Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
abc, так, еще один ПШИК в небо, при чём тут замена стекла в фаре ? Единстенное требование к "ксеноновому стеклу" отсутствие "насечек" приломляющих луч, коих на Джуке нет....
Еще парни , что то сказать хотите? Короче в теме вы не в зуб ногой, а всё туда же.....
АБС - торжественно клянусь лично тебя не слепить, всем мир !!!!
Еще парни , что то сказать хотите? Короче в теме вы не в зуб ногой, а всё туда же.....
-
Я лично когда ошибаюсь, потом могу признать, что в теме не подкован, что лохонулся малость, ну что ж вы такие упрямые?
"Всегда стою на своем, хотя это очень больно" (с)
"Всегда стою на своем, хотя это очень больно" (с)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Брат-я ток дискавери продал о чем ты говоришь!!!Это я искренне-без того что ты привык теще на ужин носить Ладно-давай заминать сраться!Не дело!
-
"Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу, то ей пи...ку в дверь просуну, то ей ж..пу покажу" (с)essh писал(а):Брат-я ток дискавери продал о чем ты говоришь!!!Это я искренне-без того что ты привык теще на ужин носить Ладно-давай заминать сраться!Не дело!
Да, без обид, я за мир
Последний раз редактировалось ПитБуль 23 янв 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Так я писал-уважуха а ты......
-
essh писал(а):Так я писал-уважуха а ты......
Дык, это же народный фольклор (там буква С в конце), это не я придумал, просто в тему написал...
А тещи тоже нормальные бывают, как и лэндроверы
-
Будет слёт какой нибудь, выпьем за твою тёщу
дык мы всехда за мир во всем мире а про стекло только потому чтоб дпс не придиралась из-за маркировкиПитБуль писал(а):abc, так, еще один ПШИК в небо, при чём тут замена стекла в фаре ? Единстенное требование к "ксеноновому стеклу" отсутствие "насечек" приломляющих луч, коих на Джуке нет....
-
abc, вот веришь, мне вообще по барабану полицаи, хотя бы потому что если по тех.регламенту есть наличие всех необходимых прибамбасов, то хрен он на экспертизе докапается - это раз, а два - писали уже, закон про ксенон пока не принят, я каждый день езжу по центру и чё то ни кого не торомзят ни разу....(для перестраховщиков - оторвите у товарища наклейку с маркировкой ксеноновой фары)
Ладно , замяли, со всеми разругались, чуть не передрались, вот она забавная РУССКАЯ душа, были б рядом, еще и нажрались бы
Ладно , замяли, со всеми разругались, чуть не передрались, вот она забавная РУССКАЯ душа, были б рядом, еще и нажрались бы
Последний раз редактировалось ПитБуль 15 ноя 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- аркадий варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- заметте, не я это предложил..
- заметте, не я это предложил..
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
Круто )
Не стать Жуку Инфинитёй. Не стать. Даже с автокорректором.
Вот, кстати не пойму - что им сложно было в перчаточный ящик и в двери лампочки вставить, сабаки.
Не стать Жуку Инфинитёй. Не стать. Даже с автокорректором.
Вот, кстати не пойму - что им сложно было в перчаточный ящик и в двери лампочки вставить, сабаки.
-
I n f i n i t i, экономия, жесткая экономия. Сам главное , что б он по ценнкиу и по обслуживанию не стал инфиней
abc, Я только "ЗА", только не по рюмашке, чё душу то травить, нажраться так в слюни....
abc, Я только "ЗА", только не по рюмашке, чё душу то травить, нажраться так в слюни....
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
Ремонтная зона и зона подготовки и покраски у моего дилера одна с Ниссаном. Кто в Питере обслуживается в Автопродиксе - знают это. Рядом ещё Порше.. но я думаю у них всё же свои мастера и помещения. Так вот. Нормо-час у Инфинити на 25% (или около того) дороже, чем на Ниссане.ПитБуль писал(а):I n f i n i t i, экономия, жесткая экономия. Сам главное , что б он по ценнкиу и по обслуживанию не стал инфиней
Запчасти.. Я у Инфинити дилера года два не покупаю расходники - авториф.ру торгует ими в два раза дешевле. Да и на 10000 Жук будет доставлен со СВОИМИ материалами.
Инфинити - дорогой Ниссан, я писал об этом. И весь кайф - в 6 секундах.
GT-R наверное так и останется Ниссаном - если ему повесят шильд Бесконечности он будет стоить как Порш. А зачем тогда Ниссан?
Кстати, в топ можно было и запихнуть эти функции комфорта - доп свет и зеркала вниз при заднем ходе. Ну а отсутствие ксенона в топе - ваще позор. А вам перебранка
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
отсутствие ксенона у Жука в комплектации LE эт конечно позор, но и возможность что то улучшить при рестайле через пару лет
сложно или невозможно сделать адаптивный свет, типа фара поворачивает вслед за поворотом руля, а весь другой свет делается на ура, здесь народ грамотный собрался, сразу о билинзах речь ведут, о "гомосятском" ксеноне, просто воткнуть лампу в наш отражатель, пока никто не заикался...
abc, конечно приятно когда на тигуане уже есть ксенон, но нам тигуан не нужен:) и мы сделаем лучше...
сложно или невозможно сделать адаптивный свет, типа фара поворачивает вслед за поворотом руля, а весь другой свет делается на ура, здесь народ грамотный собрался, сразу о билинзах речь ведут, о "гомосятском" ксеноне, просто воткнуть лампу в наш отражатель, пока никто не заикался...
abc, конечно приятно когда на тигуане уже есть ксенон, но нам тигуан не нужен:) и мы сделаем лучше...
дык...давно уже писал, что в задраную ниссаном цену топов (ле и се+спорт) лехко можно было бы запихнуть и ксенон и электрорегулировку в/сидухи хотя бы...тигуан тут не причем, а вот ниссан борзеет и не надо лучше...хотяб по стандарту...по крайней мере люди с более низкими комплектациями не стали бы ломать ни себе ни другим мозг и нервы, а смогли просто поставить нормальное не кетайское штатное оборудование.
-
I n f i n i t i, да нет ни какой перебранки, просто кучка лентяев сидит на работе и долбит по клаве... Я еще параллельно ищу, бытовую технику для дома А вот про ксено ты прав, могли бы и воткнуть . Но тут не так обидно, как обидно, когда типа Того же Фолика или форда, или еще кого втыкают в базе что-то в США, Европе, а РФ даже как опцию купить не может вот это ВПАДЛУ.
-
Соглашусь с озвученым выше парадоксом!И ток потому уже 100 раз сказал что машин у нас явно дорогой-имею ввиду стоит дороже чем есть на самом деле!Да и класс тоже не велик!Вчера был в Ганзе-там новый поло-кантри стоит цвета манго за 845 тыр в полном фарше!Ребят-вот это красавчик!Он по дизайну гораздо круче просто полы!
-
essh, а движка небось 1,2 или 1,4 не это не наш вариант, нам подавай машинку покруче. Да и поло извините за 900 тыщ с передним приводом это
аbc, хотя бы сделали теже электрорегулировки и ксеню , как опцион, я бы заказал, а они б бабла рубанули... ЗАчем делать токама пакетные комплюхи
аbc, хотя бы сделали теже электрорегулировки и ксеню , как опцион, я бы заказал, а они б бабла рубанули... ЗАчем делать токама пакетные комплюхи
-
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... %26h%3D382 Вот такой с мотором 1.4!Кстати у меня тож 1.4 турбо-за глаза!
-
essh, Серёг, да выглядит он не плохо, но 900тыщ за "передок" это перебор, + там наверняка DSG, а ее в последнее время ой как не хвалят.