Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 18
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Re: Томск
Координаты были под фото-отчётомEvgesha* писал(а):borkol, Наталья, скиньте координаты сервиса. Хочу все таки сетку поставить, а то она у меня в багажнике ездит уже месяца 3. К незнакомым ехать не хочется.
Карта: http://www.tomsk.ru09.ru/map#l=43&o=26351&z=5Координаты сервиса: Гоголя 12а, тел. 575655, 203777
-
- Контактная информация:
К сожалению, судя по личным сообщениям, _Sladkay_parochKa_ и JuKEBoqu3TomckA больше не посещают наш клубный форум - отписывался им по поводу клубных рамок, в итоге за 2 недели оба даже не прочитали сообщение.Evgesha* писал(а):_Sladkay_parochKa_, ребята, привет! а мы с вами похоже живем по соседству на Каштаке, часто вижу вас у башни, а только сегодня до меня дошло, что это ваш джук .
Поэтому 2 дня назад последние клубные рамки, что у меня были от группового заказа, ушли к Julya220112 Так что смело высматривайте на дорогах Томска темно-коричневого Жука с клубными рамками.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет))) Какой же у нас тесный город! А вот мы тебя ниразу не встретили, а оказывается можно друг к другу на чай ходитьEvgesha* писал(а):_Sladkay_parochKa_, ребята, привет! а мы с вами похоже живем по соседству на Каштаке, часто вижу вас у башни, а только сегодня до меня дошло, что это ваш джук .
-
- Мой автомобиль: Juke
1) грустная новость: на этой неделе в Томске в аварию попал Джук. Позвонила сестра, сказала, что у их дома на Сибирской стоит битый Джук темного цвета. Кажется, никто не пострадал, но вот машина повреждена серьезно. Очень жалко Джучка
2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
-
- Контактная информация:
Печаль Номер неизвестен? Может быть кто-нибудь из клубовыхgala_eva писал(а):1) грустная новость: на этой неделе в Томске в аварию попал Джук. Позвонила сестра, сказала, что у их дома на Сибирской стоит битый Джук темного цвета. Кажется, никто не пострадал, но вот машина повреждена серьезно. Очень жалко Джучка
Будут, но пока неизвестно когда Погода пока не особо располагает к встречам, тем более что была идея следующую встречу организовать на природе - а для этого нужна сухая ясная погода. Пока будем ориентироваться на май, может - июнь. Если вылазка удастся - может поставим встречи на регулярную основуgala_eva писал(а):2) Встречи то будут, друзья-товарищи?))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Сегодня побывала на ТО-1. Итого: по времени 2,5 часа. Поменяли масло, масляный фильтр, свечи, салонный и воздушный фильтр. Без стоимости последних трех позиций (привозила свои, заказанные в Москве) насчитали 5530рублей.
В замене по гарантии треснувшего зеркального элемента (правое зеркало) отказали , зато мой бампер подлежит бесплатной покраске, сказали приезжать в любое время, но машину придется оставить на пару дней, либо кататься без бампера.
P.S. сравнила цену на фильтр масляный (единственный фильтр, который у них покупала ) у Автосана и фирмы, где заказывала все остальное
... 650р. (Автосан) против 212р. (Дарк Авто).
В замене по гарантии треснувшего зеркального элемента (правое зеркало) отказали , зато мой бампер подлежит бесплатной покраске, сказали приезжать в любое время, но машину придется оставить на пару дней, либо кататься без бампера.
P.S. сравнила цену на фильтр масляный (единственный фильтр, который у них покупала ) у Автосана и фирмы, где заказывала все остальное
... 650р. (Автосан) против 212р. (Дарк Авто).
-
Я так поняла, что это касается первых партий Жуков. У моего на стыке бампера и крыла небольшие сколы лакокрасочного покрытия, я честно говоря, на это даже не обращаю внимания.Чтобы было понятно о чем речь, фото выложу позже
-
- Контактная информация:
Томичи,
В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее
В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее
-
- Контактная информация:
Наталья,
Вы в своё время писали:
Вы в своё время писали:
Уточните, пожалуйста, такой момент - 2 погонных метра хватит, чтобы покрыть и лобовое, и боковые стекла или только боковые? Если только боковые - сколько стоит брать чтобы покрыть и то, и то?borkol писал(а):Атермальную пленку заказывала в Москве. http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuni ... plenki-3m/
2 погонных метра с доставкой обошлись в 6480руб.
-
Мы в те края едем чуть позже, в первых числах июля.madhun писал(а): В середине июня собираюсь на Жуке в 10-дневное путешествие по Алтаю. Если есть желание присоединиться - сообщайте, компанией будет веселее
Женя, двух погонных метров хватит и на лобовое, и на боковые (на заднее стекло уже не хватит). Когда получите пленку, мой добрый совет из тубуса ее не вытаскивайте, особенно если рядом есть домашние животные. А то мой любимый пес, так покоцал пленку (она оказывается очень хрупкая ), что еле еле вырезали на боковые, на лобовое уже не из чего было выкраивать (со слов мастеров). Вот теперь думаю, чтобы такое с оставшимся куском сделать и куда его прифигачить.madhun писал(а):Наталья,
Уточните, пожалуйста, такой момент - 2 погонных метра хватит, чтобы покрыть и лобовое, и боковые стекла или только боковые? Если только боковые - сколько стоит брать чтобы покрыть и то, и то?