eva

Сообщение gala_eva »

у нас черных вроде нет. женщина за рулем была
borkol

Сообщение borkol »

Сегодня побывала на ТО-1. Итого: по времени 2,5 часа. Поменяли масло, масляный фильтр, свечи, салонный и воздушный фильтр. Без стоимости последних трех позиций (привозила свои, заказанные в Москве) насчитали 5530рублей.
В замене по гарантии треснувшего зеркального элемента (правое зеркало) отказали :( , зато мой бампер подлежит бесплатной покраске, сказали приезжать в любое время, но машину придется оставить на пару дней, либо кататься без бампера.
P.S. сравнила цену на фильтр масляный (единственный фильтр, который у них покупала ) у Автосана и фирмы, где заказывала все остальное
... 650р. (Автосан) против 212р. (Дарк Авто). :!:
gala_eva

Сообщение gala_eva »

А бампер бесплатной покраске подлежит всем по гарантии? А то вчера на парковке шаркнули мне краску и скрылись((
borkol

Сообщение borkol »

Я так поняла, что это касается первых партий Жуков. У моего на стыке бампера и крыла небольшие сколы лакокрасочного покрытия, я честно говоря, на это даже не обращаю внимания.Чтобы было понятно о чем речь, фото выложу позже
gala_eva

Сообщение gala_eva »

Да, я поняла о чем Вы. Не моя история, к сожалению
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Томичи,

В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее :)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Наталья,

Вы в своё время писали:
borkol писал(а):Атермальную пленку заказывала в Москве. http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuni ... plenki-3m/
2 погонных метра с доставкой обошлись в 6480руб.
Уточните, пожалуйста, такой момент - 2 погонных метра хватит, чтобы покрыть и лобовое, и боковые стекла или только боковые? Если только боковые - сколько стоит брать чтобы покрыть и то, и то?
borkol

Сообщение borkol »

madhun писал(а): В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее :)
Мы в те края едем чуть позже, в первых числах июля.
madhun писал(а):Наталья,
Уточните, пожалуйста, такой момент - 2 погонных метра хватит, чтобы покрыть и лобовое, и боковые стекла или только боковые? Если только боковые - сколько стоит брать чтобы покрыть и то, и то?
Женя, двух погонных метров хватит и на лобовое, и на боковые (на заднее стекло уже не хватит). Когда получите пленку, мой добрый совет из тубуса ее не вытаскивайте, особенно если рядом есть домашние животные. А то мой любимый пес, так покоцал пленку (она оказывается очень хрупкая :o ), что еле еле вырезали на боковые, на лобовое уже не из чего было выкраивать (со слов мастеров). Вот теперь думаю, чтобы такое с оставшимся куском сделать и куда его прифигачить. :?
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

На пересечении Никитина - Красноармейская стоит подбитый жук синего цвета. В него сзади въехали жигули. Кто-то с форума?
gala_eva

Сообщение gala_eva »

Ginger, Лидия, это не Ваш Джук обитает на Сибирской, рядом с магазином "Радуга вкуса" ?
Закрыто