Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук vs Нива 2131 (последствия ДТП)

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Джук vs Нива 2131 (последствия ДТП)

Сообщение Sly »

Ну вот первое ДТП на Джуке
Стою на перекрестке никого не трогаю, пропускаю тех кто на кольце, солнце светит, асфальт сухой...удар ..сзади ВАЗ-2131 с люминевым моя машина откатилась от удара на 1-1,5 метра
Мля кто дал разрешение ездить "этим горным гостям" по дорогам ездили бы у себя в Точикистоне... :x :x :x :x
Вышел, ну думаю все капец, удар приличный был. Повреждения царапины на нижней пластиковой накладке бампера
Вообще потраченное время на оформление придется в страховую ехать.
Но все таки бампер оказался крепкий - все зазоры равномерные, даже остался зазор между задним крылом и бампером (такой же примерно как и спереди), тока чуток поверхность бампера выше поверхности крыла на 1-2 мм.
Вообщем подытожим бампер Джука устоял против бампера Нивы,Э не осталось не вмятин ни перекосов все практически в норме , ну накладку менять все равно придется. Как итого бампер на Джуке достаточно крепки и выдержит столкновения с препятствиями на небольших скоростях, а учитывая неокрашенную накладку то последствия не такие плачевные в результате
Был бы на Фокусе или вообще на Сиде (там еще и дверь багажника пришлось бы ремонтировать) бампер наверное пришлось конкретно ремонтировать или красить
Вот насколько Джук откатился от удара
Изображение
Последствия
Изображение
Последний раз редактировалось Sly 27 май 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Джук vs Нива 2131 (последствия ДТП)

Сообщение Олег »

Sly писал(а):...Ну вот первое ДТП на Джуке
Блин, Вячеслав сочувствую! Как уберечься от таких идиотов, ума не приложу (
Хорошо хоть все живы здоровы, но обидно конечно, новая машина, и на тебе...
Последний раз редактировалось Олег 27 май 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
beefcake
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение beefcake »

и надеюсь последнее!!!
не переживай!!!!!!!!!!! Джук крепкий - и это хорошо!!!!
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

beefcake писал(а):и!
Джук крепкий - и это хорошо!!!!
И высокий что есть хорошо, посмотрим что страховая и дилер скажет по ремонту
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Пусть это будет самая страшная авария в Твоей жизни....
Chuma
Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
Контактная информация:

Сообщение Chuma »

оч удачно отделался :)
Я свой Митцубиси Кольт замучился по сервисам таскать с кузовщиной - чуть ударчик - бампер сразу лопается ... на одни ремонты (а их было 5) отдал больше 40 тыс.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Когда начал читать топик, было страшно. Но потом настроение улучшилось. Хорошо, что все обошлось!
hrust
Мой автомобиль: Cherolet Lanos

Сообщение hrust »

А Вы уверены, что при таком ударе (по Вашим словам, машина на 1,5 метра продвинулась вперед) нет под бампером скрытых дефектов? Например вмятина в панели задка и прочее??? Я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, просто из жизненного опыта был случай на 12-ке, когда в ...опу влетали, бампер только в царапинах и на месте, а под ним "мама не горюй"!!! Поскольку страховка была ОСАГО приходилось страховой снимать на месте осмотра бампер и доказывать, что реальные повреждения не ограничиваются покраской бампера!!!!
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

hrust писал(а):А Вы уверены, что при таком ударе (по Вашим словам, машина на 1,5 метра продвинулась вперед) нет под бампером скрытых дефектов? Например вмятина в панели задка и прочее??? Я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, просто из жизненного опыта был случай на 12-ке, когда в ...опу влетали, бампер только в царапинах и на месте, а под ним "мама не горюй"!!! Поскольку страховка была ОСАГО приходилось страховой снимать на месте осмотра бампер и доказывать, что реальные повреждения не ограничиваются покраской бампера!!!!
Ну посмотрел багажник все гуд, снизу посмотрел по бампер заглянул, там какой то упругий элемент идет так вроде ничего криминального не заметил ну страховая разберется с дилером, но косвенное доказательство что все зазоры в норме сравнивал с небитым джуком вчера
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Sly писал(а):
hrust писал(а):А Вы уверены, что при таком ударе (по Вашим словам, машина на 1,5 метра продвинулась вперед) нет под бампером скрытых дефектов? Например вмятина в панели задка и прочее??? Я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, просто из жизненного опыта был случай на 12-ке, когда в ...опу влетали, бампер только в царапинах и на месте, а под ним "мама не горюй"!!! Поскольку страховка была ОСАГО приходилось страховой снимать на месте осмотра бампер и доказывать, что реальные повреждения не ограничиваются покраской бампера!!!!
Ну посмотрел багажник все гуд, снизу посмотрел по бампер заглянул, там какой то упругий элемент идет так вроде ничего криминального не заметил ну страховая разберется с дилером, но косвенное доказательство что все зазоры в норме сравнивал с небитым джуком вчера
а эта юбочка черная, которая треснула - она двойная (т.е. имеет двойную стенку?)
psg_66

Сообщение psg_66 »

Мля кто дал разрешение ездить "этим горным гостям" по дорогам ездили бы у себя в Точикистоне...

Нива, судя по всему, на военных или мчсных номерах, а значит это не горные гости, а россияне. Ну может быть таджикороссияне. Или киргизороссияне. :D
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

говорят, что на первых км надо царапнуть или небольшая авария без последствий.
Это, как выполнил план и дальше катайся, скока хошь!
Пусть это будет первая и единственная авария на твоем белоснежном жуке!
А Нива просто хотела трансормироваться в жука :lol: , как в фильме "Привидение" Вуппи Голберг входила в тела.
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Xyliganka писал(а):
Sly писал(а): Ну посмотрел багажник все гуд, снизу посмотрел по бампер заглянул, там какой то упругий элемент идет так вроде ничего криминального не заметил ну страховая разберется с дилером, но косвенное доказательство что все зазоры в норме сравнивал с небитым джуком вчера
а эта юбочка черная, которая треснула - она двойная (т.е. имеет двойную стенку?)
Она не треснула а на ней царапины, а под ней упругий элемент
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

psg_66 писал(а):Мля кто дал разрешение ездить "этим горным гостям" по дорогам ездили бы у себя в Точикистоне...

Нива, судя по всему, на военных или мчсных номерах, а значит это не горные гости, а россияне. Ну может быть таджикороссияне. Или киргизороссияне. :D
НЕее таджико таджикяне, а машина это какой ФГУП ЛЮП ГРУП ХРЮП завод при ПурВо у которого адрес никто не знает
Vladimir
Мой автомобиль: 407

Сообщение Vladimir »

если ваш Жук так откатился от удара, возможны скрытые повреждения, несмотря на всего лишь царапины. У меня такая ситуация была, такие же пару царапин на бампере - в итоге ремонт на 76 тысяч.. под бампером все железо было помято. Такие вот они иномарки, все дефекты надо смотреть под пластиковой красотой.
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Vladimir писал(а):если ваш Жук так откатился от удара, возможны скрытые повреждения, несмотря на всего лишь царапины. У меня такая ситуация была, такие же пару царапин на бампере - в итоге ремонт на 76 тысяч.. под бампером все железо было помято. Такие вот они иномарки, все дефекты надо смотреть под пластиковой красотой.
Не страшно страховая дала направление к О.Д., так что пофиг
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

А там ведь ещё задний противотуманный фонарь посередине - что с ним?
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

d.b писал(а):А там ведь ещё задний противотуманный фонарь посередине - что с ним?
Да ничего с ним все нормально
Sly
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Вчера ездил по направлению к О.Д. после осмотра вердикт: все нормально усилитель на месте - замена только накладки скрытых повреждений нет
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

Tatusya писал(а):говорят, что на первых км надо царапнуть или небольшая авария без последствий.
Это, как выполнил план и дальше катайся, скока хошь!
Пусть это будет первая и единственная авария на твоем белоснежном жуке!
А Нива просто хотела трансормироваться в жука :lol: , как в фильме "Привидение" Вуппи Голберг входила в тела.
:lol: :lol: :lol: расмешила) я тоже так считаю-что если вначале будет что-то неприятное-это как боевое крещение-потом все гуд будет)
Ответить