Прочитал твой
новый пост. Классно!
Отсутствует комфорт пакет (по моему в любой комплектации)
На гольфике был, и было удобно. Нажал кнопочку и все стёкла поднялись… (Правда, уверен что любой грамотный электрик этот недочёт устранит за неполный час)
Удивишься, но Ниссан считает, что это не нужно даже в Murano. Там все окна закрываются отдельно.
Отсутствует датчик низкого уровня в бачке омывателя.
Опять таки — на гольфе был, и было удобно. Всегда знал, что пора доливать… А тут можно и в просак (надеюсь не матное слово) попасть…
Опаньки...
Отсутствует свет над задними сидениями.
Пристёгивать детей, или искать им любимого пэт-шопика, упавшего на пол — становится настоящей мукой. В остальном (как правильно подметила моя одноклубница): "А нафиг они нужны?"
Видимо, по задумке штурманская подсветка должна "добивать" аж до багажника
Задняя полка (за подголовниками задних сидений)
Считайте что её нет.
По-моему, так тканевая прокладка, нет? Поскорей бы Джук пришел, а то по памяти сложно.
Бардачёк.
Считайте что его тоже нет.
Исторически там хранились перчатки. Влезают? Значит все в порядке
Камера заднего вида.
Мегаудобная вещь, и парковаться по ней можно, практически, до микрона. Вот только, зараза, пачкается. (Мы даже спец-тряпочку уже для неё определили в багажник)
Они все пачкаются, такова селяви. Я свою вытираю всем, чем под руку попадется.
Ну и — подогрев сидений.
Сука, жжёт! Слегка не получится. Только "с корочкой"
Мой вариант. Люблю немного пережаренное
Маленький багажник.
С этим нихрена не сделать. Не нравится — покупайте кашкай.
Но кого мы обманываем? Мы же все безбашенные! Поэтому покупаем авто-гроб на крышу, и не паримся такой мелочью как отсутствие багажного отсека
Тем более что релинги на крышу, в любом случае пригодятся. (Лыжи, велосипеды — всё туда)
А туда большой чемодан хоть залезет? А то с женой спорим, на какой машине ехать в путешествие