Еще парни , что то сказать хотите? Короче в теме вы не в зуб ногой, а всё туда же.....
АБС - торжественно клянусь лично тебя не слепить, всем мир !!!!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
"Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу, то ей пи...ку в дверь просуну, то ей ж..пу покажу" (с)essh писал(а):Брат-я ток дискавери продал о чем ты говоришь!!!Это я искренне-без того что ты привык теще на ужин носить![]()
Ладно-давай заминать сраться!Не дело!
essh писал(а):Так я писал-уважуха а ты......
дык мы всехда за мир во всем миреПитБуль писал(а):abc, так, еще один ПШИК в небо, при чём тут замена стекла в фаре ? Единстенное требование к "ксеноновому стеклу" отсутствие "насечек" приломляющих луч, коих на Джуке нет....
Еще парни , что то сказать хотите? Короче в теме вы не в зуб ногой, а всё туда же.....
АБС - торжественно клянусь лично тебя не слепить, всем мир !!!!
Ремонтная зона и зона подготовки и покраски у моего дилера одна с Ниссаном. Кто в Питере обслуживается в Автопродиксе - знают это. Рядом ещё Порше.. но я думаю у них всё же свои мастера и помещения. Так вот. Нормо-час у Инфинити на 25% (или около того) дороже, чем на Ниссане.ПитБуль писал(а):I n f i n i t i, экономия, жесткая экономия. Сам главное , что б он по ценнкиу и по обслуживанию не стал инфиней![]()