|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Томск - Страница 18
-
madhun
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Re: Томск
Координаты были под фото-отчётомEvgesha* писал(а):borkol, Наталья, скиньте координаты сервиса. Хочу все таки сетку поставить, а то она у меня в багажнике ездит уже месяца 3. К незнакомым ехать не хочется.
Карта: http://www.tomsk.ru09.ru/map#l=43&o=26351&z=5Координаты сервиса: Гоголя 12а, тел. 575655, 203777
-
madhun
- Контактная информация:
К сожалению, судя по личным сообщениям, _Sladkay_parochKa_ и JuKEBoqu3TomckA больше не посещают наш клубный форум - отписывался им по поводу клубных рамок, в итоге за 2 недели оба даже не прочитали сообщение.Evgesha* писал(а):_Sladkay_parochKa_, ребята, привет! а мы с вами похоже живем по соседству на Каштаке, часто вижу вас у башни, а только сегодня до меня дошло, что это ваш джук.
Поэтому 2 дня назад последние клубные рамки, что у меня были от группового заказа, ушли к Julya220112
-
_Sladkay_parochKa_
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет))) Какой же у нас тесный город! А вот мы тебя ниразу не встретили, а оказывается можно друг к другу на чай ходитьEvgesha* писал(а):_Sladkay_parochKa_, ребята, привет! а мы с вами похоже живем по соседству на Каштаке, часто вижу вас у башни, а только сегодня до меня дошло, что это ваш джук.
-
gala_eva
- Мой автомобиль: Juke
1) грустная новость: на этой неделе в Томске в аварию попал Джук. Позвонила сестра, сказала, что у их дома на Сибирской стоит битый Джук темного цвета. Кажется, никто не пострадал, но вот машина повреждена серьезно. Очень жалко Джучка
2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
-
madhun
- Контактная информация:
Печальgala_eva писал(а):1) грустная новость: на этой неделе в Томске в аварию попал Джук. Позвонила сестра, сказала, что у их дома на Сибирской стоит битый Джук темного цвета. Кажется, никто не пострадал, но вот машина повреждена серьезно. Очень жалко Джучка
Будут, но пока неизвестно когдаgala_eva писал(а):2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
-
borkol
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Сегодня побывала на ТО-1. Итого: по времени 2,5 часа. Поменяли масло, масляный фильтр, свечи, салонный и воздушный фильтр. Без стоимости последних трех позиций (привозила свои, заказанные в Москве) насчитали 5530рублей.
В замене по гарантии треснувшего зеркального элемента (правое зеркало) отказали
, зато мой бампер подлежит бесплатной покраске, сказали приезжать в любое время, но машину придется оставить на пару дней, либо кататься без бампера.
P.S. сравнила цену на фильтр масляный (единственный фильтр, который у них покупала ) у Автосана и фирмы, где заказывала все остальное
... 650р. (Автосан) против 212р. (Дарк Авто).
В замене по гарантии треснувшего зеркального элемента (правое зеркало) отказали
P.S. сравнила цену на фильтр масляный (единственный фильтр, который у них покупала ) у Автосана и фирмы, где заказывала все остальное
... 650р. (Автосан) против 212р. (Дарк Авто).
-
borkol
Я так поняла, что это касается первых партий Жуков. У моего на стыке бампера и крыла небольшие сколы лакокрасочного покрытия, я честно говоря, на это даже не обращаю внимания.Чтобы было понятно о чем речь, фото выложу позже
-
madhun
- Контактная информация:
Томичи,
В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее
В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее
-
madhun
- Контактная информация:
Наталья,
Вы в своё время писали:
Вы в своё время писали:
Уточните, пожалуйста, такой момент - 2 погонных метра хватит, чтобы покрыть и лобовое, и боковые стекла или только боковые? Если только боковые - сколько стоит брать чтобы покрыть и то, и то?borkol писал(а):Атермальную пленку заказывала в Москве. http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuni ... plenki-3m/
2 погонных метра с доставкой обошлись в 6480руб.
-
borkol
Мы в те края едем чуть позже, в первых числах июля.madhun писал(а): В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее
Женя, двух погонных метров хватит и на лобовое, и на боковые (на заднее стекло уже не хватит). Когда получите пленку, мой добрый совет из тубуса ее не вытаскивайте, особенно если рядом есть домашние животные. А то мой любимый пес, так покоцал пленку (она оказывается очень хрупкаяmadhun писал(а):Наталья,
Уточните, пожалуйста, такой момент - 2 погонных метра хватит, чтобы покрыть и лобовое, и боковые стекла или только боковые? Если только боковые - сколько стоит брать чтобы покрыть и то, и то?