Которая справа переключает режимы, слева отвечает за яркость.Vovik писал(а):А собственно какую кнопку нажать нужно?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Эксплуатация турбины - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Эксплуатация турбины
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
В новых версиях еще есть кнопка "I" на руле. Её тоже можно нажать.
-
- Мой автомобиль: 4wd
маркетологи чего только не понапишут, что бы потребитель быстрее движки изнашивал и за новыми обращалсяirmn писал(а):На новых октавиях рс, например, производитель заявляет, что авто нельзя прогревать на холостых, а только при езде.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Любой турбине вредно работать на холостых. + еще борьба за экологию.Tony Pizzicato писал(а):маркетологи чего только не понапишут, что бы потребитель быстрее движки изнашивал и за новыми обращалсяirmn писал(а):На новых октавиях рс, например, производитель заявляет, что авто нельзя прогревать на холостых, а только при езде.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я лично стараюсь перед тем как остановиться не двать п...ды движку, потом останавливаюсь и жду 3 мин, чтобы масло в турбине остыло, мне этот совет дал человек, занимающийся ремонтом турбин.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Monsterjuke, какие три??? На CX-7 турбо-таймер стоял 1 минуту, иногда просто по двору "ту" же минуту проезжал и всё. И почти 137 тыс.км была родная турбина...
турбина на холостых и не работает)haller писал(а): Любой турбине вредно работать на холостых. + еще борьба за экологию.
у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!Чайка73 писал(а):Monsterjuke, какие три??? На CX-7 турбо-таймер стоял 1 минуту, иногда просто по двору "ту" же минуту проезжал и всё. И почти 137 тыс.км была родная турбина...
Вы же не знаете кто как эксплуатирует, зачем рекомендовать что 1 мин хватит, а?
ага, ждёт, пока 2000 об/мин не наберется, а потом кааааак включитсяkarlos_on писал(а):турбина на холостых и не работает)
да, на холостых турбина практически не крутится, а порой вообще стоит. И это не от оборотов даже зависит, а от того сколько воздуха выдувается в единицу времени, массовой расход так сказать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
НомАно я езжу))) Все пять лет в секвентальном режиме, крутил по городу не меньше 4000об/мин и выше. В Урюпинске знают как я езжу))) Мне только в Мск не очень уютно, потому что "наглых" таких как я много. Хотя, норм))) Так что минуты хватит, поверь;)залетчик писал(а):Вы же не знаете кто как эксплуатирует, зачем рекомендовать что 1 мин хватит, а?
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Да минуты за глаза хватит, проверено на альмере, продал с пробегом в 200, щас на ней 240 турбина родная, не чинилась, как и двигло и масло все еще не ест.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон
у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!
Что простите? 1.2 кило??? А вас не смущает, что турбина на джуке не дует дольше 0.8 ...
Любая турбина, пускай она дует полтора кило, остынет за минуту... никаких 3-4 мин не нужно!!! Если не знаете. не стоит вводить людей в заблуждение!
Что простите? 1.2 кило??? А вас не смущает, что турбина на джуке не дует дольше 0.8 ...
Любая турбина, пускай она дует полтора кило, остынет за минуту... никаких 3-4 мин не нужно!!! Если не знаете. не стоит вводить людей в заблуждение!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
...каг бэ 1.2 в спорте дует)) но пока место парковочное найдете, она конечно же остынет))kotan4ik писал(а):у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
St1nger, Так получается, что шел в паувер норм бенз ?) а не тестил БП ультимейт ?
-
что то я в вашем повере не увидела давку )) кто сказал про 1.2 ?!!! Сток давка 0.8, она никак не сможет выдуть больше тупо потому что не даст отсечка! Откуда вы вообще берете информацию такую интересно почитатьSt1nger писал(а):...каг бэ 1.2 в спорте дует)) но пока место парковочное найдете, она конечно же остынет))kotan4ik писал(а):у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: турбина
вот данные из двух источников:
Regular Juke: 12psi=0.827bar или 0.81bar/11.75psi
Nismo Juke: 14psi=0.965bar или 0.90bar/13.05psi
Nismo RS Juke: 16Psi=1.1bar
при прошивке с родным первым катом делают до 17-19psi, иначе помирает кат...
-
Re: турбина
Мне бы конкретную ссылочку получить на эту инфу1806 писал(а):вот данные из двух источников:
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
kotan4ik, про Juke есть тока один источник информации http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... discussion
-
америкосы могут отличаться программно...торку вроде буст с датчика берет1806 писал(а):kotan4ik, про Juke есть тока один источник информации http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... discussion
-
вакуум красная галочка - пик давки в барахkotan4ik писал(а): что то я в вашем повере не увидела давку )