Дамир писал(а):Вот и открыл нобель« закон прогрева седла»!
а серьезно - давайте вместе подумаем - обдува там нет, как нагревается ткань сидушек?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дамир писал(а):Вот и открыл нобель« закон прогрева седла»!
Видимо весу не хватает Сажай Масю на колениДамир писал(а):Так что,чем сильнее давите тем теплее вам!мое кресло греет плохо
Lesley! я уже однажды писал - у вас то все должно быть хорошо... почему вы мне не верите???Lesley писал(а):Слушайте, у меня греет хорошо, но вес тут по-моему ни при чем. При моих 49 кг оно по этой логике должно вообще ледяным быть...
Да я верю, конечно же верю...nobel писал(а):
Lesley! я уже однажды писал - у вас то все должно быть хорошо... почему вы мне не верите???
просветите, запамятовал... какая обшивка на сидушках у LE? может там ответ на ваш вопрос? у меня то на XE тряпочка да еще майки с поролоновыми вставками, т.е. совсем другая ситуация.... да и Днепр южнееLesley писал(а):Да я верю, конечно же верю...nobel писал(а):
Lesley! я уже однажды писал - у вас то все должно быть хорошо... почему вы мне не верите???
ВОТ!!!! причина всех причин!!! быстрее тепло отдает, кстати летом сами в этом сможете убедиться....Yula писал(а):На LE кожа
Так понятно, через столько-то слоев, пока до попы дойдетnobel писал(а): у меня то на XE тряпочка да еще майки с поролоновыми вставками
ну так то да... чтобы быстрей дошло прижимать надо.... nissanовский принцип сильней прижмешь - быстрей дойдет!!!Yula писал(а):Так понятно, через столько-то слоев, пока до попы дойдетnobel писал(а): у меня то на XE тряпочка да еще майки с поролоновыми вставками
у меня других версий нет... хотя... можно предположить, что форма основания имеет какое то значение? предлагаю впредь указывать конфигурацию... обшивка кожа, вес маленький, конфигурация основания... такая то.. а... и место проживания то же важно!sinichka писал(а):У меня тоже кожа,, маленький вес... а греется медленно.. может все таки разгадка в месте проживания?
В моем Джучке кожа.sinichka писал(а):У меня тоже кожа,, маленький вес... а греется медленно.. может все таки разгадка в месте проживания?
Ага, а еще нужно указать прописку, а также поднести к выключателю подогрева сидений отпечаток пальца и сказать фамилию...nobel писал(а):у меня других версий нет... хотя... можно предположить, что форма основания имеет какое то значение? предлагаю впредь указывать конфигурацию... обшивка кожа, вес маленький, конфигурация основания... такая то.. а... и место проживания то же важно!sinichka писал(а):У меня тоже кожа,, маленький вес... а греется медленно.. может все таки разгадка в месте проживания?
если кто то собрался обижаться - зря... шучу я. sorry если кого обидел