(... и еще несколько тем)

Джук vs ASX - Страница 4

Конкуренты Nissan Juke
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Джук vs ASX

Сообщение RedSiberia »

Hope писал(а):...но я все думаю, как мне этот ASX мог раньше нравиться?..
Ох, как же я с тобой согласен!!! :D
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

А мне и ASX нравится и Жучок каждый по-своему. ASX больше похож на кроссовер, посолиднее, Жук ближе к легковым. В итоге, довольно сильно помаявшись, взяла жук. Перевесом послужила не внешность, а: цена на 100 р. дешевле, более удобный для меня салон, сиденья удобнее, действительно финтифлюшек, типа хендсфри, вход для флешки и т.д. Скучно без них, когда они были, а теперь нет. Ну и большой перевес-это, - жучок уже подвернулся, а ASX еще месяц ждать. Вот как-то так
Последний раз редактировалось Nataly 14 дек 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Lana 17

Сообщение Lana 17 »

MikeFly писал(а):Добрый день! Заказал Джука,но ждать до осени...((( А вот ближайшие конкуренты не дремлют! Митсубиси АСХ в наличии-приходи покупай!
Отговорите меня от "дурных" мыслей))) Принимаются аргументы ЗА Джук,а самое главное ПРОТИВ!
Мне тоже долго еще ждать,срок прихода машины 30 июня. За долгие месяцы ожидания конечно же возникали грешные мысли :evil: а не переметнутся ли в стан конкурентов :?: АСХ рассматривался как вариант. Но как только на дороге вижу Джук, ни чего не могу с собой поделать, глаза примерно вот такие :shock: . в душе дикий ворг, сразу грешные мысли куда то испаряются ;)
Nataly

Сообщение Nataly »

"Мне тоже долго еще ждать,срок прихода машины 30 июня"
Это что за комплектацию так долго ждать?? :shock: Я совсем не ждала. Еще добавлю- очень боялась, что багажник будет мал. Сегодня ехала, ребенка в школу везла, он на переднем сиденье,а сзади у нас: ватрушка, 2 пары лыж, лопата, вода в канистрах..и еще много чего влезет при желании. так что в Кашкае у меня в основном воздух ездил
Последний раз редактировалось Nataly 14 дек 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Lana 17

Сообщение Lana 17 »

Nataly писал(а):"Мне тоже долго еще ждать,срок прихода машины 30 июня"
Это что за комплектацию так долго ждать?? :shock: Я совсем не ждала. Еще добавлю- очень боялась, что багажник будет мал. Сегодня ехала, ребенка в школу везла, он на переднем сиденье,а сзади у нас: ватрушка, 2 пары лыж, лопата, вода в канистрах..и еще много чего влезет при желании. так что в Кашкае у меня в основном воздух ездил
Изображение
Сначала комплектация была 2WD CVT se sport ,срок поставки 30 апреля, после того как мы поменяли комплектацию на 2WD CVT se+sport, срок ожидания увеличился еще на два месяца.
Флокси
Мой автомобиль: Джук белый

Сообщение Флокси »

а я обзвонила ВСЕХ(!) ОД в Москве и мне объяснили: квота на Россию закончилась и сейчас можно купить только то, что есть в наличии (((
но мне повезло )))) в Дженсер Калуга кто-то отказался от Жука и завтра я еду вносить за него предоплату ))) жду к Новому году или сразу после )))
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

А ASX не в России ли собирают?
R.T.
Мой автомобиль: Juke

Сообщение R.T. »

Что я вам имею сказать:
Примерно полгода проездил на ASX,машина более чем неплохая для своей цены.Ныне на нем гоняет моя матушка, машине год, 23тыс проехала,полет нормальный.
Далее - С мая езжу на Джуке.Впечатления очень противоречивые,не буду описывать их здесь,т.к. мы сейчас не о том, но-
На основании вышеописанного опыта могу однозначно сказать, джук мне подходит больше, он гораздо ближе к моим требованиям к автомобилю нежели ASX. Маленький,юркий,напичканный и т.п., все не хуже меня знают:)) Но,при этом,надо понимать,что на дачу я не езжу,животных не вожу и далее по списку...

Завершая монолог- просто не стоит сравнивать эти два автомобиля. Они АБСОЛЮТНО разные во всем,начиная от удобства, управляемости, ходовых характеристик и кончая банально целевыми сегментами потребителей,для которых они были разработаны.
Kesha
Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP

Сообщение Kesha »

R.T. однозначно прав, машинки разные как по характеристикам, так и по свойствам потребительским. Супруга в свое время смотрела на ASX, но нашла Juke покаталась на тесте и все! Решение созрело!
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

Мне тоже очень нравится ASX - красивая машина -очень. Но и дорогая ! я бы не потянула ASX по деньгам .
В одном салоне менагер ,постучав по корпусу ASX сказал ,что переплачивать за пластмассу -а корпус именно из пластамассы :o столько денег не стоит. Может это у менагеров сленг такой ? Может такой сплав ,с содержанием
полимеров или какой другой хрени ? ну если бы не цена ,я все- таки выбрала бы Асю ,пусть и пластмассовую :D .
Жучок пока радует ,но вылавливаю глазами и провожаю в потоке машин красивый корпус ASX .
Klagen100
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение Klagen100 »

Уж совсем решил покупать для жены ASX. Она в этом мало чего понимает и доверила мне выбор. Но ездить то, всё-таки, ей. Поэтому решил взять её на тесты, чтобы прокатилась и почуствовала разницу. Покатались. По дороге домой что-то молчит. Я говорю: "Наверное будем брать ASX". Молчит. Привехали, пошёл ставить машину в гараж. Прихожу домой и вижу: сидит, как бы смотрит телеизор, а у самой глаза заплаканые и плоточком утирается... Я спрашиваю: "Ты что? Случилось что-нибудь?". Заволновался даже. И тут она бросается ко мне на шею с раданием: "Я его хочу! У-у-у-..." Я: "Кого ЕГО?" Она "ЖУКА-а-а-а-а..."

Заказали. Ждём-с. (Честно сказать, мне тоже "насекомое" ближе к сердцу)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Klagen100, :lol: :lol: .. правильный выбор....
Klagen100
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение Klagen100 »

Надеюсь, Вы жену имели ввиду тоже...
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Klagen100 писал(а): Заказали. Ждём-с.
:) :)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Klagen100 писал(а):Надеюсь, Вы жену имели ввиду тоже...
конечно...
andriano
Мой автомобиль: ASX

Сообщение andriano »

Здравствуйте!
Владею ASX почти год, машина не оправдала ожиданий,

1) свыше 80ти страшно ехать, ведет не адекватно себя
2) на 120 и выше напряжение за рулем (что летом что зимой)
3) шумная
4) топорная

и не джип (проходимости нет)и не легковая(не комфортно ездить)

думаю сейчас между juke и gtc

подскажите по juke - это какая машина. легковая? или такое же непонятно что /

gtc понятно. сделано для езды,,, а вот с жуком не понимаю
Художник
Мой автомобиль: Nissan Juke 2D 117 LE
Контактная информация:

Сообщение Художник »

с 9 апреля начинается продажа европейского брата ASX - Пежо 4008.
Видел, обошел... (внуть не пустили(((( ...впечатление - безликий... стандартный какой-то... впечатлили только колеса 18 размера....его прообраз ASX внешне мне гораздо симпатишнее..
По прайсу выходит три комплектации с одним двигателем 2.0 - 150л.с., полный привод, механика или вариатор, цена Access 999.000/1.039.000 (механика-автомат)
Active 1.099.000/1.139.000
Allure 1.261.000
Nataly

Сообщение Nataly »

andriano писал(а):Здравствуйте!
Владею ASX почти год, машина не оправдала ожиданий,

подскажите по juke - это какая машина. легковая? или такое же непонятно что /

gtc понятно. сделано для езды,,, а вот с жуком не понимаю
Отвечаю тем, кто задается вопросом - легковой автомобиль Джук или джип. Легковой по управляемости, комфортности, для города просто супер. А вот качества проходимости оценила сейчас, когда во дворах все легковушки буксуют в колеях, а я ЕДУ!!! Так что аналогов и конкурентов жучку для себя до сих пор не вижу
slipoy
Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

Klagen100 писал(а):Уж совсем решил покупать для жены ASX. Она в этом мало чего понимает и доверила мне выбор. Но ездить то, всё-таки, ей. Поэтому решил взять её на тесты, чтобы прокатилась и почуствовала разницу. Покатались. По дороге домой что-то молчит. Я говорю: "Наверное будем брать ASX". Молчит. Привехали, пошёл ставить машину в гараж. Прихожу домой и вижу: сидит, как бы смотрит телеизор, а у самой глаза заплаканые и плоточком утирается... Я спрашиваю: "Ты что? Случилось что-нибудь?". Заволновался даже. И тут она бросается ко мне на шею с раданием: "Я его хочу! У-у-у-..." Я: "Кого ЕГО?" Она "ЖУКА-а-а-а-а..."

Заказали. Ждём-с. (Честно сказать, мне тоже "насекомое" ближе к сердцу)
Аж прослезило! Ей Богу! Запишу этот пост на память!
DarkGothicLady
Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT

Сообщение DarkGothicLady »

Мы когда машину смотреть шли, по началу хотели ASX, но их не было в салоне, зато на переднем плане стоял темно-фиолетовый Жучек (да и менеджер отговаривал мол ASX собирают в России, что отпугивает всегда, а Джуков в Англии и Японии, да и сам менеджер оказался Джуководом), которого как увидела и поседела про всяких ФЫЧей забыла, впоследствии уже 18 дней как тот самый Джук теперь наш новый член семьи и новый зарядник позитива, как вижу своего или какого другого Жука сразу настроение повышается.
Ответить