Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

"Снежный барс" Turbo, Tekna, 2WD - Страница 2

О жизни личных Джуков
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Re: "Снежный барс" Turbo, Tekna, 2WD

Сообщение Радуга »

Night Racer писал(а):Так интересно читать твои рассказы/монологи - хорошо пишешь :)
Никогда не задумывался, чтобы какую нить книжку написать? Я считаю, что у тебя получится ;)
100% согласна.
TYPEeRni, Ты изначально задаешь очень высокую планку. Начать свой бортовик не отважусь.

Интересно, как же все же поедет мой вариатор (без турбо, 2 WD)? :roll: где-то читала.."ДА НИ КАК" :cry: ,
мне от автосалона до дома 300 км, да полпути по серпантину, и ,видимо, придется ночью. Сможет ли он рвануть, чтоб не плестись в потоке фур..да еще на обкатке? :roll: И еще, ты ранее писал, что с фарами не сразу все понятно..объясни, а то на менеджера я как-то не рассчитываю.. :D
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

У нас до LE (топовая) идет ЦЗ с дистационным управлением, а у LE идет бесключевой доступ и кнопка запуска - вот и все средства защиты...
TYPEeRni
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6turbo TEKNA 2WD
Контактная информация:

Сообщение TYPEeRni »

Night Racer писал(а):У нас до LE (топовая) идет ЦЗ с дистационным управлением, а у LE идет бесключевой доступ и кнопка запуска - вот и все средства защиты...
Ну во... :!: А у нас ещё лизинговая компания требует дополнительной сигналки, поверх на штатную... :idea:
Её вешают на всё тот-же интелектуальный замок... :arrow:
И ХЗ почему - но, время от времени, они сходят с ума друг от друга, соррятся и орут по ночам... :evil:
Лечится легко и своими силами... Но всё-равно - бесит :?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

У нас страховые тоже требуют дополнительной сигналке - так что после получения номеров сразу на установку сигналке в сервис ехать надо :)
TYPEeRni
Контактная информация:

Сообщение TYPEeRni »

Радуга писал(а): 100% согласна.
TYPEeRni, Ты изначально задаешь очень высокую планку. Начать свой бортовик не отважусь.
Ну вот, тперь я ещё и винавоат буду что никто не решается свои бортовики завести... :oops: :roll:
Теперь меня SeaBreeze точно на кол посадит. :mrgreen:
Радуга писал(а): Интересно, как же все же поедет мой вариатор (без турбо, 2 WD)? :roll: где-то читала.."ДА НИ КАК" :cry: ,
мне от автосалона до дома 300 км, да полпути по серпантину, и ,видимо, придется ночью. Сможет ли он рвануть, чтоб не плестись в потоке фур..да еще на обкатке? :roll: И еще, ты ранее писал, что с фарами не сразу все понятно..объясни, а то на менеджера я как-то не рассчитываю.. :D
Радуга, твой выбор комплектации, конечно не самый "бодрячком"...но... но.... но ведь это твой выбор... :roll:
(Я просто не нашёл других слов, чтобы тебя поддержать... Сорри :cry: )

По поводу фар:
Потыркать немножко прийдётся, чтобы понять как-там всё действует. :idea: Hо поняв как включаются все 6 - я думаю, что ты как и я, другой режим уже включать не будешь... (Ведь это так весело - представлять что думают водители, увидев в зеркало заднего вида, это шестиглазое чудовище :twisted: )
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

По поводу сигналки. Я так понимаю на на всех Жуках стоит штатная сигналка, и получается, если я поставлю свою сигналку, то они будут "бодаться"? :?:
TYPEeRni
Контактная информация:

Сообщение TYPEeRni »

Teftelka писал(а):По поводу сигналки. Я так понимаю на на всех Жуках стоит штатная сигналка, и получается, если я поставлю свою сигналку, то они будут "бодаться"? :?:
Ну, не факт. Но не исключено. :idea: (Ты же будешь её "вязать" на тот-же брелок :?: )
В этом и заключается проблема... :?
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Teftelka, не будут.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Teftelka писал(а):По поводу сигналки. Я так понимаю на на всех Жуках стоит штатная сигналка, и получается, если я поставлю свою сигналку, то они будут "бодаться"? :?:
Нет у Жуков штатной сигналки.
Устанавливать сигу лучше в проверенном хорошем месте - и никаких проблем не будет.
TYPEeRni
Контактная информация:

Сообщение TYPEeRni »

SeaBreeze писал(а):Teftelka, не будут.
Громкое заявление... 8-) Почему-же у меня конфликтуют? :roll:
TYPEeRni
Контактная информация:

Сообщение TYPEeRni »

Night Racer писал(а):
Нет у Жуков штатной сигналки.
Устанавливать сигу лучше в проверенном хорошем месте - и никаких проблем не будет.
Странно. У нас есть а у вас нету... :roll:
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Teftelka, значит так установили. Все вопросы к мастеру.
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

TYPEeRni , интересно ваше мнение: а почему при выборе не сравнивали с vw tiguan? По цене от Текны отличие всего в 100 деревянных
Или вас vw после гольфа чем-то расстроил?)

И ещё - только сейчас заметил - как сочитается красная консоль с белым наружным цветом? можно побольше фоток? :D И тоже жду продолжения бортовика....
Honesty

Сообщение Honesty »

Привет
Следил за твоим журналом на другом сайте, на данный форум почти не заходил, так как пока владельцев тут не наблюдалось.
Летом будет всего 2 года, как я сел за руль автомобиля. Первым выбрал Гольфа 2 (т.к. копить не могу, а з/п оставляла желать лучшего). Но с расчетом покупки другого автомобиля через год-два.
Уже не помню как и где я увидел Жучка, но этот автомобиль перевернул все мои планы. Планировал взять 3-5 летку в районе 10 000$, но теперь знаю что ничего доступного кроме Жука я не хочу, в чем отчасти виновен и твой бортовик (бери с Ниссан деньги за рекламу =)). Любой другой (доступный мне) автомобиль будет просто более новой машиной, в сравнении с моей текущей, ничего более.
Заехал к ОД Nissan, в а нашей области (г. Львов) он единственный, мой пыл несколько угас, т.к. узнал, что с моими оф. доходами кредит мне не светит (тем более краткосрочный 1-2 года). Вернулся домой и с новой силой принялся лазить по сайтам выбирая другой автомобиль (б/у). Потратив более 4 часов, понял что надежды мои не оправдаются и надо либо брать все равно что, либо Жука
Минусы по отношению к приобретению Жука касаются еще пары моментов
- все знакомые пугают ТО и сервисами у ОД (гарантию не докажешь, цены бешенные)
- открытый в договоре срок поставки выбранной комплектации (Turbo, SE Sport, 2WD), сказали что не менее 6 месяцев..

По поводу твоего бортовика интересует вообще все, так что по возможности пиши
Читал, что тебя со Львовом кое-что связывает, не планируете ли в ближайшее время приехать сюда? хз когда появится хотябы демонстрационный у нашего ОД

П.С. Ничего страшного, что сразу на "ты"?
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Прочитал твой новый пост. Классно!
Отсутствует комфорт пакет (по моему в любой комплектации)
На гольфике был, и было удобно. Нажал кнопочку и все стёкла поднялись… (Правда, уверен что любой грамотный электрик этот недочёт устранит за неполный час)
Удивишься, но Ниссан считает, что это не нужно даже в Murano. Там все окна закрываются отдельно.
Отсутствует датчик низкого уровня в бачке омывателя.
Опять таки — на гольфе был, и было удобно. Всегда знал, что пора доливать… А тут можно и в просак (надеюсь не матное слово) попасть…
Опаньки...
Отсутствует свет над задними сидениями.
Пристёгивать детей, или искать им любимого пэт-шопика, упавшего на пол — становится настоящей мукой. В остальном (как правильно подметила моя одноклубница): "А нафиг они нужны?"
Видимо, по задумке штурманская подсветка должна "добивать" аж до багажника :)
Задняя полка (за подголовниками задних сидений)
Считайте что её нет.
По-моему, так тканевая прокладка, нет? Поскорей бы Джук пришел, а то по памяти сложно.
Бардачёк.
Считайте что его тоже нет.
Исторически там хранились перчатки. Влезают? Значит все в порядке :)
Камера заднего вида.
Мегаудобная вещь, и парковаться по ней можно, практически, до микрона. Вот только, зараза, пачкается. (Мы даже спец-тряпочку уже для неё определили в багажник)
Они все пачкаются, такова селяви. Я свою вытираю всем, чем под руку попадется.
Ну и — подогрев сидений.
Сука, жжёт! Слегка не получится. Только "с корочкой"
Мой вариант. Люблю немного пережаренное :)
Маленький багажник.
С этим нихрена не сделать. Не нравится — покупайте кашкай.
Но кого мы обманываем? Мы же все безбашенные! Поэтому покупаем авто-гроб на крышу, и не паримся такой мелочью как отсутствие багажного отсека :)
Тем более что релинги на крышу, в любом случае пригодятся. (Лыжи, велосипеды — всё туда)
А туда большой чемодан хоть залезет? А то с женой спорим, на какой машине ехать в путешествие :)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Смотря какого размеру чюмодан ;)

В Мазде все окна автоматически закрываются - так классно :)
TYPEeRni
Контактная информация:

Сообщение TYPEeRni »

CaRNeGi писал(а):TYPEeRni , интересно ваше мнение: а почему при выборе не сравнивали с vw tiguan? По цене от Текны отличие всего в 100 деревянных
Или вас vw после гольфа чем-то расстроил?)

И ещё - только сейчас заметил - как сочитается красная консоль с белым наружным цветом? можно побольше фоток? :D И тоже жду продолжения бортовика....
Фотки, красивые хорошие фотки. Это то что нам, действительно нехватает...
Есть трое друзей фотографоф, но.... :cry:

Сочетание белого и красного - превоcxодное. :!: Перехвалить невозможно. Просто АЙС! (Не найти слов сегодня. :oops: Исчерпал красноречие за два дня )

Если честно, как-то, не подумали о Тигуане. Может и хорошо что так. Иначе процентов 90 что его бы и купили... :roll:
Я очень доволен немецким автопромом (не меньше японского уважаю). Особенно после безаварийной и экономичной эксплуатации гольфа.
Но я всегда считал, что цены на новые фольксвагены начинаются от 30 тысяч. И это только за гольф-класс. А Тигуан, вообще, считал что под сороковник стоит... Короче, не смотрели просто. Думали что дорого... Эпик фейл. :roll:
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Вот такой чемодан. А лучше два.
chemodan.jpg
woman-640x250.jpg
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Один должен :) А вот два тока при сложенных задних сиденьях ;)
TYPEeRni
Контактная информация:

Сообщение TYPEeRni »

SeaBreeze писал(а):Вот такой чемодан. А лучше два.
chemodan.jpg
woman-640x250.jpg
Два таких влезет. :idea: Но больше ничего тогда. Ещё в поддон много влезает всего. (В бортовом журнале фотки есть. Можно прикрепить сюда)
И не забываем о том, что чтобы разложить одно или оба задних сидений - надо всего-лишь поднять "пимпочку" и легонько толкнуть кресло вперёд. (Легко, короч,е очень. В гольфе, например, нужно было сначало "подпопный диван" поднять, и только потом можно было разложить спинку)
Где-то мне на глаза попадался пост с обсуждением заднего дивана.... Вот, собственно, ответ)
:arrow: "Подходишь к машине с чемоданом. Кладёшь в багажник. Понимаешь, что не влезает. "Пимпочку" поднял, спинку толкнул - и всё уже легко влезает!!!"
(При условии что у вас не установлены автокресла, или установленно лишь одно :idea: )
Ответить