Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук vs Нива 2131 (последствия ДТП)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Джук vs Нива 2131 (последствия ДТП)
Ну вот первое ДТП на Джуке
Стою на перекрестке никого не трогаю, пропускаю тех кто на кольце, солнце светит, асфальт сухой...удар ..сзади ВАЗ-2131 с люминевым моя машина откатилась от удара на 1-1,5 метра
Мля кто дал разрешение ездить "этим горным гостям" по дорогам ездили бы у себя в Точикистоне...
Вышел, ну думаю все капец, удар приличный был. Повреждения царапины на нижней пластиковой накладке бампера
Вообще потраченное время на оформление придется в страховую ехать.
Но все таки бампер оказался крепкий - все зазоры равномерные, даже остался зазор между задним крылом и бампером (такой же примерно как и спереди), тока чуток поверхность бампера выше поверхности крыла на 1-2 мм.
Вообщем подытожим бампер Джука устоял против бампера Нивы,Э не осталось не вмятин ни перекосов все практически в норме , ну накладку менять все равно придется. Как итого бампер на Джуке достаточно крепки и выдержит столкновения с препятствиями на небольших скоростях, а учитывая неокрашенную накладку то последствия не такие плачевные в результате
Был бы на Фокусе или вообще на Сиде (там еще и дверь багажника пришлось бы ремонтировать) бампер наверное пришлось конкретно ремонтировать или красить
Вот насколько Джук откатился от удара
Последствия
Стою на перекрестке никого не трогаю, пропускаю тех кто на кольце, солнце светит, асфальт сухой...удар ..сзади ВАЗ-2131 с люминевым моя машина откатилась от удара на 1-1,5 метра
Мля кто дал разрешение ездить "этим горным гостям" по дорогам ездили бы у себя в Точикистоне...
Вышел, ну думаю все капец, удар приличный был. Повреждения царапины на нижней пластиковой накладке бампера
Вообще потраченное время на оформление придется в страховую ехать.
Но все таки бампер оказался крепкий - все зазоры равномерные, даже остался зазор между задним крылом и бампером (такой же примерно как и спереди), тока чуток поверхность бампера выше поверхности крыла на 1-2 мм.
Вообщем подытожим бампер Джука устоял против бампера Нивы,Э не осталось не вмятин ни перекосов все практически в норме , ну накладку менять все равно придется. Как итого бампер на Джуке достаточно крепки и выдержит столкновения с препятствиями на небольших скоростях, а учитывая неокрашенную накладку то последствия не такие плачевные в результате
Был бы на Фокусе или вообще на Сиде (там еще и дверь багажника пришлось бы ремонтировать) бампер наверное пришлось конкретно ремонтировать или красить
Вот насколько Джук откатился от удара
Последствия
Последний раз редактировалось Sly 27 май 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Джук vs Нива 2131 (последствия ДТП)
Блин, Вячеслав сочувствую! Как уберечься от таких идиотов, ума не приложу (Sly писал(а):...Ну вот первое ДТП на Джуке
Хорошо хоть все живы здоровы, но обидно конечно, новая машина, и на тебе...
Последний раз редактировалось Олег 27 май 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
и надеюсь последнее!!!
не переживай!!!!!!!!!!! Джук крепкий - и это хорошо!!!!
не переживай!!!!!!!!!!! Джук крепкий - и это хорошо!!!!
-
- Контактная информация:
И высокий что есть хорошо, посмотрим что страховая и дилер скажет по ремонтуbeefcake писал(а):и!
Джук крепкий - и это хорошо!!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Пусть это будет самая страшная авария в Твоей жизни....
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
оч удачно отделался
Я свой Митцубиси Кольт замучился по сервисам таскать с кузовщиной - чуть ударчик - бампер сразу лопается ... на одни ремонты (а их было 5) отдал больше 40 тыс.
Я свой Митцубиси Кольт замучился по сервисам таскать с кузовщиной - чуть ударчик - бампер сразу лопается ... на одни ремонты (а их было 5) отдал больше 40 тыс.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Когда начал читать топик, было страшно. Но потом настроение улучшилось. Хорошо, что все обошлось!
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
А Вы уверены, что при таком ударе (по Вашим словам, машина на 1,5 метра продвинулась вперед) нет под бампером скрытых дефектов? Например вмятина в панели задка и прочее??? Я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, просто из жизненного опыта был случай на 12-ке, когда в ...опу влетали, бампер только в царапинах и на месте, а под ним "мама не горюй"!!! Поскольку страховка была ОСАГО приходилось страховой снимать на месте осмотра бампер и доказывать, что реальные повреждения не ограничиваются покраской бампера!!!!
-
- Контактная информация:
Ну посмотрел багажник все гуд, снизу посмотрел по бампер заглянул, там какой то упругий элемент идет так вроде ничего криминального не заметил ну страховая разберется с дилером, но косвенное доказательство что все зазоры в норме сравнивал с небитым джуком вчераhrust писал(а):А Вы уверены, что при таком ударе (по Вашим словам, машина на 1,5 метра продвинулась вперед) нет под бампером скрытых дефектов? Например вмятина в панели задка и прочее??? Я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, просто из жизненного опыта был случай на 12-ке, когда в ...опу влетали, бампер только в царапинах и на месте, а под ним "мама не горюй"!!! Поскольку страховка была ОСАГО приходилось страховой снимать на месте осмотра бампер и доказывать, что реальные повреждения не ограничиваются покраской бампера!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а эта юбочка черная, которая треснула - она двойная (т.е. имеет двойную стенку?)Sly писал(а):Ну посмотрел багажник все гуд, снизу посмотрел по бампер заглянул, там какой то упругий элемент идет так вроде ничего криминального не заметил ну страховая разберется с дилером, но косвенное доказательство что все зазоры в норме сравнивал с небитым джуком вчераhrust писал(а):А Вы уверены, что при таком ударе (по Вашим словам, машина на 1,5 метра продвинулась вперед) нет под бампером скрытых дефектов? Например вмятина в панели задка и прочее??? Я ни в коем случае не хочу Вас расстраивать, просто из жизненного опыта был случай на 12-ке, когда в ...опу влетали, бампер только в царапинах и на месте, а под ним "мама не горюй"!!! Поскольку страховка была ОСАГО приходилось страховой снимать на месте осмотра бампер и доказывать, что реальные повреждения не ограничиваются покраской бампера!!!!
Нива, судя по всему, на военных или мчсных номерах, а значит это не горные гости, а россияне. Ну может быть таджикороссияне. Или киргизороссияне.
Нива, судя по всему, на военных или мчсных номерах, а значит это не горные гости, а россияне. Ну может быть таджикороссияне. Или киргизороссияне.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
говорят, что на первых км надо царапнуть или небольшая авария без последствий.
Это, как выполнил план и дальше катайся, скока хошь!
Пусть это будет первая и единственная авария на твоем белоснежном жуке!
А Нива просто хотела трансормироваться в жука , как в фильме "Привидение" Вуппи Голберг входила в тела.
А Нива просто хотела трансормироваться в жука , как в фильме "Привидение" Вуппи Голберг входила в тела.
-
- Контактная информация:
Она не треснула а на ней царапины, а под ней упругий элементXyliganka писал(а):а эта юбочка черная, которая треснула - она двойная (т.е. имеет двойную стенку?)Sly писал(а): Ну посмотрел багажник все гуд, снизу посмотрел по бампер заглянул, там какой то упругий элемент идет так вроде ничего криминального не заметил ну страховая разберется с дилером, но косвенное доказательство что все зазоры в норме сравнивал с небитым джуком вчера
-
- Контактная информация:
НЕее таджико таджикяне, а машина это какой ФГУП ЛЮП ГРУП ХРЮП завод при ПурВо у которого адрес никто не знаетpsg_66 писал(а):Мля кто дал разрешение ездить "этим горным гостям" по дорогам ездили бы у себя в Точикистоне...
-
- Мой автомобиль: 407
если ваш Жук так откатился от удара, возможны скрытые повреждения, несмотря на всего лишь царапины. У меня такая ситуация была, такие же пару царапин на бампере - в итоге ремонт на 76 тысяч.. под бампером все железо было помято. Такие вот они иномарки, все дефекты надо смотреть под пластиковой красотой.
-
- Контактная информация:
Не страшно страховая дала направление к О.Д., так что пофигVladimir писал(а):если ваш Жук так откатился от удара, возможны скрытые повреждения, несмотря на всего лишь царапины. У меня такая ситуация была, такие же пару царапин на бампере - в итоге ремонт на 76 тысяч.. под бампером все железо было помято. Такие вот они иномарки, все дефекты надо смотреть под пластиковой красотой.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
А там ведь ещё задний противотуманный фонарь посередине - что с ним?
-
- Контактная информация:
Да ничего с ним все нормальноd.b писал(а):А там ведь ещё задний противотуманный фонарь посередине - что с ним?
-
- Контактная информация:
Вчера ездил по направлению к О.Д. после осмотра вердикт: все нормально усилитель на месте - замена только накладки скрытых повреждений нет
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
расмешила) я тоже так считаю-что если вначале будет что-то неприятное-это как боевое крещение-потом все гуд будет)Tatusya писал(а):говорят, что на первых км надо царапнуть или небольшая авария без последствий.