Ох, как же я с тобой согласен!!!Hope писал(а):...но я все думаю, как мне этот ASX мог раньше нравиться?..
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Джук vs ASX - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Джук vs ASX
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
А мне и ASX нравится и Жучок каждый по-своему. ASX больше похож на кроссовер, посолиднее, Жук ближе к легковым. В итоге, довольно сильно помаявшись, взяла жук. Перевесом послужила не внешность, а: цена на 100 р. дешевле, более удобный для меня салон, сиденья удобнее, действительно финтифлюшек, типа хендсфри, вход для флешки и т.д. Скучно без них, когда они были, а теперь нет. Ну и большой перевес-это, - жучок уже подвернулся, а ASX еще месяц ждать. Вот как-то так
Последний раз редактировалось Nataly 14 дек 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне тоже долго еще ждать,срок прихода машины 30 июня. За долгие месяцы ожидания конечно же возникали грешные мысли а не переметнутся ли в стан конкурентов АСХ рассматривался как вариант. Но как только на дороге вижу Джук, ни чего не могу с собой поделать, глаза примерно вот такие . в душе дикий ворг, сразу грешные мысли куда то испаряютсяMikeFly писал(а):Добрый день! Заказал Джука,но ждать до осени...((( А вот ближайшие конкуренты не дремлют! Митсубиси АСХ в наличии-приходи покупай!
Отговорите меня от "дурных" мыслей))) Принимаются аргументы ЗА Джук,а самое главное ПРОТИВ!
-
"Мне тоже долго еще ждать,срок прихода машины 30 июня"
Это что за комплектацию так долго ждать?? Я совсем не ждала. Еще добавлю- очень боялась, что багажник будет мал. Сегодня ехала, ребенка в школу везла, он на переднем сиденье,а сзади у нас: ватрушка, 2 пары лыж, лопата, вода в канистрах..и еще много чего влезет при желании. так что в Кашкае у меня в основном воздух ездил
Это что за комплектацию так долго ждать?? Я совсем не ждала. Еще добавлю- очень боялась, что багажник будет мал. Сегодня ехала, ребенка в школу везла, он на переднем сиденье,а сзади у нас: ватрушка, 2 пары лыж, лопата, вода в канистрах..и еще много чего влезет при желании. так что в Кашкае у меня в основном воздух ездил
Последний раз редактировалось Nataly 14 дек 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Сначала комплектация была 2WD CVT se sport ,срок поставки 30 апреля, после того как мы поменяли комплектацию на 2WD CVT se+sport, срок ожидания увеличился еще на два месяца.Nataly писал(а):"Мне тоже долго еще ждать,срок прихода машины 30 июня"
-
- Мой автомобиль: Джук белый
а я обзвонила ВСЕХ(!) ОД в Москве и мне объяснили: квота на Россию закончилась и сейчас можно купить только то, что есть в наличии (((
но мне повезло )))) в Дженсер Калуга кто-то отказался от Жука и завтра я еду вносить за него предоплату ))) жду к Новому году или сразу после )))
но мне повезло )))) в Дженсер Калуга кто-то отказался от Жука и завтра я еду вносить за него предоплату ))) жду к Новому году или сразу после )))
-
- Мой автомобиль: Жук
А ASX не в России ли собирают?
-
- Мой автомобиль: Juke
Что я вам имею сказать:
Примерно полгода проездил на ASX,машина более чем неплохая для своей цены.Ныне на нем гоняет моя матушка, машине год, 23тыс проехала,полет нормальный.
Далее - С мая езжу на Джуке.Впечатления очень противоречивые,не буду описывать их здесь,т.к. мы сейчас не о том, но-
На основании вышеописанного опыта могу однозначно сказать, джук мне подходит больше, он гораздо ближе к моим требованиям к автомобилю нежели ASX. Маленький,юркий,напичканный и т.п., все не хуже меня знают:)) Но,при этом,надо понимать,что на дачу я не езжу,животных не вожу и далее по списку...
Завершая монолог- просто не стоит сравнивать эти два автомобиля. Они АБСОЛЮТНО разные во всем,начиная от удобства, управляемости, ходовых характеристик и кончая банально целевыми сегментами потребителей,для которых они были разработаны.
Примерно полгода проездил на ASX,машина более чем неплохая для своей цены.Ныне на нем гоняет моя матушка, машине год, 23тыс проехала,полет нормальный.
Далее - С мая езжу на Джуке.Впечатления очень противоречивые,не буду описывать их здесь,т.к. мы сейчас не о том, но-
На основании вышеописанного опыта могу однозначно сказать, джук мне подходит больше, он гораздо ближе к моим требованиям к автомобилю нежели ASX. Маленький,юркий,напичканный и т.п., все не хуже меня знают:)) Но,при этом,надо понимать,что на дачу я не езжу,животных не вожу и далее по списку...
Завершая монолог- просто не стоит сравнивать эти два автомобиля. Они АБСОЛЮТНО разные во всем,начиная от удобства, управляемости, ходовых характеристик и кончая банально целевыми сегментами потребителей,для которых они были разработаны.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
R.T. однозначно прав, машинки разные как по характеристикам, так и по свойствам потребительским. Супруга в свое время смотрела на ASX, но нашла Juke покаталась на тесте и все! Решение созрело!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мне тоже очень нравится ASX - красивая машина -очень. Но и дорогая ! я бы не потянула ASX по деньгам .
В одном салоне менагер ,постучав по корпусу ASX сказал ,что переплачивать за пластмассу -а корпус именно из пластамассы столько денег не стоит. Может это у менагеров сленг такой ? Может такой сплав ,с содержанием
полимеров или какой другой хрени ? ну если бы не цена ,я все- таки выбрала бы Асю ,пусть и пластмассовую .
Жучок пока радует ,но вылавливаю глазами и провожаю в потоке машин красивый корпус ASX .
В одном салоне менагер ,постучав по корпусу ASX сказал ,что переплачивать за пластмассу -а корпус именно из пластамассы столько денег не стоит. Может это у менагеров сленг такой ? Может такой сплав ,с содержанием
полимеров или какой другой хрени ? ну если бы не цена ,я все- таки выбрала бы Асю ,пусть и пластмассовую .
Жучок пока радует ,но вылавливаю глазами и провожаю в потоке машин красивый корпус ASX .
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Уж совсем решил покупать для жены ASX. Она в этом мало чего понимает и доверила мне выбор. Но ездить то, всё-таки, ей. Поэтому решил взять её на тесты, чтобы прокатилась и почуствовала разницу. Покатались. По дороге домой что-то молчит. Я говорю: "Наверное будем брать ASX". Молчит. Привехали, пошёл ставить машину в гараж. Прихожу домой и вижу: сидит, как бы смотрит телеизор, а у самой глаза заплаканые и плоточком утирается... Я спрашиваю: "Ты что? Случилось что-нибудь?". Заволновался даже. И тут она бросается ко мне на шею с раданием: "Я его хочу! У-у-у-..." Я: "Кого ЕГО?" Она "ЖУКА-а-а-а-а..."
Заказали. Ждём-с. (Честно сказать, мне тоже "насекомое" ближе к сердцу)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Klagen100, .. правильный выбор....
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Надеюсь, Вы жену имели ввиду тоже...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Klagen100 писал(а): Заказали. Ждём-с.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
конечно...Klagen100 писал(а):Надеюсь, Вы жену имели ввиду тоже...
Здравствуйте!
Владею ASX почти год, машина не оправдала ожиданий,
1) свыше 80ти страшно ехать, ведет не адекватно себя
2) на 120 и выше напряжение за рулем (что летом что зимой)
3) шумная
4) топорная
и не джип (проходимости нет)и не легковая(не комфортно ездить)
думаю сейчас между juke и gtc
подскажите по juke - это какая машина. легковая? или такое же непонятно что /
gtc понятно. сделано для езды,,, а вот с жуком не понимаю
1) свыше 80ти страшно ехать, ведет не адекватно себя
2) на 120 и выше напряжение за рулем (что летом что зимой)
3) шумная
4) топорная
и не джип (проходимости нет)и не легковая(не комфортно ездить)
думаю сейчас между juke и gtc
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2D 117 LE
- Контактная информация:
с 9 апреля начинается продажа европейского брата ASX - Пежо 4008.
Видел, обошел... (внуть не пустили(((( ...впечатление - безликий... стандартный какой-то... впечатлили только колеса 18 размера....его прообраз ASX внешне мне гораздо симпатишнее..
По прайсу выходит три комплектации с одним двигателем 2.0 - 150л.с., полный привод, механика или вариатор, цена Access 999.000/1.039.000 (механика-автомат)
Active 1.099.000/1.139.000
Allure 1.261.000
Видел, обошел... (внуть не пустили(((( ...впечатление - безликий... стандартный какой-то... впечатлили только колеса 18 размера....его прообраз ASX внешне мне гораздо симпатишнее..
По прайсу выходит три комплектации с одним двигателем 2.0 - 150л.с., полный привод, механика или вариатор, цена Access 999.000/1.039.000 (механика-автомат)
Active 1.099.000/1.139.000
Allure 1.261.000
-
Отвечаю тем, кто задается вопросом - легковой автомобиль Джук или джип. Легковой по управляемости, комфортности, для города просто супер. А вот качества проходимости оценила сейчас, когда во дворах все легковушки буксуют в колеях, а я ЕДУ!!! Так что аналогов и конкурентов жучку для себя до сих пор не вижуandriano писал(а):Здравствуйте!
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
Аж прослезило! Ей Богу! Запишу этот пост на память!Klagen100 писал(а):Уж совсем решил покупать для жены ASX. Она в этом мало чего понимает и доверила мне выбор. Но ездить то, всё-таки, ей. Поэтому решил взять её на тесты, чтобы прокатилась и почуствовала разницу. Покатались. По дороге домой что-то молчит. Я говорю: "Наверное будем брать ASX". Молчит. Привехали, пошёл ставить машину в гараж. Прихожу домой и вижу: сидит, как бы смотрит телеизор, а у самой глаза заплаканые и плоточком утирается... Я спрашиваю: "Ты что? Случилось что-нибудь?". Заволновался даже. И тут она бросается ко мне на шею с раданием: "Я его хочу! У-у-у-..." Я: "Кого ЕГО?" Она "ЖУКА-а-а-а-а..."
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Мы когда машину смотреть шли, по началу хотели ASX, но их не было в салоне, зато на переднем плане стоял темно-фиолетовый Жучек (да и менеджер отговаривал мол ASX собирают в России, что отпугивает всегда, а Джуков в Англии и Японии, да и сам менеджер оказался Джуководом), которого как увидела и поседела про всяких ФЫЧей забыла, впоследствии уже 18 дней как тот самый Джук теперь наш новый член семьи и новый зарядник позитива, как вижу своего или какого другого Жука сразу настроение повышается.