Дамир писал(а):Вот и открыл нобель« закон прогрева седла»!
а серьезно - давайте вместе подумаем - обдува там нет, как нагревается ткань сидушек?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Дамир писал(а):Вот и открыл нобель« закон прогрева седла»!
Видимо весу не хватаетДамир писал(а):Так что,чем сильнее давите тем теплее вам!мое кресло греет плохо
Lesley! я уже однажды писал - у вас то все должно быть хорошо... почему вы мне не верите???Lesley писал(а):Слушайте, у меня греет хорошо, но вес тут по-моему ни при чем. При моих 49 кг оно по этой логике должно вообще ледяным быть...
Да я верю, конечно же верю...nobel писал(а):
Lesley! я уже однажды писал - у вас то все должно быть хорошо... почему вы мне не верите???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просветите, запамятовал... какая обшивка на сидушках у LE? может там ответ на ваш вопрос? у меня то на XE тряпочкаLesley писал(а):Да я верю, конечно же верю...nobel писал(а):
Lesley! я уже однажды писал - у вас то все должно быть хорошо... почему вы мне не верите???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВОТ!!!! причина всех причин!!!Yula писал(а):На LE кожа
Так понятно, через столько-то слоев, пока до попы дойдетnobel писал(а): у меня то на XE тряпочкада еще майки с поролоновыми вставками
ну так то да... чтобы быстрей дошло прижимать надо....Yula писал(а):Так понятно, через столько-то слоев, пока до попы дойдетnobel писал(а): у меня то на XE тряпочкада еще майки с поролоновыми вставками
sinichka писал(а):У меня тоже кожа,, маленький вес... а греется медленно.. может все таки разгадка в месте проживания?
В моем Джучке кожа.sinichka писал(а):У меня тоже кожа,, маленький вес... а греется медленно.. может все таки разгадка в месте проживания?
Ага, а еще нужно указать прописку, а также поднести к выключателю подогрева сидений отпечаток пальца и сказать фамилию...nobel писал(а):sinichka писал(а):У меня тоже кожа,, маленький вес... а греется медленно.. может все таки разгадка в месте проживания?у меня других версий нет...
хотя... можно предположить, что форма основания имеет какое то значение? предлагаю впредь указывать конфигурацию... обшивка кожа, вес маленький, конфигурация основания... такая то..
а... и место проживания то же важно!
![]()
если кто то собрался обижаться - зря... шучу я. sorry если кого обидел