Которая справа переключает режимы, слева отвечает за яркость.Vovik писал(а):А собственно какую кнопку нажать нужно?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Эксплуатация турбины - Страница 2
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Эксплуатация турбины
-
ostin
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
В новых версиях еще есть кнопка "I" на руле. Её тоже можно нажать.
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
маркетологи чего только не понапишут, что бы потребитель быстрее движки изнашивал и за новыми обращалсяirmn писал(а):На новых октавиях рс, например, производитель заявляет, что авто нельзя прогревать на холостых, а только при езде.
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Любой турбине вредно работать на холостых. + еще борьба за экологию.Tony Pizzicato писал(а):маркетологи чего только не понапишут, что бы потребитель быстрее движки изнашивал и за новыми обращалсяirmn писал(а):На новых октавиях рс, например, производитель заявляет, что авто нельзя прогревать на холостых, а только при езде.
-
Monsterjuke
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я лично стараюсь перед тем как остановиться не двать п...ды движку, потом останавливаюсь и жду 3 мин, чтобы масло в турбине остыло, мне этот совет дал человек, занимающийся ремонтом турбин.
-
Чайка73
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Monsterjuke, какие три???
На CX-7 турбо-таймер стоял 1 минуту, иногда просто по двору "ту" же минуту проезжал и всё. И почти 137 тыс.км была родная турбина... 
турбина на холостых и не работает)haller писал(а): Любой турбине вредно работать на холостых. + еще борьба за экологию.
у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!Чайка73 писал(а):Monsterjuke, какие три???На CX-7 турбо-таймер стоял 1 минуту, иногда просто по двору "ту" же минуту проезжал и всё. И почти 137 тыс.км была родная турбина...
Вы же не знаете кто как эксплуатирует, зачем рекомендовать что 1 мин хватит, а?
ага, ждёт, пока 2000 об/мин не наберется, а потом кааааак включитсяkarlos_on писал(а):турбина на холостых и не работает)
да, на холостых турбина практически не крутится, а порой вообще стоит. И это не от оборотов даже зависит, а от того сколько воздуха выдувается в единицу времени, массовой расход так сказать.
-
Чайка73
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
НомАно я езжу))) Все пять лет в секвентальном режиме, крутил по городу не меньше 4000об/мин и выше. В Урюпинске знают как я езжу))) Мне только в Мск не очень уютно, потому что "наглых" таких как я много. Хотя, норм))) Так что минуты хватит, поверь;)залетчик писал(а):Вы же не знаете кто как эксплуатирует, зачем рекомендовать что 1 мин хватит, а?
-
benomx
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Да минуты за глаза хватит, проверено на альмере, продал с пробегом в 200, щас на ней 240 турбина родная, не чинилась, как и двигло и масло все еще не ест.
-
kotan4ik
- Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон
у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!
Что простите? 1.2 кило???
А вас не смущает, что турбина на джуке не дует дольше 0.8 ...
Любая турбина, пускай она дует полтора кило, остынет за минуту... никаких 3-4 мин не нужно!!! Если не знаете. не стоит вводить людей в заблуждение!

Что простите? 1.2 кило???
Любая турбина, пускай она дует полтора кило, остынет за минуту... никаких 3-4 мин не нужно!!! Если не знаете. не стоит вводить людей в заблуждение!
-
St1nger
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
...каг бэ 1.2 в спорте дует)) но пока место парковочное найдете, она конечно же остынет))kotan4ik писал(а):у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!
Что простите? 1.2 кило???![]()
![]()
Любая турбина, пускай она дует полтора кило, остынет за минуту... никаких 3-4 мин не нужно!!! Если не знаете. не стоит вводить людей в заблуждение!![]()
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
St1nger, Так получается, что шел в паувер норм бенз ?) а не тестил БП ультимейт ?
-
kotan4ik
что то я в вашем повере не увидела давкуSt1nger писал(а):...каг бэ 1.2 в спорте дует)) но пока место парковочное найдете, она конечно же остынет))kotan4ik писал(а):у меня таймер стоит на 2мин, летом думаю также увеличить до 3-4мин... не знаю как зимой, а летом можно так турбинку нагреть (особенно если дуть 1,2 кило) до красна, что даже лопасти будет видно, тут 1 минутой точно не обойдешься!
Что простите? 1.2 кило???![]()
![]()
Любая турбина, пускай она дует полтора кило, остынет за минуту... никаких 3-4 мин не нужно!!! Если не знаете. не стоит вводить людей в заблуждение!![]()
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: турбина
вот данные из двух источников:
Regular Juke: 12psi=0.827bar или 0.81bar/11.75psi
Nismo Juke: 14psi=0.965bar или 0.90bar/13.05psi
Nismo RS Juke: 16Psi=1.1bar
при прошивке с родным первым катом делают до 17-19psi, иначе помирает кат...
-
kotan4ik
Re: турбина
Мне бы конкретную ссылочку получить на эту инфу1806 писал(а):вот данные из двух источников:
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
kotan4ik, про Juke есть тока один источник информации http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... discussion
-
St1nger
америкосы могут отличаться программно...торку вроде буст с датчика берет1806 писал(а):kotan4ik, про Juke есть тока один источник информации http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... discussion
-
St1nger
вакуум красная галочка - пик давки в барахkotan4ik писал(а): что то я в вашем повере не увидела давку)